仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: fhbbores
打印 上一主題 下一主題

天使國度❤全新改革|揪團定居好地方|更多內容等你發掘

樓主| fhbbores 發表於 2013-10-18 16:37:46 | 只看該作者
修正沒有懸浮狀態的機甲也能無視黑洞陷阱。  
添加設置定義無傷害AoE技能(非地面單元技能)是否能穿越障礙。  
塞壬的歌聲最小持續時間為5秒。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-10-18 20:15:37 | 只看該作者
修正風之路標裝備顯示錯誤問題,正確應為一洞可插卡。
修正紫東環紋會造成彈窗問題。
修正風靈晶翼裝備說明錯誤問題。
ps88045 發表於 2013-10-18 23:49:30 | 只看該作者
嗚嗚嗚剛剛打60只有25P呢Q_Q
好想拿頭券呀!
已經超久沒有拿了(非常哀怨
這次改版之後快捷鍵盤上的技能不會自動提升到最高等級
剛剛那場的詩人快捷鍵布萊竟然只有1等.
然後主教打手們就覺得怪怪的XDDD
大家之後重制素質記得要調整快捷的唷~

ID:陽雨°
 樓主| fhbbores 發表於 2013-10-19 01:02:36 | 只看該作者
修正假面-無知SP溢出不回復SP。
更新熔岩奔流為範圍技能。  
更新惡魔火焰5級為魔法類技能。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-10-19 10:07:47 | 只看該作者
更新復興版中一閃不受詠唱者卡片影響、不受刺穿防禦效果影響。  
更新復興版中歌舞和陷阱技能可以被地屬性領域解除。  
修正bATKRate在經典版中計算2次。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-10-19 13:25:55 | 只看該作者
更新超重時收起寵物由郵件歸還寵物蛋。  
更新金蟬脫殼無法被魔法效果解除。  
更新群體催眠為地面對象技能。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-10-19 15:49:30 | 只看該作者
更新1級盾牌詠唱傷害公式,AoE範圍,擊退距離,傷害屬性。
更新1級盾牌詠唱反射機率,持續時間,反射量,不影響boss。
更新1級盾牌詠唱ATK獎勵持續時間。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-10-19 21:35:23 | 只看該作者
減小凱阿希補給間隔。  
修正部分狀態技能在hp滿時凱阿希也有動畫效果。  
更新突襲之歌增加武器ATK。
ps88045 發表於 2013-10-19 23:12:05 | 只看該作者
YO! 剛剛吃飽拉麵回來就剛好有人約戰60關
然後就非常幸運的噴了一個女GM頭飾!!!
許久沒有開妖術了
不過打起來技術上沒有退步太多XDD
這兩天總算比較有空了!!!
獸人副本我又來了哈哈哈
趁著掉寶機率加倍看看能不能從墮落獸人英雄身上
搶劫新放的花盆頭飾XDDD
哦哦又要再去打一場了(遠目
看看這次的運氣會不會好點!!!

樓主| fhbbores 發表於 2013-10-20 06:00:45 | 只看該作者
更新雙龍擺尾, 大錘崩墜, 雷光彈公式。  
修正驅散在城內對非敵人有效。  
狼突擊和狼撕咬無視被攻擊者防禦卡片。  
騎狼將取消隱蔽狀態。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-10-20 14:33:24 | 只看該作者
修正粉碎衝擊miss時不解除。  
修正岩石皮膚增加MaxHP、HP不夠也可使用。  
實裝幻術-殘像。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-10-20 16:22:49 | 只看該作者
修正強酸火煙瓶的魔法部分收到武器種族加傷影響。  
修正復興版bLongAtkRate不放大諸如氣彈、武器研究等加成傷害(算作熟練度傷害)。  
修正復興版的凱易特影響遠距離攻擊。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-10-20 19:33:50 | 只看該作者
更新機械結構改造增加裝備防禦。  
更新半徑輻射為主動技能。  
修正感恩祈禱的物理減傷無效。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-10-20 22:34:09 | 只看該作者
修正黃金之蹄ASPD增加量。  
修正投擲風靈斧無法複製。  
更新生命體、傭兵、精靈的狀態可以在離線時保存。
ps88045 發表於 2013-10-20 23:18:14 | 只看該作者
今天整天都有好好的休息呢(伸懶腰
昨天太晚睡了XDDD
一直拖到早上6點多才睡著...
昨天系統時間出了點小問題
半夜三點多竟然還有機制問答XDDD
而且我還非常幸運得拿到的七彩章魚帽說(已爽
所以說真是非常幸運得一天呢XDDD