仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: fhbbores
打印 上一主題 下一主題

天使國度❤全新改革|揪團定居好地方|更多內容等你發掘

樓主| fhbbores 發表於 2013-11-13 21:38:08 | 只看該作者
更新千年之盾數量機率。  
更新三轉技能受基本等級的影響公式,低於等級越低傷害越小。  
更新磁場,中粒子屏障,光學迷彩立場影響範圍和技能延遲。
ps88045 發表於 2013-11-13 22:56:44 | 只看該作者
剛剛去玩了10點半場的眼睛嘴巴不一樣(!
嗚嗚嗚,反應真得比不過一些很厲害的玩家
當我還在思考題目在問的是顏色還是字型
結果他們就竟然就選了(吶喊
天呀這速度也太快了吧OTZ
看來該要好好得默記那些顏色波利的位置XDD
總是有些自以為是的人
以為大家都要照著他的想法走~_~
各種神奇想法-0-
不過還好我認識的朋友都算是志同道和的XDD
玩線上遊戲就是要很多朋友你們說是不>Q<

ID:陽雨°
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-13 23:15:23 | 只看該作者
更新強酸火煙瓶為物理技能。  
修正浮動NPC的副本id溢出。  
強制無屬性技能,附加屬性後,無視物件屬性(如幽靈波利),但有視物件屬性增/減傷(如惡魔波利)。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-14 04:14:17 | 只看該作者
更新螺旋刺激計算屬性ATK。  
更新屬性紋章詠唱時間和表現。  
更新精靈等待模式每3秒恢復2%HP和SP。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-14 09:32:46 | 只看該作者
更新精靈激發冷卻時間。  
更新操控精靈冷卻時間。  
更新群體催眠詠唱時間,成功機率和持續時間。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-14 16:35:00 | 只看該作者
修正迴旋十字斬與攻速成反比,應為與AGI成正比。  
更新騎狼術技能延遲。  
更新大地扭曲詠唱時間。
ps88045 發表於 2013-11-14 19:14:33 | 只看該作者
剛剛有空閒又去挑戰城市保衛戰的怪>Q<
噴了總共三張5000W!!!
不過很可惜的沒有其他的轉蛋還是翅膀
掉寶機率倍增糖根本假的(拍桌
不過其實也沒有這麼好掉啦XDD
最近有新增一個小遊戲!!! 怪物對對碰!!!
雖然好像有點問題不過相當好玩說~
類似於對消的遊戲 完全考驗速度呀!!!(我手殘..嗚嗚
有空得大家可以去玩玩看唷>Q<

樓主| fhbbores 發表於 2013-11-14 20:02:01 | 只看該作者
修正怪物對對碰第三位參加的玩家會發生無法完全消除怪物錯誤。
修正櫻花髮髻附加功能錯誤問題,正確應為聖母之祈福LV3,目前為雙手劍加速LV3。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-14 22:53:24 | 只看該作者
更新治癒之光治癒量。  
更新頌歌抵擋血量。  
更新衝擊之刃冷卻時間。
ps88045 發表於 2013-11-14 23:56:11 | 只看該作者
嗚嗚嗚,我抗議啦Q_Q
這幾天運氣真得頗不佳的Q_Q
怒打簡結果都是各種高機率中機率套餐
沒有低機率欸)_(  (暴怒
我要低機拉(吶喊
等等再來去怒打一波>Q<
神呀!!可以的話給我低機感謝XDDD

樓主| fhbbores 發表於 2013-11-15 00:19:46 | 只看該作者
更新死亡捆綁冷卻時間和延遲。  
更新爆裂之刃詠唱時間。  
更新幻影刺擊傷害公式。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-15 10:18:50 | 只看該作者
更新迴旋斧,強力迴旋,自爆傷害公式。(增強)  
更新利刃風暴VIT和基本等級對傷害的影響。(3x3內不變,外部變弱)  
更新噴射飛拳,衝擊錐,火神炮,火焰噴射器,急速冰凍,加農炮傷害公式。(減弱)
ps88045 發表於 2013-11-15 12:27:04 | 只看該作者
昨天晚上睡不太好,所以今天早上就翻起來了
依稀記得好像MVP蘭特力特斯會在早上出生>Q<
結果剛好蹲到了哈哈,拿起倉庫的天波巴甲就去毆打他了
不過很可惜的只有好看的巴哈拉的花Q_Q
沒關係,我記住他了哈哈 晚上再去蹲他一次>Q<
真是懷念呀...許久沒有去打夢王了(?
以前都開皇家精確計算時間-3-
有時都會弄到超晚睡的....(如果夢王3點多4點出生的話
現在有點懶惰了所有都很少在注意夢王的時間-3-
晚點來去看看他什麼時候出生好了!!!
希望可以蹲到XDDD

樓主| fhbbores 發表於 2013-11-15 14:21:13 | 只看該作者
修正地圖轉換後,離線掛店不檢測地圖標籤是否允許。  
修正地獄植物可以在疊加卻不能置於腳下。
更新急速戳刺、風暴傷害公式。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-15 16:58:10 | 只看該作者
更新聖潔百合sp需求。  
修正採購商店在某些情況下不會離線或引起宕機。  
更新地獄植物不能疊加。