仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: btofu
打印 上一主題 下一主題

★仙境部屋|7年老服|1200人+|過千頭飾|忠於官服|不改裝★

d29009009 發表於 2014-3-8 10:15:53 | 只看該作者
部屋有個功勳系統
可以取得不同的功勳
還會有獎勵
真的滿不錯的喔
Lelouch2233 發表於 2014-3-8 10:39:02 | 只看該作者
之前「紫音」大大,有發表過一篇帖子,一擊ko「mvp」。終於在今天,我也跟隨紫音大大的腳步,一擊ko「mvp」囉!!!!!!
shing17 發表於 2014-3-8 11:45:55 | 只看該作者
妖術無詠
RWC帽子(超魔導卡)+4%
武器(無卡魔力4兩倍)+20%
墮天(廢氣魔卡魔力6三倍)+30%
鞋子(無卡魔力3)+8%
墜子(鱷魚人卡魔力32)+14%
墜子(闇服士卡魔力32)+14%
熊貓波利+10%
keungkeung02 發表於 2014-3-8 15:20:41 | 只看該作者
算過在用熊貓波利後
能夠把變詠-100%
然而卻不能無詠耶
shing17 發表於 2014-3-8 17:15:59 | 只看該作者
昨晚進了個公會,在舊斐聊天打屁,尋回了最初的感動
byebyelove18 發表於 2014-3-8 19:56:43 | 只看該作者
以測試單純身裝-100%詠唱

無詠沒問題
sars19930404 發表於 2014-3-8 21:51:35 | 只看該作者
狐松鼠娃娃 - 月夜貓帽子1 + 盲人之證3 + 狸貓娃娃20 + 松鼠卡片1
柊霜雪 發表於 2014-3-8 21:52:51 | 只看該作者
最近修羅已經默默練起來
可以開始賺錢了QuQ
裝備我來了QuQ!!!
部屋小天氣 發表於 2014-3-8 22:49:25 | 只看該作者
我已經把官方更新到最新了  補丁和更新檔也更新到最新的
而且我有先爬過文  能試的我都試過了  可是還是一樣會停止運作
一開始是祭司  一傳送到斐揚就停止運作  在登入進去也是  一進去就停止運作
後來改開獵人  是還沒進斐揚  不過在包包裡的天使禮服上按右鍵也是停止運作
sars19930404 發表於 2014-3-8 22:54:24 | 只看該作者
擁抱大白貓 - 懶洋洋的貓 + 白色染料 + 柔毛1000 + 月夜貓帽子 + 頭箍1s + 古魔法書 + 四葉幸運草
byebyelove18 發表於 2014-3-8 23:16:56 | 只看該作者
今天GVG好刺激
我被殺了好多次XD
還有新毒好煩人喔~
柊霜雪 發表於 2014-3-8 23:45:51 | 只看該作者
看到開了戰場太興奮就衝進去
結果進去才發現...
我忘了帶覺水
整個無言OTL
部屋小天氣 發表於 2014-3-9 01:37:59 | 只看該作者
本周主題:我最喜愛的品牌  
(標題請自己創作,別個個一樣)     
- 文章需寫出下列3項, 必須附圖及網址   
◎品牌的名稱是?主要商品?(請附官網)  
◎為什麼喜歡這個品牌?最喜歡的商品是?(請附圖)  
◎你擁有的收藏品?(請附圖)請描述你擁有時的心情
keungkeung02 發表於 2014-3-9 02:14:39 | 只看該作者
活動百變千君
已經到了最後一星期了
還沒參加的就快去參加吧!
Lelouch2233 發表於 2014-3-9 10:25:25 | 只看該作者
本人一個始不知有這個論壇 在遊戲裹卡了1小時 基於一切都是英文 操作又沒教學 我打波利死了5次 之後才知能加點.
職業也是去官網看介紹的 好不容易上到99 不知轉生轉那個 點了3轉 之後問了一下別人 又要重來了.
我也知道因為是私服 所以很多人都是到3轉為目標 但對於遊戲裹的教學真的太少(本人還乖乖的打波利打到100個)
之後就是地圖了 地圖的名稱不在小地圖上方 我連自己在那都不知道 第一次別人帶火洞 我還問他去那了 原來那地圖根本不叫火洞.
我還找了一輪.之後很多東西都要在論壇找 不上論壇根本是玩下去 金錢也是不夠用的 因為打怪不會有錢 所以3轉之前根本就沒有錢
謝謝你們看完這文章.我說這些不是為了什麼 而是為了之後新加入的玩家能更快一點上手 老玩家始終不能幫太多 最多就是帶你升級 問太多我也不好意思 怕煩到別人 只好慢慢探索.所以希望新手教學可以加長一點(老手可以自行放棄)比如職業的介紹,地圖的看法 重要人物的位置等等
謝謝