仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: fhbbores
打印 上一主題 下一主題

天使國度❤全新改革|揪團定居好地方|更多內容等你發掘

ps88045 發表於 2013-10-25 22:09:30 | 只看該作者
今天晚上好冷唷(抖抖抖...Q_Q+
大家要記得保暖唷!!!
晚餐吃了羊肉爐肚子好暖(拍肚
剛剛看到有人在廣播中辦活動!!!
獎勵還非常的高呢~足足有300P說XDDD
大家有空閒或者缺P的人都可以去玩玩看說
運氣好的人也可以去打打看唷!!
看看能不能上黃廣!!!(望

ID:陽雨°
 樓主| fhbbores 發表於 2013-10-25 22:38:10 | 只看該作者
更新龍之吐息將有視被攻擊者防禦卡片  
修正部分情況下,狂暴、機甲、殘疾、阿修羅狀態可以被回復。  
更新粉碎衝擊對反擊有效。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-10-26 09:27:00 | 只看該作者
更新幻術-驚愕屬性點減少量。  
更新明鏡止水詠唱和冷卻時間。  
修正元素漩渦遺漏DB更新。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-10-26 14:21:43 | 只看該作者
更新道具投擲對玩家觸發腳本運行。  
修正遠距離加傷卡片對所有魔法攻擊有效。
修正所有陷阱技能為近距離攻擊。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-10-26 16:29:33 | 只看該作者
修正解除武裝攻擊距離。  
修正幻影分身重置染色。  
修正受到的傷害對崩拳效果沒有影響。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-10-26 21:47:07 | 只看該作者
修正深淵泥沼減少AGI和DEX量大了10倍。  
更新寂靜微風治癒量受饑餓度影響,不能對自己使用。  
更新靈魂爆破動畫表現。
ps88045 發表於 2013-10-26 23:38:50 | 只看該作者
今天還是一樣的冷...(抖抖抖
還好有好室友可以幫買晚餐不用著涼A___A++
晚上打了幾場60都沒有噴好東西沒有頭券Q______Q+
可能是今天的運氣用完了(?
下午的城市保衛戰打水神噴了好東西XDDD
我個人蠻喜歡的翅膀OVO++
紅蓮之火!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
打到當下差點沒有摔電腦(疑?
證明了朱諾賣的寶糖效果還不錯XDDD
大家有時間有空閒也一起來參與呀XDDD

樓主| fhbbores 發表於 2013-10-27 00:24:22 | 只看該作者
修正十文字斬無法使用。
修正不死屬性無法坐騎。  
修正寂靜微風沒有實際治癒效果。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-10-27 10:33:25 | 只看該作者
修正術式全開的傷害增益效果。  
更新白色監獄命中等級為“抵擋”,將觸發各種bonus效果。  
修正寵物和生命體的復興經驗修正都根據玩家等級進行。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-10-27 13:31:51 | 只看該作者
更新術式解放為魔法技能,略微提高傷害公式,9格詠唱距離,無詠唱。  
修正術式全開可能會清除水遁。  
更新術式全開持續時間隨封印數量遞增,9格詠唱距離,無詠唱,作用範圍與等級無關。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-10-27 17:31:14 | 只看該作者
更新十文字斬表現和傷害公式。  
更新黑洞陷阱2級持續時間。  
修正精靈技能結束轉被動狀態時清楚地面單位的語法。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-10-27 19:50:26 | 只看該作者
取消朱諾商城永恆轉蛋販售。
天津新增血跡禮盒兌換NPC,可用頭飾兌換券*1兌換。
修正飛空艇船長煙斗防禦錯誤問題,正確應為0。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-10-27 21:37:38 | 只看該作者
修正中粒子屏障不抵擋魔法攻擊。  
更新偽裝炸彈後退距離。  
更新金屬搖滾詠唱時間。
ps88045 發表於 2013-10-27 23:49:14 | 只看該作者
WOW++ 今天是個LUCKY DAY呢~
下午場機制抽到了好物!!!!
夢寐以求的頭券(已爽 XDDD
晚上打60兩場也有抽到頭券(大愛心
今天真的是運氣非常好得呢!!!
在最後打60關出來之後準備領獎
GM還多放了一隻夜勝魔說(拇指
不過很可惜得我們今天打的夜勝都沒有掉寶物 SAD..
沒關係我們再接再勵XDD

樓主| fhbbores 發表於 2013-10-28 09:27:59 | 只看該作者
更新驅散成功率。  
修正瞄準射擊不受蒼鷹之眼影響。  
更新石化和冰凍狀態的影響素質為裝備mdef。