仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: maylin663
打印 上一主題 下一主題

██【沐月仙境】██新R版 ╓朧&影狼 ╓生命體 ╓附魔

樓主| maylin663 發表於 2013-8-17 19:08:18 | 只看該作者
減小凱阿希補給間隔。
修正部分狀態技能在hp滿時凱阿希也有動畫效果。
更新突襲之歌增加武器ATK。
修正盧恩騎士、機匠、逐影基本負重。
 樓主| maylin663 發表於 2013-8-17 20:13:17 | 只看該作者
減小凱阿希補給間隔。
修正部分狀態技能在hp滿時凱阿希也有動畫效果。
更新突襲之歌增加武器ATK。
修正盧恩騎士、機匠、逐影基本負重。
 樓主| maylin663 發表於 2013-8-17 21:22:10 | 只看該作者
重新連接設置。
更新malangdo和mora之NPC。
測試版不再限制時裝數量,item_db可直接定義時裝裝備位置,item_costume仍然有效。
item_db支持區分武器matk/裝備mdef和獎勵matk/mdef。
現階段各matk功能一樣,
 樓主| maylin663 發表於 2013-8-18 13:00:49 | 只看該作者
寒冷狀態無需命中便可觸發。
更新check.l_o_s不再以skill_db中的技能類型確定是否為傷害技能。
修正沒有懸浮狀態的機甲也能無視黑洞陷阱。
 樓主| maylin663 發表於 2013-8-18 16:53:37 | 只看該作者
添加設置定義無傷害AoE技能(非地面單元技能)是否能穿越障礙。
塞壬的歌聲最小持續時間為5秒。
修正盾牌詠唱治癒術效果回復量。
 樓主| maylin663 發表於 2013-8-18 21:26:01 | 只看該作者
修正bATKRate在經典版中計算2次。
修正bAddMonsterDrop等bonus的道具id不能大於32767。
更新高級治癒對不死魔物的傷害為治癒量。
 樓主| maylin663 發表於 2013-8-20 17:13:42 | 只看該作者
更新屬性符詠唱時間,傷害增加效果。
更新術式解放詠唱時間,使用屬性符屬性,傷害受基本等級影響。
更新術式全開距離、週期、atk增加效果、負面狀態疊加。
 樓主| maylin663 發表於 2013-8-20 20:20:18 | 只看該作者
更新所有技能將取消偽裝戰術。(跟進1.9.80)
修正非惡魔/Boss魔物可以對偽裝戰術中的玩家使用技能。
修正箭矢風暴不會取消偽裝戰術。
 樓主| maylin663 發表於 2013-8-20 21:35:05 | 只看該作者
修正反擊斬AoE中心為攻擊方而非自己。(應該是自己,恢復1.9.45)
更新幻術-殘像詠唱、持續、冷卻時間,添加後退迴避效果,魔物會變換目標。
 樓主| maylin663 發表於 2013-9-26 08:27:35 | 只看該作者
添加先鋒力量狀態圖標。
更新2012年6月18日後的狀態持續時間圖標顯示。
修正2013客戶端無法創建角色。
 樓主| maylin663 發表於 2013-9-26 22:38:42 | 只看該作者
咒將對黃金蟲卡片無效。
幻影步不增加移動速度、減速狀態/魔法效果解除不移除、隱匿/偽裝解除、50%幾率黃金蟲卡片效果。
根據CRO對話調整墓碑說明。
添加設置immobilization.renewal。
離開易燃之網範圍不再
 樓主| maylin663 發表於 2013-9-27 08:23:28 | 只看該作者
正部分情況下,狂暴、機甲、殘疾、阿修羅狀態可以被回復。延續1.9.112
修正聯合不增加隊友武器ATK,不減少敵人ASPD。
更新黑洞陷阱在攻城戰/戰場地圖可以吸附對象。
更新地獄之歌會吸附對象。
 樓主| maylin663 發表於 2013-9-27 18:53:27 | 只看該作者
新傷害封包0x8a->0x2e1,表現無差別。
修正使用morphembryo後過圖無效。
更新hommutate必須在morphembryo狀態中使用,並會刪除6415道具。
更新血腥渴望、混亂恐慌可是釋放於腳下。
實裝指令freeloop。
 樓主| maylin663 發表於 2013-9-28 15:58:10 | 只看該作者
加指令@astoreid,自動拾取指定物品到倉庫。測試版1個,授權版25個
添加設置no_gemstone_sub1,修正部分三轉技能在免魔力礦石時仍然需要1個。
更新部分莫拉裝備。
修正refine_items_log設置無
 樓主| maylin663 發表於 2013-9-28 17:23:32 | 只看該作者
修正箭矢風暴連擊數顯示。
更新魔力霜凍效果會被黃金蟲卡片阻擋。
修正撒菱可能導致的宕機。