仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: btofu
打印 上一主題 下一主題

★仙境部屋|7年老服|1200人+|過千頭飾|忠於官服|不改裝★

部屋小天氣 發表於 2014-3-29 23:52:17 | 只看該作者
好不容易累積到卡普拉積分100點
要換花的手環
居然信件被我按到退回
希望能補發
部屋小天氣 發表於 2014-3-30 07:46:40 | 只看該作者
突擊小骰子 PART 2( 28/03/2014 )  
題目一:  
菲依雅 大神殿(ra_tempel)
>>我一直嚮往公主式的生活, 我就住在這洋溢著西方城堡味道的地圖裡吧!! 雖然這不是城堡XD!!
得獎者:史蛋叔叔

題目二:  
海邊之都 克魔島(comodo)
>>快點快點!! 表演的時間快到了!! 今天的表演者是世界級的舞蹈家呢!!
得獎者:始末

題目三:
聖卡畢利那 修道院(prt_monk)
>>神職人員為什麼喜歡偏僻的地方呢?? 清靜的地方, 感覺的確很舒服.
得獎者:冥走十界

題目四:  

青林湖泊(pay_gld)
>>這森林城堡好多啊!! 冒險的味道出來了!! 呀!!? 有機械的弓箭手!! 快逃呀!!
得獎者:神射手阿霞
題目五:  

毀葛原野(nu_fild06)
>>這地圖的平面圖看起來好像"側面在大笑的男人"啊!! 我在男人的鼻子上喔~
>>尖尖的是鼻子, 那邊的海算是頭髮...? 中間的山坡就像耳朵, 很有趣呢!!
得獎者:冬時

恭喜以上得獎者  
禮物大使 將會把神秘的禮品送到你們的郵箱裡
Lelouch2233 發表於 2014-3-30 09:22:07 | 只看該作者
本週主題:世界遺蹟   
(標題請自己創作,別個個一樣)        
- 文章需寫出下列3項, 必須附圖   
◎請列出兩個或以上的世界遺蹟(請附圖 )
◎這些遺蹟在哪個國家?歷史背景?
◎哪個世界遺蹟最令你在意的地方是?為什麼?

活動時間:3月30日~4月05日
keungkeung02 發表於 2014-3-30 09:34:49 | 只看該作者
活動裝備頭飾。過三關
每個IP最多只能提出『一套配搭』,
每套配搭只能穿上『4種裝備/頭飾』
keungkeung02 發表於 2014-3-30 10:51:41 | 只看該作者
本周一期一會的
獎品為雨雲
它還會動的喔
很想要喔
Lelouch2233 發表於 2014-3-30 11:22:21 | 只看該作者
昨天為了做頭下的巧克力
打了好久好久的傑洛米
終於在打到幾百件三角褲後打到侍衛口罩
部屋小天氣 發表於 2014-3-30 15:15:05 | 只看該作者
有關遊戲內怪物數量的問題
因為最近練功團的效率好像沒以前那麼好了, 經驗方面我有留意應該沒什麼變動,人數的話我也試過早 午 晚 3種不同時段去打打看 ,但真的有差別呢~。
希望GM可以澄清一下,是否有作出相關的變動呢?
shing17 發表於 2014-3-30 15:20:34 | 只看該作者
活動說明:在 其他分享版塊 發貼分享自己的文章         
     介紹形式不限,優秀貼子會送獎勵         
     發貼後於本貼留下 遊戲id+連結        

*一切由藍希親自評分,不得異議!
d29009009 發表於 2014-3-30 18:32:15 | 只看該作者
部屋有時候會重開機
要搶商店街的位子
就趁剛開機時去搶吧!!!
d29009009 發表於 2014-3-30 19:47:58 | 只看該作者
時光靴可以附魔5次
前4次有機會爆
最後一次100%成功喔!!!
spicetat 發表於 2014-3-30 23:03:51 | 只看該作者
最近有改pvp的減傷唷
不同地方都統一了呢
讓有玩p/g的更了解
Lelouch2233 發表於 2014-3-31 00:19:48 | 只看該作者
我是玩部屋一個多月的玩家,

我發現裡面有位玩家真的很奇怪,

整天在那邊說自己是光之戰士...等等, 然後又打一堆歌詞或者運用古人的詩詞歌賦大肆的在MAIN干擾,

MAIN幾乎常用來買賣與組隊的,她是用來號召天下?

這位玩家真的很誇張她不是一天兩天在那邊洗頻,

她整整洗了一個多月,從我進到遊戲以來,

我覺得她的行為嚴重影響到裡面玩家的遊戲品質,

我想我應該不用截圖,這種行為日復一日,

希望可以警告到這位玩家或者給她一些懲處。

這位玩家的ID: 生物糖爸*
Lelouch2233 發表於 2014-3-31 11:37:03 | 只看該作者
主教的輔助技能、妖術的輔助和SS(心神互換),
可以直接點選隊伍名單的ID、好友名單的ID施放技能,
(前提是他要在視線範圍內)
keungkeung02 發表於 2014-3-31 13:28:04 | 只看該作者
部屋參考了大部份P/G的資料,
最後決定設定為較為多網站引用的數據
即物理攻擊-40%(原有傷害的60%)
魔法攻擊-50%(原有傷害的50%)
shing17 發表於 2014-3-31 14:17:50 | 只看該作者
關於機匠的衝擊椎怎樣取得
看過其他網頁說可以跟npc換但一直找不到那個npc位置
還是說現在己經移除了?