仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: fhbbores
打印 上一主題 下一主題

天使國度❤全新改革|揪團定居好地方|更多內容等你發掘

樓主| fhbbores 發表於 2013-11-5 09:02:40 | 只看該作者
實裝生命體技能鎮痛劑、軍團召喚。  
實裝生命體技能麻痹毒針、毒霧。  
修正擴充超級初心者沒有相當於超級初心者職業等級70的全屬性追加10。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-5 15:11:47 | 只看該作者
修正鹽酸火煙瓶投擲魔法攻擊部分沒有倍率。  
修正幻術-幻惑可以移動華麗金屬等魔物。  
修正幻術-殘像沒有獨立延時。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-5 19:55:05 | 只看該作者
取消入門道館獎勵黃金鑰匙箱子以及白銀鑰匙5個箱子。
修正紅玥套裝請無MSP+5%功能。
修正虹玥披肩裝備後人物坐下時外觀錯位問題。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-5 22:09:25 | 只看該作者
修正毀滅符文石傷害吸收對玩家無效。  
更新毀滅符文石HP為20%。(原為25%)  
更新霜凍陷阱、火焰陷阱的物理傷害部分有屬性,且不受普通攻擊加成影響。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-5 23:36:30 | 只看該作者
修正Pertz盧恩石傷害公式中int影響小了100倍。  
更新安息搖籃曲詠唱時間、成功機率和最小持續時間。  
更新迴圈自然之聲詠唱時間。
ps88045 發表於 2013-11-5 23:52:35 | 只看該作者
今天也算是好運得一天呢XDDD
剛剛去玩收集活動拿到了兩個轉蛋哈哈
不過等多一點再開好了XDDD
開到輪迴翅膀的話再拿去賣新手>Q<!!
哀呀要看書了Q_____Q+++
今天先這樣XDDD 要下RO了>Q<!!!

ID:陽雨°
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-6 04:17:50 | 只看該作者
更新塞壬的歌聲詠唱時間、成功機率和持續時間。  
更新回歸之歌詠唱時間、HP回復量。  
更新振動領域延遲。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-6 09:56:43 | 只看該作者
更新狂風暴雨詠唱時間、延遲、冷卻時間、傷害範圍、連擊數和傷害公式。  
更新地獄之歌持續時間受等級影響,不能置於腳下,能被痊癒術和獅子吼解除。  
更新金屬搖滾詠唱時間、冷卻時間和傷害公式。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-6 14:35:04 | 只看該作者
修正軟綿綿羊帽子防禦錯誤,正確應為防禦3,目前為防禦0。
新增星皓轉蛋於吉芬轉蛋兌換NPC。
修改奢華的幻影面具(服裝)功能為hit+5之前為hit+1。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-6 20:06:52 | 只看該作者
修正背飾防禦錯誤,正確為2,目前設定錯誤為18。
暫時取消怪物對對碰小遊戲。
修正獅鷲獸精靈裝備後外觀錯誤。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-7 09:57:28 | 只看該作者
更新振動迴響詠唱時間、延遲、持續時間和傷害公式(受等級影響)和陷阱HP。  
更新和聲表現,把所有屬性獎勵點固定為某個隨機值改為所有屬性點減少5+5*等級。  
修正點穴-生防禦增加量。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-7 13:25:56 | 只看該作者
更新搖擺舞、愛之交響曲、月光小夜曲、突襲之歌、回聲之歌、和聲、突襲之歌 詠唱時間、延遲和加成表現。  
修正假面技能成功率一直為100%。  
更新獅子吼詠唱時間、AoE、傷害公式。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-7 16:28:48 | 只看該作者
更新點穴-生詠唱時間、冷卻時間、持續時間、屬性增減效果。  
更新旋風腿詠唱時間,AoE範圍,傷害公式。  
更新咒縛陣HP消耗。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-7 20:08:13 | 只看該作者
修正背飾附魔SP以及攻擊速度成功後附魔錯誤問題。
背飾附魔新增尖銳。
修正麒麟翅膀裝備後呈現光輝黃金羽翼外觀錯誤。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-7 22:07:47 | 只看該作者
更新虎炮詠唱時間。  
更新戰場最大ASPD設置。  
更新生命體技能要求支援基本等級。(格式同狂怒之槍)