仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: ghty80142
打印 上一主題 下一主題

▆▆▆RO卡普拉株式會社▆▆原味公式|三轉服|千種可愛頭飾

樓主| ghty80142 發表於 2012-9-22 19:17:16 | 只看該作者
修正 無常帽 無 vit+1之效果
修正 黑無常帽 無 int+2之效果
修正 死神頭罩 無 flee+3之效果
 樓主| ghty80142 發表於 2012-9-23 12:38:03 | 只看該作者
修正 暗黑之眼 無dex+1之效果
修正 落葉帽子 無完全回避+5之效果
修正 精靈睡帽  無遠距離攻擊傷害+10%之效果
 樓主| ghty80142 發表於 2012-9-23 19:40:35 | 只看該作者
修正  傾斜的小皇冠 無matk+5%之效果
修正 妖翼 無攻擊時附加闇屬性之效果
修正 聖獸之翼 無對大型魔物 物理傷害+15%之效果
 樓主| ghty80142 發表於 2012-9-24 12:57:46 | 只看該作者
修正火之路標 無 agi+2 之效果
修正黑心髮夾 男穿帶時顯示錯誤問題
修正 幽靈波利背包 無 回避率+20
 樓主| ghty80142 發表於 2012-9-24 19:31:48 | 只看該作者
修正 印尼髮圈 女角色穿帶時外觀異常問題
修正 勝利之羽  無mdfe+10之效果
修正 鳳冠 無int+1之效果
 樓主| ghty80142 發表於 2012-9-25 13:37:27 | 只看該作者
1.
修正 魔物 機木人新增掉落物品 7201#木塊#50%
修正 魔物 古老樹精新增掉落物品 7201#木塊#50%
修正 魔物 石炮火樹新增掉落物品 7201#木塊#50%
修正 魔物 樹林哥布靈新增掉落物品 7201#木塊#20%
 樓主| ghty80142 發表於 2012-9-25 19:23:32 | 只看該作者
修正黃金提阿拉無str+2之問題
修正聖獸之翼 外觀錯置問題
修正獅子假面 無dex+2之效果
 樓主| ghty80142 發表於 2012-9-26 12:31:42 | 只看該作者
修正 衛星髮夾 無 mhp+10之效果
修正 吟遊詩人之帽 無 int+1 dex+1之效果
修正 矯正姿著之帽 無dex+2之效果
 樓主| ghty80142 發表於 2012-9-26 19:20:22 | 只看該作者
修正波利背包 可精練問題
修正神鬥士之帽 無STR+5之效果
修正老虎背包無cri+10之效果
 樓主| ghty80142 發表於 2012-9-27 12:58:05 | 只看該作者
修正蝦尾貓身頭飾 無vit+3之效果
修正 螢光望眼鏡 無dex+3之效果
修正警示器 無luk+3之效果
 樓主| ghty80142 發表於 2012-9-27 19:28:47 | 只看該作者
修正 男忍頭具 無破壞對方武器功能
修正 女忍頭具 無破壞對方盔甲功能
修正 小天使頭飾 無dex+3之效果
 樓主| ghty80142 發表於 2012-9-28 13:02:39 | 只看該作者
修正 遮陽帽(藍)無全能力+1之效果
修正 降龍羅漢臉譜 無對人型魔物增加5%之效果
修正 黑色緞帶帽 無SP+50之效果
 樓主| ghty80142 發表於 2012-9-28 19:22:29 | 只看該作者
新增2012中秋活動

活動時間:

維修後至~2012/10/27日

活動內容:

活動時間內找中秋活動宣傳人員可以傳送到活動地圖,打各種金字塔夢饜相關怪物會掉落各種文字月餅
收集滿【仙】【境】【歡】【樂】【慶】【中】【秋】可以找中秋活動宣傳人員抽取此次中秋節活動頭飾
各種文字月餅掉落率為3%
而古埃及王-夢魘有5%機率掉落【狂暴米諾斯之角】

npc位置:

aldebaran 171 126

活動魔物:

木乃伊犬-夢魘
木乃伊-夢魘
米洛斯-夢魘
卷甲蟲-夢魘
邪惡箱-夢魘
狂暴木乃伊-夢魘
古埃及王-夢魘

[img[/img]

活動頭飾如下:

藍瘋兔帽子
黑色兔耳帽
白柚帽
翅膀造型眼鏡
狂暴米諾斯之角(古埃及王-夢魘掉落)

PS:有機率會抽到1~3P的商城點數

樓主| ghty80142 發表於 2012-9-29 13:03:08 | 只看該作者
修正 紅色無邊軟帽 說明 位置顯示錯誤問題
修正 聖延樹帽子 無vit+2之效果
修正 運動會帽子 無對昏迷抵抗+5%之效果
 樓主| ghty80142 發表於 2012-9-30 12:55:44 | 只看該作者
修正翅膀造成眼鏡 無法精練之問題
修正光輝之怒無str+2之問題
修正毛絨絨耳朵 無hp上限+5%之效果