仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: maylin663
打印 上一主題 下一主題

██【沐月仙境】██新R版 ╓朧&影狼 ╓生命體 ╓附魔

樓主| maylin663 發表於 2013-8-12 18:59:58 | 只看該作者
更新復興版The Sign任務                          的傳送。
修正玩具工廠不召喚綠餅人                          的問題。
修正魔王夢羅克的複活任務中是時空龜裂不出現的問題
 樓主| maylin663 發表於 2013-8-12 21:13:00 | 只看該作者
玩家形象的其他類型單位將發送玩家類型給客戶端。
修正租賃物品與非租賃物品的疊加問題。
修正獵人陷阱不會對自己造成傷害。
修正荊棘光環在某些條件下被清除。
 樓主| maylin663 發表於 2013-8-13 13:10:51 | 只看該作者
修正大錘崩墜發動方式。修正劇毒武器延遲。
修正利刃風暴HP/SP消耗, 擴散傷害距離。
添加腳本指令pushpc。副本禁止使用狼撕咬。
 樓主| maylin663 發表於 2013-8-13 19:34:57 | 只看該作者
源碼、SQL: 記錄系統添加類型B表示採購商店。
服務器端添加採購商店列表同步客戶端。
修正採購商店不檢測物品綁定或租賃。
 樓主| maylin663 發表於 2013-8-13 22:34:24 | 只看該作者
修正被拆卡裝備無法                          保存。
修正綁定裝備可以被偷(如果服務器開啟設置的話)。
修正吸血草不觸發反射、自動詠唱和技能複制。
修正荊棘之牆傷害公會石屬性魔物。
 樓主| maylin663 發表於 2013-8-14 17:58:18 | 只看該作者
修正寵物蛋不能從NPC商店購買。修正貝雷傑無刷新。
修正delitem2無法刪除卡片id大於32K的物品。
 樓主| maylin663 發表於 2013-8-14 20:55:45 | 只看該作者
採購商店斷線。修正20111122的部分封包不被支持。
修正兩處技能 名稱。更新技能時間數據文件。
 樓主| maylin663 發表於 2013-8-14 22:50:30 | 只看該作者
修正狼疾走速度變化後的unit_walk_timer錯誤。
更新道具收藏夾的SQL支持。更新隱形時人體彩繪不會解除,受到傷害也不會解除。
 樓主| maylin663 發表於 2013-8-15 23:06:39 | 只看該作者
更新假面-懶惰flee,移動速度,詠唱時間效果。更新假面-不幸完全迴避效果。
更新暗影附身可以被隱身探測技能解除。更新復制技能sp消耗翻倍。
 樓主| maylin663 發表於 2013-8-16 13:11:01 | 只看該作者
添加炸彈波利呆滯時的自爆技能。
修正屬性紋章技能作用範圍始終為1格。
修正地面技能unit id溢出。
默認使用2010年5月26日後的復興版卡片減傷公式。
 樓主| maylin663 發表於 2013-8-16 16:25:37 | 只看該作者
修正假面-無知SP溢出不回復SP。(源自1.9.113)
更新熔岩奔流為範圍技能。
更新惡魔火焰5級為魔法類技能。
 樓主| maylin663 發表於 2013-8-16 18:53:13 | 只看該作者
修正bSkillAtk可能導致普通攻擊任何時候有效。(源自1.9.78)
修正屬性紋章不能改變魔物普通攻擊屬性。
修正天羅地網技能動畫只有命中時顯示。
更新熔岩錐詠唱時間。
 樓主| maylin663 發表於 2013-8-16 20:13:33 | 只看該作者
修正bSkillAtk可能導致普通攻擊任何時候有效。(源自1.9.78)
修正屬性紋章不能改變魔物普通攻擊屬性。
修正天羅地網技能動畫只有命中時顯示。
更新熔岩錐詠唱時間。
 樓主| maylin663 發表於 2013-8-16 23:09:15 | 只看該作者
更新金蟬脫殼無法被魔法效果解除。
更新群體催眠為地面對像技能。
更新check.l_o_s的工作原則。
 樓主| maylin663 發表於 2013-8-17 16:56:26 | 只看該作者
修正箭矢風暴連擊數顯示。
更新魔力霜凍效果會被黃金蟲卡片阻擋。
修正撒菱可能導致的宕機。