仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: fhbbores
打印 上一主題 下一主題

天使國度❤全新改革|揪團定居好地方|更多內容等你發掘

樓主| fhbbores 發表於 2013-10-28 16:15:53 | 只看該作者
修正假面-憂鬱狀態下可以召喚狼。  
更新赤月僅對部分技能有效。  
修正偽裝炸彈在隱匿中不產生傷害。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-10-28 20:22:58 | 只看該作者
修正新用戶端在非正常關機時手推車消失。  
修正屬性符技能不改變武器屬性。  
實裝技能屬性符技能。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-10-28 22:15:38 | 只看該作者
修正自爆SP對傷害的影響公式。  
更新點穴-愈不能治癒十字切割者的新毒。  
更新十字切割者的新毒對自己雙擊使用無效。
ps88045 發表於 2013-10-28 23:44:04 | 只看該作者
哈,晚上有活動人員廣播說只要上任意黃廣
就可以拿到50個紅包欸OWO++
不論新手老手都可以去參與唷
新手的話可以去打鴞裊首領跟男爵
這兩個都蠻容易上廣的說XDDD
剛剛打到一個歐手 剛好朋友公會裡面的新手想收
就順便賣給他了
進帳一小筆呢(燦笑
大家有空的話多多參與活動呀!!!!

ID:陽雨°
 樓主| fhbbores 發表於 2013-10-29 09:39:20 | 只看該作者
實裝生命體技能瘋狂亂抓、銀光突擊、午夜亂舞。  
修正崩拳自動詠唱複製時用戶端跳框。  
實裝生命體技能鋼之角、黃金之蹄、激怒。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-10-29 13:43:23 | 只看該作者
實裝生命體技能寂靜微風。  
修正20111005用戶端後的弓身彈影動畫效果。  
實裝生命體技能幻象斬擊和重生之光。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-10-29 16:41:36 | 只看該作者
實裝生命體技能極速爆發和音速切割。  
修正符文石販賣商的普通符文石的ID錯誤。
修正擴充超級初心者職業等級的素質加成。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-10-29 19:28:22 | 只看該作者
新增怪物對對碰小遊戲,座標prontera 125 126。
修正粉紅白兔軟帽子(服裝)裝備說明以及防禦錯誤,正確防禦應該0,目前為3。
修正皮亞密特頭巾(服裝)說明錯誤,變身時間應為持續10秒,目前錯誤說明為5秒。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-10-29 22:25:11 | 只看該作者
更新精力重生盧恩石可以在冰凍等狀態下使用。  
默認情況下生命體的經驗不再進行等級修正。  
修正瘋狂野草的bSkillATK無效。
ps88045 發表於 2013-10-29 23:58:11 | 只看該作者
今天可惡的種花電信網路給我不穩Q_Q
害我晚上網路都斷斷續續的Q_Q
今天有公會聯合辦活動呢!!!(在中央西門
獎品都非常不錯唷~(./e8
有魔王套 巴套 研4翅膀等等等 >Q<
剛好最近西門工會(ET新手工會)有在收新手唷!!
怕剛加入天使找不到家嗎!? 這些都不用擔心的!!!
那還在等什麼還不加入我們XD

ID:陽雨°
 樓主| fhbbores 發表於 2013-10-30 09:16:48 | 只看該作者
重寫地裂術,Matk不再影響傷害,修正連擊術錯誤。  
添加設置時裝屬性是否生效。  
修正幻術-殘像表現為召喚一個西怒畢。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-10-30 13:51:56 | 只看該作者
更新偽裝戰術可以手動取消。  
修正強酸火煙瓶防禦計算。  
修正荊棘光環反射次數錯誤的與持續時間關聯。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-10-30 17:49:49 | 只看該作者
重新檢查城市保衛戰怪物有時候沒出現問題。
修正縈繞的月亮可以精練問題,頭下物品均為無法精練。
修正蝙蝠波利背包說明顯示沒洞問題,正確應為一洞。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-10-30 21:04:30 | 只看該作者
更新強酸火煙瓶技能屬性為MISC以修正減傷技能和卡片對其表現。  
更新加農炮攻擊對象和公式。  
修正復興版中物理攻擊的分化傷害對素質ATK無效。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-10-30 22:44:44 | 只看該作者
更新衝擊錐詠唱距離。  
修正毀滅符文石只吸收25%傷害。  
修正一閃倍率不計算屬性ATK。