仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: auroraro
打印 上一主題 下一主題

【晨曦仙境-AuroraRo】|完整R化|破千頭飾|獨特系統|專業機房|

CMD 發表於 2012-11-13 23:43:58 | 只看該作者
即將變冷的冬天,還找不到去處嗎?
快來晨曦體驗看看吧!!
近期有拍賣活動,湊湊熱鬧吧
夏津雪 發表於 2012-11-14 00:52:01 | 只看該作者
每日道館活動 頭飾推陳出新~愛收集的你不容錯過!!!
lovely710 發表於 2012-11-14 15:13:45 | 只看該作者
[活動] ◆燃燒吧!三轉魂◆開跑囉~

參賽獎:  波士尼亞入場卷*1+希望寶箱*1。

一月份伺服器將限時開放波士尼亞地圖,需擁有此入場卷才能進入。

冠軍:十二月份方案3000贈品一份+天波毛帽

亞軍:十二月份方案1500贈品一份+天波毛帽

季軍:研究所四樓專屬武器*1(任選)+天波毛帽

殿軍:贊助商城累積貨幣*1+天波毛帽

詳情請上論壇觀看!

http://auroraro.net/bbs/thread-5249-1-1.html
mikezhou 發表於 2012-11-14 18:21:49 | 只看該作者
------------  ◆燃燒吧!三轉魂◆   ------------

誰說主教只能當花瓶?

誰說工匠只能衝裝?

誰說樂師只能唱歌?

現在,只要您肯給自己機會,舞台將是您的。

喜好pk的玩家們 可以來切磋切磋囉!

詳細內容,請上以下網址查閱

http://auroraro.net/bbs/thread-5249-1-1.html
surrender 發表於 2012-11-14 18:27:15 | 只看該作者
誰說主教只能當花瓶?誰說工匠只能衝裝?誰說樂師只能唱歌?現在!只要您肯給自己機會!舞台將是您的。

此活動分為兩個戰區:
官方區-顧名思義即是全部官方裝備(不含晨曦仙境自創裝、神器、封印王卡、輕盈天果,可一般王卡、料理、天果)。

終極區-物品皆不限制。

此次pk賽進入四強賽以前將採取同職業pk模式,也就是說越冷門職業不見得吃虧,參賽玩家可以好好運用此規則,四強賽時,也可換職業上場。

1:
初賽時間-11月25號晚上8點開始。

2:
決賽時間-12月2號晚上8點開始。

3:
全民衝等時間-11月18號晚上8點開始。
活動地點於南門外,晨曦將帶大家衝等,任何等級皆可過來,活動時間只有兩小時,超過時間恕不等候。

報名方式請於此帖回覆即可)

報名期限:11/25晚間7點半為止

人物ID:

人物職業決賽前職業)

參加區域可兩邊報名)註1

參賽獎:  波士尼亞入場卷*1+希望寶箱*1。一月份伺服器將限時開放波士尼亞地圖,需擁有此入場卷才能進入。

冠軍:十二月份方案3000贈品一份+天波毛帽

亞軍:十二月份方案1500贈品一份+天波毛帽

季軍:研究所四樓專屬武器*1(任選)+天波毛帽

殿軍:贊助商城累積貨幣*1+天波毛帽

註1:請參與活動的玩家,請盡力比賽,有運動家的精神。
註2:活動分為兩區,每一區參與人數低於8人即取消活動。
rococoed 發表於 2012-11-14 19:47:39 | 只看該作者
隨著人數越來越多 ,

越來越有以前的那種感動 ,

組對練功吃王聊天很多很多這些回憶
CMD 發表於 2012-11-14 22:08:00 | 只看該作者
晨曦近期的活動:三轉魂!(PVP活動)
分為兩區,一區為官方裝備,一區為非官方裝備
燃燒你的鬥魂,戰鬥吧!
周末還有GM帶著一起環遊仙境練功唷~
wizardz328 發表於 2012-11-14 22:33:03 | 只看該作者
◆燃燒吧!三轉魂◆
同職業的PK活動報名開始囉
大家快點來玩唷~~~~~~~~~
左邊 發表於 2012-11-14 23:44:10 | 只看該作者
今天在投票新的頭式了耶!!

好期待喔, 12月快來快來....大家也一起來玩
lovely710 發表於 2012-11-15 03:37:59 | 只看該作者
大家幫忙去論壇投票新頭飾吧

一人可以投三票,請慎選。

投票將決定團隊購買哪些頭飾

有兩篇:[幫幫忙挑一下]I跟[幫幫忙挑一下]II

期待下次的改版!
夏津雪 發表於 2012-11-15 13:17:49 | 只看該作者
再創經典10年 就在晨曦仙境
rococoed 發表於 2012-11-15 19:29:35 | 只看該作者
新伺服器^^
已經有一定人數~
GM會一直在線上喔~
surrender 發表於 2012-11-15 19:43:27 | 只看該作者
聖誕節即將來到,晨曦仙境的聖誕老公公提早發放禮物,將有三階段拍賣會,最終將是線上拍賣會。

物品:希望寶箱*15個

投標最低價:3000萬

出價增額:價高者得(已設回帖僅作者可見)

拍賣時間:96小時

注意:一個人只能投標一次,多次投標以第一次投標價錢為主。
CMD 發表於 2012-11-15 20:16:04 | 只看該作者
可愛愛不釋手的頭飾製作
等著你認領製作
無聊來逛逛這樣
wizardz328 發表於 2012-11-15 20:42:31 | 只看該作者
10F道管置入活動頭飾到明晚12點
青蛙帽:武器防禦區
草梗:頭飾寵物區
大家快點來玩唷~~~~~~~~~