仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: twokafra1012
打印 上一主題 下一主題

.............................................................

樓主| twokafra1012 發表於 2013-1-30 19:40:20 | 只看該作者
- 修正了隊伍募集系統。
 → 於職業追加了職責(攻擊、防禦、恢復、輔助)。
 → 調整了隊員召募按鈕的位置。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-1-30 20:22:12 | 只看該作者
- 追加了大主教技能 [安希拉] 說明中 SP的消耗跟藍色魔力礦石消耗的脫落部份。
- 追加了斧頭 [風靈之斧]的裝備時可以施展的技能 [投擲風靈之斧] 技能的說明。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-1-30 21:27:00 | 只看該作者
- 修正了強酸火煙瓶投擲、一閃擊、阿修羅霸凰拳的屬性被異常適用的現象。
- 修正了血靈魔劍的裝備限制沒有被完完全全實裝的現象。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-1-31 15:23:05 | 只看該作者
- 修正了角色AGI在含加成值為負數狀態下受到點穴-反的BUFF時,會變成最高攻擊速度的現象。
   (點穴-反攻擊速度增加BUFF只受到純粹AGI影響)
- 修正了在潛龍昇天狀態下重新登入時,爆氣狀態跟氣彈又會再產生的現象。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-1-31 17:23:43 | 只看該作者
- 修正了宮廷樂師&浪姬舞者的一部份技能沒有顯示BUFF圖示的錯誤。
   (宮廷樂師 - 和聲演奏,朝風車突擊,回音之歌 / 浪姬舞者 - 月光小夜曲)
- 修正了宮廷樂師&浪姬舞者的合奏技能在一個人死亡的狀態下也會施展的現象。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-1-31 19:33:41 | 只看該作者
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-1-31 19:38:23 | 只看該作者
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-1-31 20:56:12 | 只看該作者
調整了一部份修羅技能平衡。

◆ 修羅技能樹一部份變更了。

破碎柱:天羅地網 5 → 天羅地網 1
 大纏崩墜:雙龍腳 5 → 雙龍腳 1

◆ 咒縛陣

效果範圍減少、技能施展時變更為會消耗效果對象數量的氣彈了。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-1-31 22:04:44 | 只看該作者
- 調整了一部份修羅技能平衡。
◆ 爆氣散彈

傷害值公式修正了。

◆ 獅子吼

依照技能等級消耗的氣彈修正為會增加了。

◆ 雷光彈

傷害值公式修正了。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-2-1 14:36:38 | 只看該作者
- 修正了阿修羅霸皇拳可以用非正常的途徑達成連攜的現象。
- 修正了設定快捷鍵時,在一部份電腦會發生錯誤訊息的現象。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-2-1 19:06:38 | 只看該作者
- 吸星大法技能的效果修正為只有在對象是魔物或者是玩家時才會被適用。
- 修正了開啟畫面中所有的情報視窗的狀態下、施展一部份技能時,客戶端會結束的錯誤。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-2-1 20:14:15 | 只看該作者
- 修正了藉由十字軍技能 [反射盾]、皇家禁衛隊技能 [反射傷害]反射的傷害值的界限值。
   (反射的傷害值無法超過施術者的 MHP 以上。)
- 技能短縮視窗圖示修正為可以透過拖曳刪除了。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-2-1 21:19:17 | 只看該作者
- 追加了大主教技能 [安希拉] 說明中 SP的消耗跟藍色魔力礦石消耗的脫落部份。
- 追加了斧頭 [風靈之斧]的裝備時可以施展的技能 [投擲風靈之斧] 技能的說明。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-2-1 22:37:32 | 只看該作者
- 修正了強酸火煙瓶投擲、一閃擊、阿修羅霸凰拳的屬性被異常適用的現象。
- 修正了血靈魔劍的裝備限制沒有被完完全全實裝的現象。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-2-2 14:22:07 | 只看該作者
- 修正了咒術士技能 "碧血隕石" 會看到是 "碧皿隕石"的部份。
- 修正了鍊金術師技能 "復活生命體" 會看到是 "複活生命體"的部份。