仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: fhbbores
打印 上一主題 下一主題

天使國度❤全新改革|揪團定居好地方|更多內容等你發掘

ps88045 發表於 2013-10-30 22:49:30 | 只看該作者
今天晚上想說心情好 把倉庫存的新年轉蛋拿來開
結果5顆轉蛋開到了!!!!!!!!!!!!!!!!
500萬.....別懷疑 5張100萬 總共500萬(已哭 Q_Q
沒關係再接再厲...下次會更好QQ
最近喜歡上魅影這個職業>Q<
他的配裝十分的靈活呢!!!
今天配了一個攻速頂的弓魅 打寶效率不比遊俠差唷XD
還可以把魔物的利益最大化 先偷竊 再打死 拿兩份寶物XDD
改天有用再來配進戰的刀魅呢XD

ID:陽雨°
 樓主| fhbbores 發表於 2013-10-31 10:23:29 | 只看該作者
修正使用武器屬性的技能被強制成無屬性
更新爆炸苦無傷害公式,AoE範圍。  
修正新毒傳播的持續時間為0。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-10-31 15:13:11 | 只看該作者
更新鹽酸火煙瓶、盾擊、迴旋盾擊、螺旋刺擊傷害公式,素質ATK*2計,傷害可浮動。  
更新一閃,素質ATK*2計,傷害可浮動,卡片效果無效。  
裝技能十文字斬、靈魂絕斷。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-10-31 19:47:43 | 只看該作者
新增背飾附魔NPC於吉芬。
無名島副本禮盒增加低機率開啟物獼猴桃果實、海神之憤怒。
蒼蠅翅膀重量改為2,目前為3。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-10-31 21:49:40 | 只看該作者
更新即興曲延遲。  
更新憂鬱的一天詠唱時間、冷卻時間、延遲,BUFF傷害增加公式、DeBUFF移動速度減少,  
更新迴圈自然之聲所有地圖僅對隊友有效。
ps88045 發表於 2013-10-31 23:42:11 | 只看該作者
OWQ++ 最近種花電信的網路好像有點不穩(淚目
還是我們家這邊的無線網路不穩了(!!??
不過剛剛10點多主機有點不穩竟然瞬斷了!!!
說好的10點15分的機制場了(翻桌
不過還好GM很快的排除了XDDD
很快就可以再上了,只可惜機智已經開始了(嘆
今天晚上來複習考試的OAO+++
要期中考了大家要記得念書呢XDDD

樓主| fhbbores 發表於 2013-11-1 09:19:36 | 只看該作者
修正解放和四相漩渦動畫可能的錯誤。
修正手推車爆發素質ATK增量(面板不再顯示)。  
修正加農炮技能炮彈ATK傷害浮動。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-1 14:49:54 | 只看該作者
更新中粒子屏障不遮罩狀態。  
更新瘋狂野草表現。  
更新霜凍之術攻擊範圍。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-1 16:51:23 | 只看該作者
修正假面-無知SP溢出。  
訓狼術使用條件是在沒有獵鷹的情況下。  
更新殘月詠唱時間、冷卻時間、延遲,僅PVP地圖可用,成功率和效果。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-1 19:52:26 | 只看該作者
簡易道館禮物更換。
修正三角屋頂帽子(服裝)裝備洞數顯示錯誤。
修正圓仔氣球裝備位子錯誤問題,正確為頭下。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-1 23:10:14 | 只看該作者
更新術式解放詠唱時間,使用屬性符屬性,傷害受基本等級影響。  
更新術式全開距離、週期、atk增加效果、負面狀態疊加。  
更新所有技能將取消偽裝戰術。
ps88045 發表於 2013-11-1 23:49:24 | 只看該作者
哇嗚今天已經11月1號了(遠目
代表距離期中考沒剩下幾天了...(淚
今天晚上抽空去打新王有好的收穫呢!!!
將將將~新年轉蛋兩顆XDDD
這次我要多存幾顆了...以免上次的500萬悲劇再度上演OWQ
不過有也運氣很不好的就是...
我今天無聊去找野王開了5個BOSS雷達竟然都是空...
誰這麼有興致>___< 竟然也會去打Q_Q++
害我撲空了五次嗚嗚嗚(淚目

樓主| fhbbores 發表於 2013-11-2 09:43:10 | 只看該作者
修正非惡魔/Boss魔物可以對偽裝戰術中的玩家使用技能。  
修正箭矢風暴不會取消偽裝戰術。  
修正不受ATK影響的物理技能也受bAtkRate影響。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-2 13:26:14 | 只看該作者
修正衝擊錐攻擊距離。  
更新偽裝戰術對玩家表現(會受到技能攻擊傷害,僅免疫普通攻擊)。  
修正魔法外套復興版和經典版功能顛倒。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-2 16:06:11 | 只看該作者
修正淨化、高級治癒無法對不死系造成傷害。  
修正物品引用函數在函數覆蓋後繼續造成的宕機。  
更新屬性符文技能效果,地屬性僅影響物理攻擊,其他屬性影響魔法攻擊(僅10個以上有效)。