仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: twokafra1012
打印 上一主題 下一主題

.............................................................

樓主| twokafra1012 發表於 2013-2-14 15:26:04 | 只看該作者
- 邪骸弓箭手卡片的能力值設定修正為只適用於裝備弓的時候了。
- 修正了審判外袍、慈悲外袍的屬性能力值設定的錯誤。
- 修正了咒術士的 [毀滅慧星] 不會被地元素領域擋下的錯誤。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-2-14 17:36:35 | 只看該作者
- 修正了咒術士的毀滅慧星不會被地元素領域擋下的錯誤。
- 修正了旗魚道具的能力值設定的錯誤。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-2-14 19:17:24 | 只看該作者
- 修正了智力耳環[1]、體力項鍊[1]、力量戒指[1]、敏捷別針[1]、幸運珠鍊[1]、防禦手套[1] 道具的重量錯誤。
- 部份 NPC 所販賣的一部份其他道具修正為變得不可以丟棄了
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-2-14 21:11:32 | 只看該作者
- BOSS魔物 "讓特"的移動速度變快了。
- 魔物 "泰坦魔芋花"的移動速度變快、且射程距離變短了。
- 修正了伊札盧恩石的持續時間說明錯誤
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-2-15 15:11:40 | 只看該作者
- 修正了咒術士的毀滅慧星不會被地元素領域擋下的錯誤。
- 修正了旗魚道具的能力值設定的錯誤。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-2-15 17:07:36 | 只看該作者
- 修正了基因學者的技能 `惡魔火焰`在 PVP地圖不被適用的錯誤。
- 修正了皇家禁衛隊的技能 `威信`無法迴避魔物的魔法的錯誤避。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-2-15 19:12:23 | 只看該作者
- 修正了盜賊套裝卡片跟紙箱帽的塗鴉技能發動時會消耗魔力礦石的錯誤。
- 修正了加農砲的屬性附與的錯誤。
- 道具 `腳鍊`的 DEF以 15→18正常實裝了。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-2-15 20:25:06 | 只看該作者
- 修正了小孩遊俠的衣服染色沒有正常顯示的錯誤。
- 修正了小孩舞孃裝備永恆之翼時畫像沒有顯示的錯誤。
- 修正了對生體密穴魔物施展 "怪物情報" 技能時,在情報視窗沒有正常顯示魔物姿態的現象
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-2-15 21:33:04 | 只看該作者
- 調整了生體試驗研究所的魔物技能平衡。
- 修正了過熱的效果在角色死亡時沒有消失的錯誤。
- 修正了魅影追蹤者在施展以繁殖習得的破碎柱技能時,氣彈不會被消耗掉的現象。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-2-16 15:16:28 | 只看該作者
- 修正了詛咒之星裝飾品在裝備 2種的狀態下解除一個的話,全部能力值設定就會被解除的錯誤。
- 修正了靈感技能施展時會適用面具效果的錯誤。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-2-16 18:58:31 | 只看該作者
- 修正了在重複裝備詛咒之星裝飾品的狀態下將一個解除裝備時發生的能力值設定錯誤。
- 修正了詛咒之星解除裝備時發生的 HP減少能力值設定錯誤。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-2-17 15:17:59 | 只看該作者
- 魅影追蹤者的技能 `面具` 相關狀態異常圖示實裝了。
- 道具 `承諾的聖書`追加了 `奧丁神力` 技能相關說明了。
- 幽靈波利卡片的說明修正成跟官方網站同等的說明了。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-2-17 17:16:07 | 只看該作者
- 修正了生體試驗研究所密穴的道具合成時 NPC說明的錯誤。
- 修正了投擲飛鏢、投擲飛刀在一部份投擲武器下沒有正常動作的現象。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-2-17 19:38:18 | 只看該作者
- 一部份原本在攻城戰中無法施展的技能們修正為可以施展了。(09:53 追加)
 → 十字斬首者的黑色幻影
 → 基因學者的荊棘陷阱
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-2-17 20:54:45 | 只看該作者
- 修正了聖典技能不是在組隊狀態下時就無法對自己本身施展的錯誤。
- 狀態異常 `深沉睡眠`修正為不適用於華麗金屬、防禦線、守護石了。