仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: ghty80142
打印 上一主題 下一主題

▆▆▆RO卡普拉株式會社▆▆原味公式|三轉服|千種可愛頭飾

樓主| ghty80142 發表於 2012-6-19 12:03:11 | 只看該作者
修正冰輪丸無移動速度增加之效果
修正藍色繡花領結 位置錯誤問題
修正聖誕波利帽子無mdef+2之問題
 樓主| ghty80142 發表於 2012-6-19 19:12:25 | 只看該作者
修正三層波利帽子女角色穿帶時異常問題 目前已恢復正常
修正月桂樹之冠 說明亂碼問題,目前已恢復正常
修正 衛星髮夾 無mhp+20 msp+10以級無法使用光獵一級之效果
 樓主| ghty80142 發表於 2012-6-20 10:30:18 | 只看該作者
修正天女之綾說明錯置不頭上之問題 目前已修正回頭中
修正小皇冠髮夾 無dex+2之問題 並移除str+2之效果 修正回如說明 int+4 dex+2
修正背袋貓咪 男角色穿帶時顯示異常問題
vdvd3rewa5451d1 發表於 2012-6-20 17:00:50 | 只看該作者
這裡真的讓人感覺到讓不錯
GM不會躲躲來不處理事情
只要有事向他反應 只要是他清楚他知道的
第一時間內 就會馬上幫你解答。
真的是很用心。
 樓主| ghty80142 發表於 2012-6-20 19:01:32 | 只看該作者
修正骷髏軍帽 精練+5以上時無追加matk5%之效果
修正大天使翅膀 無dex+2之效果 並修正說明為頭中
修正雪精靈的呼喚無 減少10%來自水屬性的傷害之效果
 樓主| ghty80142 發表於 2012-6-21 12:08:21 | 只看該作者
修正暖心披肩 無int+2 固定詠唱時間減少5%之效果
修正暖心公主帽 無int+2 mdef+8之效果
修正貓娘的耳飾 無int+5 hp上限+10之效果
 樓主| ghty80142 發表於 2012-6-21 19:13:50 | 只看該作者
RO世界中 不可不知道的遊戲操作知識
1.身上負重時 不可進行交易或與npc進行兌換動作
2.身上100樣物品時 不可進行交易或與npc進行兌換動作
3.人物身上最高金錢上限是20億。超過會自動消失。
4.與npc對話時 勿按esc鍵強制中斷對話以防止人物無法動作。
5.與npc對話時被怪物攻擊或死亡時,會造成人物無法動作
6.交易進行時(交易框出現時),被怪物攻擊死亡會造成人物無法動作。
 樓主| ghty80142 發表於 2012-6-22 12:18:13 | 只看該作者
修正芙蘭朵露的翅膀 說明位置錯置問題
修正水語幕情 外觀無洞之問題
修正白色咒印 無固定詠唱時間減少之問題
 樓主| ghty80142 發表於 2012-6-22 19:18:03 | 只看該作者
修正 whodrops 指令 查詢部份物品名稱錯誤問題
調整螺旋擊刺應該無視目標防禦力
修正小麥町頭飾 無msp+7之問題
 樓主| ghty80142 發表於 2012-6-23 12:30:22 | 只看該作者
懸賞任務新增 狩獵冰暴騎士任務

任務條件如下

任務獎勵如下
 樓主| ghty80142 發表於 2012-6-23 19:41:39 | 只看該作者
修正愛戀之花無效果之問題
修正 下雨天 自動詠唱機率異常問題
修正炙炎魔帽 自動詠唱機率異常問題
調整 製毒套組 售價
 樓主| ghty80142 發表於 2012-6-24 11:57:08 | 只看該作者
懸賞任務新增 蛇帽製作任務
任務條件如下

任務獎勵如下
 樓主| ghty80142 發表於 2012-6-24 19:11:20 | 只看該作者
修正 藥水投擲 數據異常問題
修正不要拘束我異常問題
修正惡魔火焰對友軍有效
2012端午節活動【延長至6/30號】
 樓主| ghty80142 發表於 2012-6-25 12:10:55 | 只看該作者
修正啤酒帽外觀異常問題, 修正野牛的角無agi+2之問題
修正奇夢寶寶 無所有屬性+2問題, 修正粉色毛帽女角色裝備異常問題
修正 赤焰小惡魔戒指 套裝無效果問題,修正 長角槍 外觀顯示無洞問題
 樓主| ghty80142 發表於 2012-6-25 19:43:55 | 只看該作者
修正噴射飛拳傷害公式,延遲,SP需求。
修正一些歌舞技能的狀態疊加問題。
修正巨大壽司帽 無vit+2之效果
修正悄青蛇帽子男角色穿帶異常問題