仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: btofu
打印 上一主題 下一主題

★仙境部屋|7年老服|1200人+|過千頭飾|忠於官服|不改裝★

Lelouch2233 發表於 2014-2-6 12:20:20 | 只看該作者
有人說, 不掘礦, 部屋的賺錢的方式還很多...

有人說. 不打道場.部屋賺錢的方法還很多..

有人說. 打道場也打到很枯燥. 不應該這樣.

我想問, 除了打雜物, 還有什麼方法賺錢?

我想問. 打幾小時雜物會比打王更不枯燥嗎?

方法很多的意思是指還有很多不同的雜物給我們打?

那即是說, 要把人都迫去多怪的地方. 多怪的地方就是好升等的地方.
Lelouch2233 發表於 2014-2-6 14:00:02 | 只看該作者
設定完你所有熱鍵之後,可以把遊戲資料夾的SAVEDATE給壓縮保管好,

每次更新完要開遊戲前再把前面已經壓縮的SAVEDATE放回資料夾並且全部覆蓋掉,

就不用每次都重新設定了
keungkeung02 發表於 2014-2-6 16:25:16 | 只看該作者
在今天只需在戰場內拍照
然後貼在論壇(記得留該圖片的遊戲ID)
就能獲得新春特別頭飾
shing17 發表於 2014-2-6 17:09:35 | 只看該作者
在連上塔那5P也未必賺到因為現在改到卡不到怪(就當我們弱不能直接上去打王),但一堆人又lag又斷線未開始打王已少了半團人叫人怎麼打呢?
keungkeung02 發表於 2014-2-6 18:30:11 | 只看該作者
今天戰場似乎還是有些異常
就是當打到第三個回合的時候
人物就會莫名被傳回去城裡面
d29009009 發表於 2014-2-6 18:32:20 | 只看該作者
如果發現有其他玩家開外掛
可以拍照舉報
去論壇PO給GM
有機會可以取得P點喔
一起共同維護部屋的品質吧
spicetat 發表於 2014-2-6 19:33:52 | 只看該作者
去打戰場有獎勵唷
拍個照po到論壇可以拿漂亮的煙火服飾
很特別唷快去參加吧
d29009009 發表於 2014-2-6 22:08:10 | 只看該作者
部屋有新活動囉!!!!!!!!!!

☆新春戰場特備活動☆
打戰場能拿【每日首勝5p】、【戰場成就】、【極品裝備】,今天還能拿到【新春特別頭飾】,你還等什麼?
每小時的30分,快找水池下左邊道路的「戰場募兵官」(道場npc旁)進場吧!!
★每場只有12個名額,先到先得喔★
http://bbs.roheya.com/read.php?tid-8487.html
spicetat 發表於 2014-2-6 22:17:27 | 只看該作者
設定完你所有熱鍵之後,可以把遊戲資料夾的SAVEDATE給壓縮保管好,
每次更新完要開遊戲前再把前面已經壓縮的SAVEDATE放回資料夾並且全部覆蓋掉,
就不用每次都重新設定了
byebyelove18 發表於 2014-2-6 22:42:51 | 只看該作者
最近部屋更新後,斐楊的PVP NPC突然消失

變成得跑到中央池左才能進PVP

我是想知道為什麼要移除掉其他城市的PVP NPC呢!?
部屋小天氣 發表於 2014-2-6 23:08:11 | 只看該作者
來到部屋半年有了 部屋是我第一個私服

我是幾乎天天上線玩的玩家

從剛開始的練功>團練>吃王>出團(塔團.道館.極限.波波團)>副本

玩到現在的PVP GVG(以下簡稱PG)

我加入的工會也從當時的幾隻小貓,連練功都有問題,進步到我們自己能出波波團都沒問題

近期拉了一些工會好友改玩PG

最近部屋更新後,斐楊的PVP NPC突然消失
byebyelove18 發表於 2014-2-6 23:53:58 | 只看該作者
活動名稱:私定一生  
活動時間:2月14日(五) 00點 00分 ~ 至2月16日(日)23點59分  
活動說明及規則:  
1.只要玩家在活動時間內結婚並拍下美美的婚紗照,就可以得到獎品。
2.參加的玩家,需在此討論串留下結婚當時的圖片(需雙方為結婚狀態,有穿著婚紗/西裝)、雙方的遊戲ID跟結婚感言。
部屋小天氣 發表於 2014-2-7 00:09:27 | 只看該作者
活動名稱:私定一生  
活動時間:2月14日(五) 00點 00分 ~ 至2月16日(日)23點59分  
活動說明及規則:  
1.只要玩家在活動時間內結婚並拍下美美的婚紗照,就可以得到獎品。
Lelouch2233 發表於 2014-2-7 07:29:49 | 只看該作者
請求解答!!
我遊戲雙開1隻掛主城1隻出去練等

但是練等的那隻角色 總是在遊戲一小段時間後斷線(掛網的沒事)

而這問題是在本次更新後才發生 我RO官方版的有更新完

私服程式也重新灌了2次 所以不知道剩下問題出在哪

請知道的大大幫忙解救
keungkeung02 發表於 2014-2-7 10:52:29 | 只看該作者
最近人物的質素點有變多
從以前的3317點變為3330點
那就可以點更多質素咯