仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: twokafra1012
打印 上一主題 下一主題

.............................................................

樓主| twokafra1012 發表於 2013-2-10 22:26:58 | 只看該作者
- 服裝系統實裝了。
 → 存在著另外的服裝裝備視窗,目前只有頭盔類部份可以裝備。
 → 服裝道具可以透過商城購買。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-2-11 15:11:03 | 只看該作者
- 修正了一部份魔物的攻擊速度錯誤。
- 綠變色龍卡片的接頭語修正為接尾語了。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-2-11 17:33:06 | 只看該作者
騎士系列、十字軍系列、機械工匠、遊俠職業群在使用坐騎用韁繩時,
 修正為會騎乘大嘴鳥、七彩大嘴鳥、薩武龍、獅鷲獸、魔導機甲、哮狼。
 → 上述事項是臨時實裝的事項,與各職業群相應的新坐騎還在準備中。
   臨時實裝的大嘴鳥、七彩大嘴鳥、薩武龍、獅鷲獸、魔導機甲、哮狼在騎乘時可以使用與目前相同的功能。
 → 新製作中的坐騎會與其他職業群的坐騎相同,在騎乘時不可攻擊及使用技能等同等考慮來實裝。
- 修正了箭矢道具的裝備位置變得比原本還高、解除裝備時必須點選裝備視窗上端的現象
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-2-11 19:13:05 | 只看該作者
- 修正了墓碑系統的墓碑圖像。
- 禁止在室內使用魔物召喚道具或技能了。
- 修正了掉進人孔的角色可以使用道具的錯誤。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-2-11 20:18:48 | 只看該作者
- 修正了人孔也適用於BOSS魔物的錯誤。
- 魔導機甲的自我摧毀的技能冷卻時間修正為 300秒了。
- 任務進行時跟魔物狩獵相關的部份修正為也可以借助傭兵或生命體、精靈的力量了。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-2-11 22:40:42 | 只看該作者
- 修正了道具 "P.風魔飛鏢Ⅰ"的攻擊力說明與實際等級限制不符合的部份。( 170 → 150 )
- 修正了道具 "伊甸園制服Ⅳ"的等級限制與實際等級限制不符合的部份。( 40 → 60 )
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-2-12 15:30:21 | 只看該作者
- 一部份 3轉職業的 MaxHP變更了。
 → 咒術士、機械工匠、基因學者的 MaxHP向上調整了。
 → 盧恩騎士、妖術師的 MaxHP向下調整了。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-2-12 19:35:14 | 只看該作者
- `綿綿島貓食罐頭` 道具使用時,會顯示BUFF圖示的效果說明了。
- 由於發現強化髮夾箱子的說明寫成 SP+50的錯誤,強化髮夾的能力值設定從 SP+30修正為 SP+50了。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-2-12 20:27:21 | 只看該作者
- 修正了人孔也適用於BOSS魔物的錯誤。
- 魔導機甲的自我摧毀的技能冷卻時間修正為 300秒了。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-2-12 21:59:36 | 只看該作者
- 修正了閃電步並非對應鎖定魔法而是對應地面對象魔法的錯誤。
- 修正了在白色監獄狀態下受到重力原野傷害值所發生的錯誤。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-2-13 14:56:53 | 只看該作者
- 修正了綿綿島交換道具的錯誤。
- 修正了一部份魔物的攻擊速度錯誤。
- 綠變色龍卡片的接頭語修正為接尾語了。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-2-13 17:08:45 | 只看該作者
- 修正了在技能 `賢者的靈魂` 狀態下的自動念咒發動錯誤的現象。
- 修正了一部份技能施展時對草類、香菇類等等的魔物適用了非正常的傷害值的現象。
 (投擲飛刀、投擲飛鏢、發勁、心靈震波、手推車龍捲風)
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-2-13 19:14:21 | 只看該作者
- 修正了瞄準標靶、箭雨風暴技能在沒有裝備弓的狀態下也能施展的錯誤。
- 修正了在攻城戰時,FAW 魔法傀儡會對我軍的監護人進行攻擊的現象。
- 修正了在 PVP中,FAW 魔法傀儡會對角色進行物理攻擊的現象。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-2-13 20:10:08 | 只看該作者
- 修正了奧丁神力施展時 SP沒有消耗的錯誤。
- 修正了 [面具-憂鬱] 狀態下使用召狼術、攜帶用孵蛋器的錯誤。
- 坐騎系統(坐騎用韁繩)修正為會受到 [面具-憂鬱] 技能的影響了。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-2-13 21:20:56 | 只看該作者
- 健身房會員券、華麗金屬G 的折扣活動結束了。
- 修正了瞄準標靶、箭雨風暴技能在沒有裝備弓的狀態下也能施展的錯誤。