仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: btofu
打印 上一主題 下一主題

★仙境部屋|7年老服|1200人+|過千頭飾|忠於官服|不改裝★

Motnahp 發表於 2013-1-29 21:52:48 | 只看該作者
附魔系統可能會有更新
密切注意喔
Motnahp 發表於 2013-1-30 19:13:32 | 只看該作者
啦啦啦,月底囉
一起來部屋等過年唄~~~~~~
部屋小天氣 發表於 2013-1-30 23:55:42 | 只看該作者
▆▇█★仙境部屋★忠於正服★過千頭飾█▇▆
Motnahp 發表於 2013-1-31 18:23:07 | 只看該作者
又有更新囉
這次加入了忍者二轉日影月影
來部屋玩吧
部屋小天氣 發表於 2013-1-31 23:59:48 | 只看該作者
粉紅天使波利氣球
DEF+5
MaxHP+200
攻速+1
系列:頭飾(位置:下)
重量:5
要求:所有職業
部屋小天氣 發表於 2013-2-2 17:57:43 | 只看該作者
我吻著你同步呼吸這一口氣
xfile0107 發表於 2013-2-4 08:43:01 | 只看該作者
懷念以前的感動嗎?厭倦了機械人的世界嗎?
讓我們一起開始屬於我們的旅程,享受原始RO的悸動!

伺服器開設日期  2011年3月14日
伺服器主頁    http://roheya.com/
人數上限     無上限
開機時間     24小時x365天
連線網絡     100Mpbs(租用商業機房)
主城       普隆德拉
GVG      逢星期6晚9-11(已開放拉赫及朱諾2座SE)   

【伺服設定】
等級上限     3轉LV160(忠於正服)
職業等級     3轉LV50(忠於正服)
轉生次數     1次(不可混轉,忠於正服)
LV經驗倍率   10
JOB經驗倍率  10
卡片掉落倍率   10(0.1%)
王片掉落倍率   2(0.02%)
裝備掉落倍率   5(0.1-50%)
雜物掉落倍率   2(最少0.1%)
箱子掉落倍率   5(最少0.1%)
攻速上限     193(忠於正服)
手推車重量    8000(忠於正服)
部屋小天氣 發表於 2013-2-5 22:48:22 | 只看該作者
是否失去了最初的感動? 來玩部屋吧
spicetat 發表於 2013-2-6 11:28:10 | 只看該作者
最近越來越多人而且有波士尼亞了~
常常有小驚喜~
快來玩唷
xfile0107 發表於 2013-2-7 08:47:33 | 只看該作者
懷念以前的感動嗎?厭倦了機械人的世界嗎?
讓我們一起開始屬於我們的旅程,享受原始RO的悸動!

GVG      逢星期6晚9-11(已開放拉赫及朱諾2座SE)   

【伺服設定】
LV經驗倍率   10
JOB經驗倍率  10
部屋小天氣 發表於 2013-2-7 23:37:53 | 只看該作者
[活動][活動]靈蛇起舞迎新春
spicetat 發表於 2013-2-9 01:35:33 | 只看該作者
部屋的大家都很熱心唷
也都會聊天~
一定能感到很有趣的!!
快來~~
xfile0107 發表於 2013-2-9 03:38:45 | 只看該作者

【伺服設定】
LV經驗倍率   10
JOB經驗倍率  10
canon55013 發表於 2013-2-10 01:36:29 | 只看該作者
有很多有趣的任務和福袋!!!
歡迎大家來玩喔!!!
spicetat 發表於 2013-2-10 18:29:27 | 只看該作者
過年有新活動唷
就跟正服一樣
有可愛的白蛇帽子XD