仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: ghty80142
打印 上一主題 下一主題

▆▆▆卡普拉株式會社▆▆▆RO原味三轉服可愛頭飾ep13.3

hdfadfef29dace0 發表於 2011-8-21 19:17:44 | 只看該作者
這個月有新增一個微小的帽子的製作任務,需要收集的材料有一定的難度。不過因為這個頭飾真的很棒。
而且功能也都是實用性當高的MATK。是一定要收集的好頭飾喔
mf52dc249bfadfe 發表於 2011-8-22 14:38:59 | 只看該作者
論壇中舉辨了一個LOGO設計大賽獎金有1000P,活動時間只限三天了。還沒完成的要加快腳步了喔
vdejkljkn189ewr 發表於 2011-8-22 20:34:57 | 只看該作者
海盜夾克外觀真的很漂亮,而且功能也很實用,是一個值得收集的好物品喔。配上天夾或天羽
整個都白色的也很好看。可能是我的白色控吧 XD
ppadfadf87894w1 發表於 2011-8-23 15:22:54 | 只看該作者
經驗加倍跟掉寶加倍的時間快結束了。要快點利用時間好好的打點信物。不然活動結束後。那就沒什麼機會可以打了。
mm96f6ed1a6bkdf 發表於 2011-8-23 18:55:17 | 只看該作者
七夕活動快要結束了,不知道下個月有沒有中秋活動。不的很期待。這陣子GG送的東西都很大方。
也很有心活動一個接著一個。非常用心的放在伺服器上
b3ab4fdayO8dfag 發表於 2011-8-24 15:42:23 | 只看該作者
昨天的城戰好刺激喔,不知道GM什麼時候會開放超級式神。真的好期待喔。還有就是最近的城戰越來越有看頭,也越來越好玩。還沒加入工會的快點來加入吧
wefade8lnk18794 發表於 2011-8-24 19:53:23 | 只看該作者
聽說下個月的道館頭飾會來出個很多可愛的頭飾,而且還都是沒有出現過的。
這個消息一出真的讓人感覺好興奮喔 01加油喔
edcvg1234u8 發表於 2011-8-25 14:54:42 | 只看該作者
新加入不久,很喜歡這裡GM的作風,對於製制問題的白爛玩家處理的很果斷。對於伺服器的制序也維持的很好。
也常常跟玩家打成一片。更重要的這裡沒有親友團。GM的處理方式也很公平。值得長久在這個環境中玩下去
jjzedkadfd55a32 發表於 2011-8-25 19:54:20 | 只看該作者
道館禮物又快到了更新的時候了,還有幾個都還沒入手。看來我需要加快腳步了。
晚上八點開60道館團喔
記得到組隊區找我^^
qfgsa8968r43ndg 發表於 2011-8-26 14:44:13 | 只看該作者
練了一天新角色,真的感受到卡普拉的熱情,一堆玩家看到新角色就幫帶,也會給一些實用的練功物品真的讓人越來越喜歡卡普拉了喔^^
下個月的中秋活動越來越期待了喔
yhkjnladfefdaw9 發表於 2011-8-26 19:57:08 | 只看該作者
今天公佈論壇logo比賽,不知道我參加的作品有沒有上榜呢>超級期待的
獎勵有1000p 之多,希望我可以獲得獎勵
xcbfsgfdayO868e 發表於 2011-8-27 19:51:00 | 只看該作者
今天又是熱血的城戰了,為了收集好四個式神,我們工會要在加點油了。希望今天可以玩的很熱血。
大家加油喔^^
biojlka8987981d 發表於 2011-8-28 14:32:01 | 只看該作者
logo比賽的結果出來的,論壇也換成第一名的作品,感覺換了新衣服,整體的氣氛也變的不一樣囉。
可惜的是我只有參加獎,下次我要更努力一點^^.
mfdalkjlk186dfg 發表於 2011-8-29 15:05:34 | 只看該作者
開始期待中秋活動GG會有什麼新的活動推出,還有九月份的道館頭飾聽說會有很多新的頭飾推出。
這也讓人大大期待。加油卡普拉!!!
s87b249b535fdae 發表於 2011-8-29 19:00:31 | 只看該作者
七夕活動快即將結束,接著而來的就是中秋活動,只是GG大大還沒公佈活動內容,真的給他很期待。
手上還有一個仙女之綾的材料,要快一點換取不過結束了就換不到了喔