仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: fhbbores
打印 上一主題 下一主題

天使國度❤全新改革|揪團定居好地方|更多內容等你發掘

樓主| fhbbores 發表於 2013-11-11 22:29:04 | 只看該作者
更新黃昏之光詠唱時間、延遲、冷卻時間、攻擊屬性,傷害公式和額外效果。
更新聖靈感應詠唱時間、延遲,屬性點/ATK/DEF增加量,持續時間內扣HP和SP。
更新聖十字攻擊復興版傷害公式。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-12 03:28:26 | 只看該作者
更新天羅地網延遲、AoE範圍,傷害公式。
更新地震波AoE範圍,有機率暈眩物件、使隱藏物件顯形,更新傷害公式。
修正人工生命體99級後獲得經驗地圖伺服器閉環。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-12 09:52:28 | 只看該作者
更新聖十字審判、連鎖盾擊復興版防禦減算。
添加變異人工生命體,100級以上需親密獲取經驗,每2級獲得技能點。(無技能、內測)
更新聯合負面狀態機率、持續時間、移動速度減少量。
ps88045 發表於 2013-11-12 12:20:06 | 只看該作者
吾,剛剛起床看到有人在賣惡魔小獸角欸OAQ
蠻多人在收的說(?!
看來晚點應該會有一場金錢的戰爭XDD (被打)
不過最近大家都在收星皓轉蛋的低機OWO+
因為這次出的都蠻好看的而且也很可愛哈哈
順便在此提醒大家,裝備務必要保管好呀
要丟棄垃圾or販售給NPC之前一定要看清楚呀
不然你可能就要跟你的裝備說再見了OAQ
怕被貴重物品被不小心丟掉的話可以把他放在個人欄中唷!
不然也可以點選→丟棄物品鎖定這樣!!!

ID:陽雨°
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-12 13:57:56 | 只看該作者
更新虔誠詠唱時間。
更新大地猛擊詠唱時間,傷害公式,有機率自己盾牌破損。
更新槍陣-血十字詠唱時間,傷害公式。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-12 16:29:54 | 只看該作者
修正聯合不在每個時間間隔內更新武器ATK獎勵。
更新瘋狂野草、地獄植物詠唱時間。  
添加暗雲技能。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-12 19:32:24 | 只看該作者
修正麒麟翅膀女角色裝備後外觀錯誤。
提高無名島副本禮盒海神憤怒 獼猴桃開啟機率。
修正靈幻聖劍裝備後無ASPD+1功能。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-12 22:08:33 | 只看該作者
更新白色監獄持續時間,觸發機率,最大使用數量。  
更新冰霧詠唱時間和寒冷狀態持續時間、影響範圍,狀態機率。  
更新連鎖閃電詠唱時間和技能延遲,傷害公式。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-12 23:17:59 | 只看該作者
更新新毒製造技能延遲、成功率。  
更新解除武裝技能延遲和持續時間、觸發機率。  
更新鬼魅之舞技能延遲。
ps88045 發表於 2013-11-12 23:57:47 | 只看該作者
嘆,下午遇到了一個不是很好的經驗(!
有句話叫做買賣不成仁義在
但是我想對於欺騙的就算了(ˋ口ˊ
先來後到可以分的清楚嗎ㄏㄏ
還是時間概念太差了(?
如果實話實說就算了
我知道朋友都比較重要(嘆
好吧fine,不應該為了這事情想這麼久
有時候也蠻想把現實中的尊重放到遊戲中...
吾,沒事的 大家遊戲要愉快XDD
多多交易促進P點交流呀!!!

ps88045 發表於 2013-11-13 04:23:40 | 只看該作者
吾,剛剛晚上大約12點多快1點多那邊
一些玩家有了一些紛爭(?!
還在論壇上有了發文呢!!!
結果在剛剛不久前GM看到之後就現身來處理了XD
非常迅速的速度呀(遠目
不過GM都不用睡覺嗎XDDD
但是還是建議大家 教釣魚的方法而不是給魚
這樣新手才能自立自強唷>Q<
當然新手們也不要吝嗇於向老手們指教!!!
相信有空的老手們都會樂意回答的(燦笑

樓主| fhbbores 發表於 2013-11-13 10:36:47 | 只看該作者
更新疾風步技能延遲和持續時間,觸發機率。  
更新迴旋十字斬技能延遲、傷害公式。  
更新新毒持續時間受luk和vit影響,忘卻毒藥追加受int影響,神經毒藥觸發週期。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-13 14:20:25 | 只看該作者
更新聖禮詠唱時間。  
更新審判和淨化傷害公式。  
更新讚歌狀態引發機率。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-13 16:48:35 | 只看該作者
更新羔羊讚歌,大樹讚歌,寂靜,雙重聖光機率。  
更新奧丁神力為可對他人使用的單體技能。  
更新附魔之刃詠唱時間。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-13 19:51:55 | 只看該作者
修正因怪物對對碰小遊戲導致一些NPC外觀改變的問題。
機智問答地圖更改為無法使用技能。
修正簡易道館無法領取到櫻花髮簪問題。