仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: Origin-Niko
打印 上一主題 下一主題

-------------------------

flyinking 發表於 2013-8-7 00:37:14 | 只看該作者
我最近加入Origin RO,論壇帳號同此
遊戲暱稱是 ∴☆★≧▽≦★☆∴§星
多樣化的有趣仿正服
感想心得:活動超級好玩,尤其是魔王問答,很刺激尤其是點到自己時
樂樂兒 發表於 2013-8-7 17:31:39 | 只看該作者
論壇iD:樂樂
角色ID:想想可樂果
遊戲心得:努力練功哦**今日要開始衝工會聲望喏
順便打卡片賺錢 另外公會收人哦,歡迎遊戲中找樂樂
asshole425 發表於 2013-8-7 20:23:22 | 只看該作者
是RO玩家都要加入Origin系列,
遊戲暱稱是 ★Candy°﹑  asshole425 = ★Candy°﹑ 唷
近期目標:100+了喔 目標 瘋狂打道館 吃王 打卡片 哈哈哈
感想心得:GM積極服務 玩家熱情對待  暑假強檔 非 Origin 莫屬 人數100+了喔  趕快加入吧 !!
loveqwe224 發表於 2013-8-7 23:24:39 | 只看該作者
我最近加入Origin系列,
遊戲暱稱是  30th you know?
最喜歡 耐玩 有人情味的私服
感想心得:好玩的說 耐玩 GM又用心 友善玩家 真是個不錯適合定居的地方唷 !
a0935519559 發表於 2013-8-8 00:06:58 | 只看該作者
人數緩緩增加
大家加油

牙牙是大家的好朋友

牙牙
b19911126 發表於 2013-8-8 00:07:56 | 只看該作者
我最近加入Origin系列,論壇帳號同此
遊戲暱稱是  Eddie
最喜歡多樣化的有趣仿正服
感想心得:這裡才剛開幕不久 每日登入好禮天天發送超好康的
               這裡的小遊戲魔王問答真的非常有趣 保證來玩的都說讚 不蓋你
               重點是這裡給人的感覺非常清新 樸實 讓我找回ro最初的感動
bass369tw 發表於 2013-8-8 00:30:44 | 只看該作者
今天有跟工會的一起吃王唷~~~~
可惜都沒打到想要的裝備跟卡片><"
大家快加入一起打裝打卡吧!!!!
互相賣,這樣才能快點長大))))

ID:bass369tw
公仔1 發表於 2013-8-8 09:16:55 | 只看該作者
我最近加入Origin系列
     論壇ID是公仔
     遊戲ID是公仔
     遊戲心得:雖然私服有點LAG,但是還滿有正服的感覺,大家來嘗試看看吧
樂樂兒 發表於 2013-8-8 17:59:18 | 只看該作者
論壇iD:樂樂
角色ID:想想可樂果
遊戲心得:不錯的伺服,設定能讓我們找回最初的感動,能夠跟朋友們一起團練功打寶
成就系統也蠻有趣的
不過最讓我喜歡的應該就機智問答和魔王問答,刺激又能增加點知識  非常棒哦
歡迎大家一起來玩
asshole425 發表於 2013-8-8 20:51:23 | 只看該作者
遊戲暱稱是 ★Candy°﹑  asshole425 = ★Candy°﹑ 唷
近期目標:140+了喔  人數快速成長唷  快快加入吧
感想心得:GM積極服務 玩家熱情對待  暑假強檔 非 Origin 莫屬 人數140+了喔  趕快加入吧 !!
b19911126 發表於 2013-8-9 00:13:49 | 只看該作者
我最近加入Origin系列,論壇帳號同此
遊戲暱稱是  Eddie
最喜歡多樣化的有趣仿正服
感想心得:簡單清新有趣的私服 每天登入都有送好禮喔
              現在加入真的還不遲 人數爆多 超好玩
bass369tw 發表於 2013-8-9 00:15:39 | 只看該作者
等級還沒到120
要到120才能領獎勵~~~~大家塊一起加入組對練功唷!!!!加成40%耶~~~~~
歡迎大家加入兔兔公會^^ 一起吃王呀!!!

ID:bass369tw
a0935519559 發表於 2013-8-9 05:38:30 | 只看該作者
今天牙牙痛哭了
失去朋友
失去尊嚴

牙牙
asshole425 發表於 2013-8-9 14:41:28 | 只看該作者
近期目標:160+了喔  不玩就是浪費了 趕快來唷  
感想心得:GM積極服務 玩家熱情對待  暑假強檔 非 Origin 莫屬 人數160+了喔  趕快加入吧 !!
clumsy19951018 發表於 2013-8-9 16:48:03 | 只看該作者
每天都有事情可以做
不會一下子就無聊~~
趕快一起加入我們吧!!!

論壇ID:特特
遊戲ID:Amazing洢特﹒