仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: fhbbores
打印 上一主題 下一主題

天使國度❤全新改革|揪團定居好地方|更多內容等你發掘

樓主| fhbbores 發表於 2013-11-15 20:04:57 | 只看該作者
請主機商調整線路,這幾天常常因為同機房主機出問題影響其他主機線路。
修正穿腦螺絲裝備位子說明錯誤問題,正確為頭部中間。
更改巴基力頭具製作說明需求。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-15 22:54:55 | 只看該作者
更新機甲不會受到黑洞(真空陷阱)影響。  
更新隱形保持狀態的sp消耗,且不被探測技能探測。  
修正粉碎衝擊使用物件。
ps88045 發表於 2013-11-15 23:51:56 | 只看該作者
剛剛晚上去怒吃一波>Q<
吃得好飽,開心XD(拍肚
而且那個服務員蠻可愛的A_______A+
9點多回來發現有人在辦冰巨人活動呢>Q<
獎品十分優渥呢,有P點跟頭飾還有頭券等等!!!
不知道有誰打到了冰巨人黃廣XDDD
不過機率頗低的(0.01%) 等等問問看有誰是幸運兒>Q<
有空閒的玩家可以去參與唷XDD

ID:陽雨°
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-16 10:47:54 | 只看該作者
更新(削弱)地獄植物公式。  
修正超初不能被領養。
修正懷舊版毒性感染傷害公式。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-16 14:01:39 | 只看該作者
修正復興版阿修羅霸皇拳後的禁止SP回復效果在各種情況下被解除。  
修正復興版前阿修羅霸皇拳後有禁止SP回復效果。
修正聯合增加基本ATK而不是武器ATK。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-16 16:26:08 | 只看該作者
更新致命威脅AoE範圍,延遲  
更新三連矢擊退、詠唱時間延遲,傷害公式。  
更新自動影咒詠唱時間,觸發機率,詠唱技能等級。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-16 20:46:40 | 只看該作者
更新血腥渴望表現為狂怒狀態,更新持續時間。
更新荊棘陷阱不能在無限塔使用。  
更新荊棘之牆在攻城戰中可以擊退。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-16 23:12:12 | 只看該作者
更新盾牌詠唱詠唱時間。
修正硫酸火煙瓶投擲魔法和屬性ATK不計算屬性修正。  
更新遺漏的海底洞窟6層魔物技能。
ps88045 發表於 2013-11-16 23:57:46 | 只看該作者
最近天氣變冷了...昨天睡覺忘記把電風扇關掉
結果今天早上頭超痛的OTZ
讓我美好的星期六都在基本上床上睡覺030
因為整個人實在是太懶惰了(遠目
剛剛晚上11點初又有玩家再辦活動囉>Q<
這次的獎品十分的優渥!!!
守護套(贊助物品)呢!!!
不過很可惜的大約5分鐘多就被打走了~_~
還在打字的時候就有人打到水龍卡了!!!!!!!!
讓我們恭喜"路人小遊俠" XDD
好久沒有看到王卡了呢!!!!!!

樓主| fhbbores 發表於 2013-11-17 04:00:22 | 只看該作者
更新瘋狂野草延遲,傷害範圍。  
更新瘋狂火焰詠唱時間、延遲、冷卻時間和著火持續時間,傷害公式。  
更新手推車爆發延遲和詠唱時間。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-17 12:52:36 | 只看該作者
更新魔法書閱讀詠唱時間技能延遲和冷卻時間。  
更新審判詠唱時間。
更新龍之咆哮冷卻時間。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-17 14:16:00 | 只看該作者
更新粉碎衝擊冷卻時間。  
更新力量增長詠唱時間和持續時間。  
更新加農炮詠唱時間。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-17 16:47:52 | 只看該作者
更新磁場可被地屬性傷害和泥沼地解除,保持狀態的SP消耗量,材料需求量。  
更新曼陀羅的嚎叫影響範圍,成功率降低。  
修正急速戳刺連擊數。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-17 19:38:25 | 只看該作者
修正火屬性附加技能名稱錯誤問題。
修正火焰噴射器裝備名稱錯誤問題。
新增懸賞任務新任務。
ps88045 發表於 2013-11-17 21:41:30 | 只看該作者
今天中部好冷(抖...
早上一直裹在棉被中都不想爬起來=___=
今天下午原本在研究一種新的打法>Q<
不過剛剛去挑戰新王看起來還是不能Q_Q
還是用傳統打法好了(遠目
晚間七點場的機制蠻多人的A_________A
還好大家都有過關XDD
希望能夠越多越好(?!
這樣拿頭券的機率聽說會比較高XDDD