仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: auroraro
打印 上一主題 下一主題

【晨曦仙境-AuroraRo】|完整R化|破千頭飾|獨特系統|專業機房|

cat89751 發表於 2013-10-10 17:28:48 | 只看該作者
路過的你還猶豫什麼!?
晨曦仙境是你長期定居的好選擇~
熱情的玩家  認真經營的GM  
目前的新活動 燃燒吧!鬥牛魂
http://auroraro.net/bbs/thread-31618-1-1.html
開學推廣好處多多,各類消耗物品拿不停
http://auroraro.net/bbs/thread-29864-1-1.html
論壇也有許多好文幫助新手
快點進來看看吧
http://auroraro.net/bbs/forum.php
天使波波 發表於 2013-10-10 20:09:45 | 只看該作者
常常會舉辦活動唷~

最近雙十活動還有樂透彩!

歡迎加入參予
佛洛伊德 發表於 2013-10-10 23:47:16 | 只看該作者
歡迎加入晨曦仙境這個大家庭
大家一起來玩吧~
佛洛伊德 發表於 2013-10-11 16:22:05 | 只看該作者
哪裡有好的伺服器?哪裡有好的遊戲環境?,來吧,晨曦仙境等著妳的加入!
cat89751 發表於 2013-10-11 17:25:04 | 只看該作者
厭倦單打獨鬥了嗎?團隊才是王道!現在!招集您最有默契的夥伴!將拿下勝利吧。

此活動分為兩個戰區:

官方區-顧名思義即是全部官方裝備(不含晨曦仙境自創裝、神器、封印王卡、官方王卡、輕盈天果,可三波卡片、料理、天果)。

終極區-物品皆不限制。

此次3打3比賽進入四強賽之後將可選擇替換職業,參賽玩家可以好好運用此規則。

以上兩個區別最高等級皆為進階二轉99等不含擴充職業

1:
初賽時間-10月18號晚上8點開始。

2:
決賽時間-10月20號晚上8點開始。

3:
全民衝等時間-10月13號晚上8點開始。
活動地點於南門外,晨曦將帶大家衝等,任何等級皆可過來,活動時間只有兩小時,超過時間恕不等候。

報名方式請於此帖回覆即可)

報名期限:10/17晚間12點為止

隊伍名稱將選出隊伍名稱最有創意組)

隊伍職業四強賽前職業,三種職業皆不可重複)

參加區域可兩邊報名)註1

參賽獎:  輝煌水晶100顆。(進入四強隊伍不得領取)

冠軍:十月份方案6000贈品一份,隊伍中每人可領取輝煌水晶*500

亞軍:十月份方案3000贈品一份,隊伍中每人可領取輝煌水晶*300

季軍:十月份方案1500贈品一份,隊伍中每人可領取輝煌水晶*200

殿軍:贊助商城累積貨幣*2,隊伍中每人可領取輝煌水晶*100

註1:請參與活動的隊伍,請盡力比賽準備裝備,有運動家的精神。
註2:活動分為兩區,每一區參與隊伍低於八組即取消活動。
天使波波 發表於 2013-10-11 18:06:31 | 只看該作者
晨曦仙境的好只有您親身體驗過才能感受到!!

您是否還記得初來乍到時,那最初的感動嗎?

您的熱情加入,一直是我們活力的泉源!

現在開學期間還有活動,可愛寵物獎勵超豐厚!!

還在家空閑的你還在等什麼呢?

快跟著晨曦一起來尋找那最初的感動吧!
pen20076 發表於 2013-10-12 03:17:36 | 只看該作者
歡迎來晨曦仙境大家庭
等你唷~
Mikasa511 發表於 2013-10-12 05:43:51 | 只看該作者
每月都有新型獎勵豐富的活動 內容造型百變

只要來過定會使你欲罷不能愛上這裡 趕緊邀夥伴一起來玩吧
影莎 發表於 2013-10-12 08:01:04 | 只看該作者
歡迎加入晨曦仙境這個大家庭
大家一起來玩吧~
夏津雪 發表於 2013-10-12 10:48:51 | 只看該作者
關於輪迴系統是晨曦的特色之一

所為的就是能賺取紋章數來學習額外的技能

關於紋章 : 紋章系統之內容介紹<06/09更新>

當然輪迴不是件簡單速成的事情

流程大概是:

初心者>一轉職業>二轉職業>轉生>進階初心者>進階一轉>進階二轉>三轉

以此循環算輪迴一次

除了相當耗時之外還另外衍生出了另一個困擾

那就是升級的獎勵把信箱給塞爆了
yuefong 發表於 2013-10-12 10:54:22 | 只看該作者
歡迎來到晨曦,挑戰輪迴系統吧!!
mituki6527 發表於 2013-10-12 11:47:06 | 只看該作者
歡迎加入晨曦仙境這個大家庭~
pingulegend 發表於 2013-10-12 12:46:24 | 只看該作者
晨曦仙境的好只有您親身體驗過才能感受到!!

您是否還記得初來乍到時,那最初的感動嗎?

您的熱情加入,一直是我們活力的泉源!

現在開學期間還有活動,可愛寵物獎勵超豐厚!!

還在家空閑的你還在等什麼呢?

快跟著晨曦一起來尋找那最初的感動吧!
kelvenng 發表於 2013-10-12 15:49:33 | 只看該作者
推廣活動又開始
大家快來一起推廣!!
fattszhin 發表於 2013-10-12 15:58:37 | 只看該作者
歡迎加入晨曦仙境這個大家庭~