仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: maylin663
打印 上一主題 下一主題

██【沐月仙境】██新R版 ╓朧&影狼 ╓生命體 ╓附魔

樓主| maylin663 發表於 2013-10-17 07:18:12 | 只看該作者
更新聖靈感應在經驗小於1%時無                          法詠唱。
更新荊棘光環僅對近距離                          傷害有效。
更新皇家護衛技能SP消耗。坐騎道具支持全職業。添加超級初心者進階。
 樓主| maylin663 發表於 2013-10-17 17:34:23 | 只看該作者
實裝技能精靈激發。
修正復興版阿修羅霸皇拳後的禁止SP回復效果在各種情況下被解除。
修正復興版前阿修羅霸皇拳後有禁止SP回復效果。
 樓主| maylin663 發表於 2013-10-17 19:07:10 | 只看該作者
更新粉碎衝擊表現:30秒內普攻強化一次,破壞裝備機率減少為20%。
因為技能延時中技能道具不會被消耗,不再單獨對盧恩石檢測技能延時。 感官無影響
修正復興前的技能DB不支持採購商店。
 樓主| maylin663 發表於 2013-10-17 20:45:35 | 只看該作者
添加指令showboard/hideboard控製商店、聊天室顯示。
取消2010年5月12日ASPD功能設置。
 樓主| maylin663 發表於 2013-10-17 22:07:07 | 只看該作者
磁場、光學迷彩立場、精神衝擊和毒雲術採用官方地面單位id以顯示效果。
耐久度顯示添加服務端方的數值大小檢測。
更新魔法理解持續時間,冷卻時間和SP消耗。
 樓主| maylin663 發表於 2013-10-18 08:12:26 | 只看該作者
更新破壞彗星SP消耗,隊友檢查改為7x7,隊友存在時對所有範圍內對像給予全傷害。
更新痊癒術解除白色監獄狀態。 是否該解除著火和寒冷狀態?
更新其他盧恩石技能的持續時間。
 樓主| maylin663 發表於 2013-10-18 14:22:25 | 只看該作者
更新束縛符文石阻止的狀態列表和持續時間。修正地獄之歌的觸發範圍。
修正阿修羅霸皇拳之後的SP無法回復效果無視SP回復道具並在離線時解除。
 樓主| maylin663 發表於 2013-10-18 16:37:04 | 只看該作者
正死亡的名簿MATK增加量。修正三轉職業道具DB名稱。
更新item_trade.txt。孫燕姿不再傳送尼德霍格巢穴。
 樓主| maylin663 發表於 2013-10-18 17:34:17 | 只看該作者
孫燕姿添加獲取三轉職業道具選項。修正審判和讚歌傷害。
淨化和高級治愈對不死系造成                          傷害
修正大主教傷害技能公                          式。
 樓主| maylin663 發表於 2013-10-18 18:37:45 | 只看該作者
修正大主教"範圍天賜,範圍加速,範圍治愈"的等級檢測。
讚歌不減少移動速度讚歌消耗合作者sp
頌歌對黃金蟲無效添加部分狀態圖標。
 樓主| maylin663 發表於 2013-10-18 19:53:06 | 只看該作者
修正魔法傀儡召喚物屬性於消耗材料不符。
修正使用火狩會觸發紅外掃描,敏銳嗅覺和鬼魅之舞。
 樓主| maylin663 發表於 2013-10-18 21:14:53 | 只看該作者
騎士系列職業老技能                          更新。
修正長矛使用熟練度在騎龍下的效果。
更新衝鋒攻擊、怪物互擊詠唱時間。
 樓主| maylin663 發表於 2013-10-18 22:55:23 | 只看該作者
商人系列職業老技能更新。手推車攻擊無視迴避。
手推車終結技有視詠唱者百分比卡。
武器研究、星星的角傷害有視閃躲。
 樓主| maylin663 發表於 2013-10-19 13:37:16 | 只看該作者
彈指神通、猛龍跨強、連環全身掌傷害。彈傷害有視閃躲。
阿修羅詠唱時間、10秒內無法回复SP。
盜賊系列職業老技能更新。施毒可能miss。
 樓主| maylin663 發表於 2013-10-19 14:46:42 | 只看該作者
靈魂狀態下音速投擲sp消耗。潛擊傷害。
弓箭手系列職業老技能更新。衝鋒箭詠唱時間。