仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: fhbbores
打印 上一主題 下一主題

天使國度❤全新改革|揪團定居好地方|更多內容等你發掘

樓主| fhbbores 發表於 2013-11-2 21:36:57 | 只看該作者
更新元素漩渦為單體技能。  
修正物品改造轉換錯誤的物品。  
修正把寵物恢復成蛋的時候不儲存物品欄資訊。
ps88045 發表於 2013-11-2 23:26:09 | 只看該作者
剛剛晚上天使有人辦活動唷>Q<
物品收集是蠻好打得!!!!
只是有一個數量有點多...300個。
不過沒關係新手們老手們有空閒有缺P點得可以去唷>Q<
獎勵還不錯!!! 10P+3個禮盒!!!
不過心情被一些人弄得有點糟糕
剛剛想說有空去雪三當義工肉去脫怪
誰知道脫到一半一個遊俠走過來箭雨風暴打我脫得怪
整個當下怒了. 索性就直接回主城休息。
請大家不要搶怪 當個有品的遊戲玩家>Q<

ID:陽雨°
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-3 04:05:44 | 只看該作者
修正強酸火煙瓶在1.9.52中傷害小於0是溢出。  
修正強酸火煙瓶對屬性減傷無效。  
更新復興版公式中遠距離攻擊、暴擊攻擊、總攻擊加成對熟練度有效。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-3 14:33:54 | 只看該作者
更新屬性符只有在10個時才改變攻擊屬性。  
取消更新“修正生命體休息之後狀態效果不解除”。  
修正火/風術式全開負面狀態對友方有效。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-3 17:31:05 | 只看該作者
更新石化詛咒機率受mdef影響。  
更新隨機技能WPE檢測只對特定技能進行。  
修正新毒魔法蘑菇狀態導致斷線。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-3 20:31:07 | 只看該作者
簡易道館低機率獎勵新增天使中秋轉蛋。
修正狼造型假髮(藍)無大聲吶喊功能。
修正金黃戒指以及金黃之錐一起裝備時無dex+2功能錯誤。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-3 22:29:31 | 只看該作者
更新鞋子部位時裝欄支持。  
修正極速爆發結束時宕機。
修正倉庫滿時即使倉庫已有的可疊加物品也無法放入。
ps88045 發表於 2013-11-3 23:40:35 | 只看該作者
今天有兩個公會聯合辦活動呢!!!(/e8) >Q<
晚上有抽空去參加了一下~
整體上感覺來說都非常的不錯說XD
只是對於一些路線感到非常的不熟悉=_______=
因為打怪練功打寶做任務都不會去那幾張地圖說QQ
路途中還有魅影來搗亂你的走路...
渾沌恐慌 人孔等等.________.(根本該死
不過算是相當有趣的活動拉哈哈
非常感謝辛苦的活動籌辦人員>Q<!!!

樓主| fhbbores 發表於 2013-11-4 04:06:53 | 只看該作者
更新踏影冷卻時間。  
修正術式全開引發狀態的持續時間。  
修正三轉合唱技能導致陣列溢出。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-4 10:15:49 | 只看該作者
修正紋章系列技能可能會清除領域系列技能。  
修正黑洞陷阱、中粒子屏障、磁場、光學迷彩立場清除地面單位與關聯人物狀態的語法。  
更新火焰噴射器為地面技能。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-4 15:04:46 | 只看該作者
更新白色監獄的解除條件是在受到念屬性攻擊時解除,而不是在受到傷害時解除。  
更新大地扭曲的脫裝備效果在傷害被抵擋時也會觸發  
更新地獄植物可以置於腳下。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-4 16:39:03 | 只看該作者
修正幻象-幻惑的持續時間。  
更新點穴-愈的動畫、冷卻時間和治癒成功率。  
修正頌歌影響範圍。
ps88045 發表於 2013-11-4 20:00:03 | 只看該作者
下午考試又被老師陰了(怒
上課說很重要的要記起來的考很少
然後跳過說不重要的考一堆...
老師您的記憶力也太"強大"...
不過算了考過就不緬懷了(X)
還是認真點的看明天要的Q____Q++
大家不要顧著玩天使呀!!!(雖然我知道很好玩!?
有要期中考的要記得看書唷>Q<
祝大家考試順利XDDD ALL PASS~

樓主| fhbbores 發表於 2013-11-4 20:25:06 | 只看該作者
凱易特的副作用只對近距離物理攻擊有效。  
實裝盧恩石副作用。  
修正所有三轉技能的合作人檢測結果最大為2。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-4 22:27:48 | 只看該作者
實裝生命體技能熔岩奔流,花崗岩裝甲,岩漿崩滑,熔岩錐,火山灰。  
修正幻影刺擊,幻術-幻惑的作用物件。  
實裝生命體技能粉碎關節技、無盡碎連擊、永恆迅連擊。