仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: fhbbores
打印 上一主題 下一主題

天使國度❤全新改革|揪團定居好地方|更多內容等你發掘

ps88045 發表於 2013-11-9 19:36:42 | 只看該作者
今天還是開心的一天XDDD
收到我朝思暮想的東西的A__________A+
所以最近幾天的心情應該都會很不錯XDD
不過有一點很不好 家裡的有線網路怪怪的lol
常常會莫名其妙就斷線了阿阿阿(怒
這樣會妨礙我掛天使幸運禮盒呀!!!
話說魔物對對碰NPC這幾天大家都蠻喜歡去玩得!!
賭的東西什麼都有什麼都不奇怪 有P點 在線兌換券
ZENY 枯枝等等 最扯得是我還有看到賭死靈卡的囧
有誰可以跟你賭呀(大汗
大家有空也可以來去玩玩看魔物對對碰NPC唷!!!
不過不要太長的頻率不然有點洗頻(汗

ID:陽雨°
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-9 21:26:51 | 只看該作者
修正憂鬱的一天傷害公式,對沒有特定技能的玩家才進行Debuff。  
更新雷光蛋詠唱時間、AoE。  
更新元氣功AoE。  
更新真氣注入詠唱時間。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-9 23:49:01 | 只看該作者
更新點穴-默詠唱時間、持續時間、冷卻時間、狀態機率。  
更新點穴-愈詠唱時間、HP治癒量、成功機率。  
更新點穴-氣詠唱時間、持續時間。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-10 10:29:53 | 只看該作者
更新點穴-迅詠唱時間、冷卻時間、持續時間、屬性增減效果。  
更新閃電步詠唱時間、持續時間、觸發機率,不作用於魔法。  
更新崩拳延遲、持續時間、冷卻時間和傷害公式,產生傷害的10%將作用於自己。
ps88045 發表於 2013-11-10 13:44:53 | 只看該作者
昨天晚上又有人在論壇問天使的在線停留券要做什麼!!
好像有點空窗期的都不知道那要做什麼的XDD
看要不在要論壇弄個文章給大家參考好了)Q(
話說昨天有看到有人帶著墮落大天使跟大天使呢XDD
看起來超好笑的XDDD(大囧
昨天有新想如果穿墮落大天再配上黑蝴蝶
還有雪白貓耳跟白鬼火的話應該不錯看說XDDD
決定了等等來去怒收背飾兌換券>Q<
收一個來玩看看!!!!!
大家有心動的話也來收一個玩呀XD

樓主| fhbbores 發表於 2013-11-10 17:23:33 | 只看該作者
更新魔法置物技能。  
更新黃昏之光詠唱時間、延遲、冷卻時間、攻擊屬性,傷害公式和額外效果。  
更新聖靈感應詠唱時間、延遲,屬性點/ATK/DEF增加量,持續時間內扣HP和SP。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-10 20:17:26 | 只看該作者
更新聖十字攻擊復興版傷害公式。  
更新聖十字審判、連鎖盾擊復興版防禦減算。  
添加變異人工生命體,100級以上需親密獲取經驗,每2級獲得技能點。(無技能、內測)
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-10 23:28:20 | 只看該作者
更新起源之光詠唱時間,延遲,冷卻時間,魔法攻擊力。  
更新虔誠詠唱時間。  
更新大地猛擊詠唱時間,傷害公式,有機率自己盾牌破損。
ps88045 發表於 2013-11-10 23:57:02 | 只看該作者
嗚嗚,海神之憤怒跟彌桃猴果實除了轉蛋券去換之外
目前只剩下去無名島副本打禮盒開了~
剛剛怒刷一場!!! 結果心臟很大顆的給他點了!!!
10P一個... 摁好啦也不錯啦(擦淚
比起1P的來說好了不少>Q< (被揍
今天下午打60關非常的愉悅>Q<
噴了男GM趴趴頭!!!!!!!!!!!!!!
而且還是第二之葉勝魔噴的欸哈哈超爽
不過可惜沒有皮亞密特服裝(被打
哎呀做人不能太貪心>_<
神呀我要玩具!!!!!!!!!!!!!!!

ps88045 發表於 2013-11-11 03:49:33 | 只看該作者
嘖嘖,今天是單身節日嗎(X) (都1111....
沒關係拉不管單身還是有伴的,過得開心就好啦XDDD
今天發現很好笑的事情,我忘記更新了XDDD
難怪跑進去機制就給我彈窗QQ
還好今天更新好之後就一路順暢(燦笑
剛剛跟朋友們去玩怪物對對碰
朋友的手速超怪的= =
我還在4局多一點他就結束了QQ
根本神手呀呀呀(淚
害我噴了不少zeny跟在線兌換券呢O.Q
不過好玩就好啦 大家都很開心A_______A+

樓主| fhbbores 發表於 2013-11-11 10:09:38 | 只看該作者
更新槍陣-血十字詠唱時間,傷害公式。  
更新威望詠唱時間,魔法躲避機率和DEF強化量。  
更新盾牌詠唱詠唱時間。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-11 14:11:05 | 只看該作者
更新1級盾牌詠唱反射機率,持續時間,反射量,不影響boss。  
更新2級盾牌詠唱沉默AoE範圍。  
更新3級盾牌詠唱HP回復量。  
更新3級盾牌詠唱DEF增加量。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-11 16:48:44 | 只看該作者
修正聯合不在每個時間間隔內更新武器ATK獎勵。  
修正假面技能成功率一直為100%。
更新獅子吼詠唱時間、AoE、傷害公式。
ps88045 發表於 2013-11-11 18:05:26 | 只看該作者
摁單身節還沒過去OAQQ...(被打
今天趁著下午沒課有空堂的時間去清MVP>Q<
有些MVP好像都有人在打OAQ
打開boss雷達都說要再過幾小時才會出現
問題是再過幾小時我剛好要去上課呀(拍桌
不過這樣倒是讓我回憶起以前搶王的時候
時間都算的準準準 分秒不差...
就為了能夠快速的找到王並且搶寶物XDD
可惜現在已經比較沒有時間可以去蹲點等王了(嘆
不過偶爾去懷念一下也是相當不錯的(燦笑

樓主| fhbbores 發表於 2013-11-11 20:57:09 | 只看該作者
更新崩拳延遲、持續時間、冷卻時間和傷害公式,產生傷害的10%將作用於自己。
更新生命體技能要求支援基本等級。(格式同狂怒之槍)
更新氣彈爆破傷害公式。