仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: maylin663
打印 上一主題 下一主題

██【沐月仙境】██新R版 ╓朧&影狼 ╓生命體 ╓附魔

樓主| maylin663 發表於 2013-8-7 18:39:06 | 只看該作者
分技能相關文件。添加回設置statpoint.renewal。 (刪除自r1.7.112)
修正解除武裝無視裝備保護。修正地圖轉換後,離線掛店不檢測地圖標籤是否允許。
 樓主| maylin663 發表於 2013-8-7 19:54:44 | 只看該作者
更新道具投擲狀態成功率為75%。 (未確認)
更新道具投擲香蕉LUK懲罰僅對魔物適用,且強制坐下狀態受到攻擊後解除站起。
更新部分技能失敗時顯示的信
 樓主| maylin663 發表於 2013-8-8 14:50:10 | 只看該作者
更新皇家護衛技能SP消耗。坐騎道具支持全職業。添加超級初心者進階。
重新支持召喚魔物的事件填數字改變體型,r14814、r14816、r14817
- 源碼、NPC: 源碼不再限定受限物品無法拆卡。
更新三轉職業等級屬性點獎勵
 樓主| maylin663 發表於 2013-8-8 16:15:20 | 只看該作者
屬性點獎勵。 r14822
更新100級以上點數總數表和計算方式。 r14823-r14826
更新魔物數據庫和出生信息讀取時的錯誤顯示。 r14827、r14951
修正超初不能被                          領養。 r14828
修正懷舊版毒性感染傷
 樓主| maylin663 發表於 2013-8-8 17:42:03 | 只看該作者
更新皇家護衛技能SP消耗。坐騎道具支持全職業。添加超級初心者進階。
重新支持召喚魔物的事件填數字改變體型,r14814、r14816、r14817
- 源碼、NPC: 源碼不再限定受限物品無法拆卡。
更新三轉職業等級屬性點獎勵
 樓主| maylin663 發表於 2013-8-8 22:23:53 | 只看該作者
SP回復效果在各種情況下被解除。
修正復興版前阿修羅霸皇拳後有禁止SP回復效果。 (不該有)
修正聯合增加基本ATK而不是武器ATK。
 樓主| maylin663 發表於 2013-8-9 12:17:44 | 只看該作者
正封包長度錯誤導致多種情況下(發送裝備封包時)客戶端跳框。
修正部分物品的實現方式。更新部分魔物的中文名稱。
更新僱傭兵的中文名稱。修正魔劍任務克魔島部分的參數判斷錯誤。
 樓主| maylin663 發表於 2013-8-9 16:22:16 | 只看該作者
修正元素解析無法使用。
修正爆裂之刃屬性修正易燃之網等技能無法自動詠唱。
 樓主| maylin663 發表於 2013-8-9 17:36:21 | 只看該作者
書會被聖音清除。修正使用韁繩後移動速度不重新計算。
修正荊棘之牆不觸發反射和HP/SP吸收。
 樓主| maylin663 發表於 2013-8-10 17:00:23 | 只看該作者
l不支持副本地圖。
修正status_change_db的序號                          疏忽。
修正地獄植物的觸發距離和影響範圍。
修正查看裝備封包長                          度錯誤。
 樓主| maylin663 發表於 2013-8-10 18:37:14 | 只看該作者
修正坐騎新登錄或從視野外走入不顯示。
修正坐騎顯示騎士的                          坐騎圖標。
修正起源之光和雷光彈傷害的中心坐標。
 樓主| maylin663 發表於 2013-8-11 01:06:28 | 只看該作者
修正怒氣爆發傷害公式(小了3 倍)。
修正修羅強擊擊退距離,詠唱距離,擊退傷害。
瘋草清除所有地面技能。修正大地猛擊,盾牌壓制的ATK計算。
隊友也能觸發地獄植物,但不會造成傷害。
 樓主| maylin663 發表於 2013-8-11 18:57:58 | 只看該作者
GvG中地獄植物傷                          害減半。
修正地獄植物的狀態效果在放下植物時就觸發。
對同一對象使用吸血草將重置計時器。
 樓主| maylin663 發表於 2013-8-11 21:39:52 | 只看該作者
格範圍再回來將繼續受到吸血草傷害。
修正單體技能不能對黑洞陷阱中的角色詠唱。
對BMP文件直接進行合法性檢測,自動杜絕不合法圖標。
 樓主| maylin663 發表於 2013-8-11 23:11:13 | 只看該作者
修正寵物使用技能時的宕機。 (1.7.04開始)
修正羅剎破凰拳的獎勵傷害部分有視減傷卡並二次計算了屬性ATK。
被攻擊者等級和負重將影響修羅強擊傷害。