仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: auroraro
打印 上一主題 下一主題

【晨曦仙境-AuroraRo】|完整R化|破千頭飾|獨特系統|專業機房|

fattszhin 發表於 2013-11-5 18:14:33 | 只看該作者
道館10F武器區置入【玉簪花髮夾】【蜜蜂背包】
道館60F置入【天使的耳語】
魔物終結塔106F頭飾區置入【慘白骨頭魔法帽】
地獄20F【懶洋洋的小狗】
mituki6527 發表於 2013-11-5 18:56:28 | 只看該作者
bonnie461 發表於 2013-11-5 20:37:08 | 只看該作者
晨曦仙境歡迎大家加入
與我們一同再續RO前緣吧!!
wizardz328 發表於 2013-11-5 20:42:02 | 只看該作者
fish803773 發表於 2013-11-5 20:52:11 | 只看該作者
pingulegend 發表於 2013-11-5 20:55:32 | 只看該作者
晨曦仙境的好只有您親身體驗過才能感受到!!

您是否還記得初來乍到時,那最初的感動嗎?

您的熱情加入,一直是我們活力的泉源!

現在開學期間還有活動,可愛寵物獎勵超豐厚!!

還在家空閑的你還在等什麼呢?

快跟著晨曦一起來尋找那最初的感動吧!
Sosoju 發表於 2013-11-5 21:49:21 | 只看該作者
論壇裏有遊戲的公告 ,改版的最新通知,配裝文等等, 詢問前先去爬一下文吧!
http://auroraro.net/bbs/forum.php
vistaqu863 發表於 2013-11-5 22:46:52 | 只看該作者
晨曦仙境,是如此的美好

就像我的第二個家一樣

每個人都非常友善好相處

是個適合長期定居的好地方唷

大家也快來加入這個大家庭吧!!
pen20076 發表於 2013-11-6 00:06:32 | 只看該作者
晨曦 有一堆好玩的活動任務道館
趕快來唷~
vincentqq 發表於 2013-11-6 00:44:08 | 只看該作者
整天坐在主城閒無聊!?現在起每天固定時段將會有大量的傻瓜猴入侵主城,請玩家拿起您的武器捍衛主城的安全!

活動簡介:每日有四個時段,分為三階段將會陸續有20隻傻瓜猴入侵主城。                 

活動時間:第一場(中午12點)、最後一場(午夜12點)、每四個小時一場。

獎勵內容:線上積分卷*5張+紅包*5張。

小提醒:攻擊傻瓜猴傷害強制為1,建議玩家組隊攻打較為適合。
LUKEBOY 發表於 2013-11-6 03:59:47 | 只看該作者
經典遊戲好玩~暑假活動強檔~

好玩遊戲不多說~大家快來晨曦RO遊戲!!!

晨曦官網:http://auroraro.net/bbs/forum.php

愛好RO的玩家們~快來玩~活動多~物品不定時更新!!!
ARVIN1980 發表於 2013-11-6 04:06:14 | 只看該作者
近期晨曦RO大改版~愛好RO的玩家們~

快來玩~活動也增多許多~物品不定期更新~歡迎大家來玩!!

官網 : http://auroraro.net/bbs/forum.php
夏津雪 發表於 2013-11-6 09:06:34 | 只看該作者
論壇註冊時間:2012/04/21

來晨曦至今已1年7個月又14天

以一個私服來說 壽命算很長了

在台灣經營的私服多半仍是以營利為主

開個半年左右就收掉 另起爐灶再賺一筆

壽命太長的私服對經營者來說也不見的有賺頭

這兒的經營者怎麼看待晨曦這個私服呢?

老實說我們只是個普通玩家

重點只在遊戲的內容與過程

營運的時間長短

我們該說是無權過問還是...無能為力...

如果只是來單純享受遊戲的話
似乎也沒那麼重要吧~

RO這遊戲不管時間過了多久

縱使現在3D華麗畫面的OLG一大堆

對我來說RO仍舊是充滿了吸引力

我玩的並不是遊戲而是回憶
(獻醜了 10年前的塗鴉筆記本)

[感慨]RO居然10周年了

[塗鴉]遊戲管理員

雖然玩那麼久都是同一個模式

但是在這卻也給我創造出許多新的體驗

用下流的ID打黃精蟲噴卡
廣播出現自娛爽個半天

玩RO這麼久以來第一次打到魔劍卡(運氣還真的不是普通差)

第一次在RO結婚且對象不再是自己

[閃光文]在晨曦遇見愛情-請攜戴墨鏡觀看

許多在這新的體驗與回憶

縱使我已經玩到怠倦了仍是捨不得離開

畢竟這裡是我和我老婆相遇的地方
所以也格外珍惜能上線的每一天

猶記得開服初期

老是和晨曦在爭執

為的無非是希望讓私服的環境"友善一點"

爭執的點在於我是玩遊戲完全不會花錢的玩家

照理來說在贊助型的私服根本是無稽之談

都標榜贊助型的私服了...

意思就是花錢就能讓你優越於其他玩家

何必搞一些小遊戲獎勵活動出來

賠本生意沒人做 誰會搬石頭來砸自己的腳?

結果出爐.................
晨曦的腳應該被石頭砸得血肉模糊吧

不用花錢可以賺取贊助商品與貨幣

這種自婊設定多不勝數

[輝煌水晶製作指南解說]

[線上積分研究報告解說]

【欠打活動】傻瓜猴入侵

魔物挑戰賽介紹與獎勵(10/27更新)

晨曦仙境之【新版推廣活動】強勢開跑囉!

晨曦仙境之【論壇勳章出頭天】開跑囉!

THE AuroraRO RUN

再怎麼說這裡畢竟還是贊助型的私服

我仍是要感謝贊助商們的付出

我們才有穩定線路的遊戲環境

但是對於某部分的玩家們

希望不是一再釋出這種利多
把你們的胃口養大了才好

今天不想花錢又不想努力參與活動的人

實在沒什麼資格再抱怨錢難賺

今天這贊助型私服

給新手們的環境已經非常友善

但是對玩家友善

並不是讓懶惰的玩家們一再予取予求的理由

現有的福利活動管道如果不懂得珍惜

其實也可以不用奢望會再推出什麼新活動獎勵

管理團隊大也可以樂得輕鬆吧

今年初打的文章

這是妳們所想要的仙境傳說嗎?

知道私服終有一天會結束營運
但我能做的就是希望那個時候別那麼快來吧
vingupapa 發表於 2013-11-6 12:59:49 | 只看該作者
晨曦 是一個好地方
期望大家來參與
也希望大家一起來守護
守護這可以帶給我們感動的仙境
佛洛伊德 發表於 2013-11-6 16:50:29 | 只看該作者
晨曦仙境,是如此的美好

就像我的第二個家一樣

每個人都非常友善好相處

是個適合長期定居的好地方唷

大家也快來加入這個大家庭吧!!