仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: fhbbores
打印 上一主題 下一主題

天使國度❤全新改革|揪團定居好地方|更多內容等你發掘

ps88045 發表於 2013-11-19 17:57:30 | 只看該作者
嘻嘻!!!昨天抓點時間清倉把倉庫的一些東西清掉
能打洞的就打洞 能附魔的就附魔 剩下的再拿去敲
拿了兩組王冠跟后冠去打洞 沒想到都各過一個欸XDD
這樣算是非常的幸運拉哈哈
而且突然發現歐王掉的王冠竟然也不錯看來著(?
害我都想去收幾個來繼續打洞>Q<
看到 將將!!恭喜你打洞成功有一種莫名的喜悅來著XDD
非常的開勳>Q<
不知道大家有沒有收集東西的興趣呢?
有的話可以一起來交流唷!!!

ID:陽雨°
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-19 19:49:27 | 只看該作者
修正火元素領域技能名稱錯誤,目前名稱為火山爆發,正確應為火元素領域。
修正飛空挺(伊斯魯德)出口NPC位子會卡住問題。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-19 21:29:09 | 只看該作者
修正大錘崩墜在詠唱結束後檢測組合技狀態導致詠唱過慢時無法組合。  
修正被拆卡裝備無法保存。  
修正荊棘之牆傷害公會石屬性魔物。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-19 23:00:55 | 只看該作者
修正研究所3層不召喚MVP的錯誤。  
塌羅牌的裝備破壞功能無視裝備保護。(2轉服同樣這樣!)  
修正一些新狀態的清除特性。
ps88045 發表於 2013-11-20 01:41:21 | 只看該作者
剛剛朋友也在換工會整理裝備
感覺就清了一堆呀囧
不過說真的每次只要瘋狂的打完60、專業等等
因為敝人有收集東西的好習慣(?
所以常常看著倉庫59X/600 等等...
聽說滿倉庫也會造成一點點LAG(? (逃跑)
嗚嗚嗚我也不是故意的!!!
只是很多簡易高機頭飾都可以拿去敲阿等等
留著不是很好嗎?! 0.<!!!

樓主| fhbbores 發表於 2013-11-20 04:49:33 | 只看該作者
修正反擊斬的使用條件。  
組合技狀態下虎炮增加傷害而不是紅血狀態。  
添加坐騎狀態的圖示。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-20 14:47:48 | 只看該作者
更新大錘崩墜傷害公式。
更新魔法置物技能。
更新槍陣-圓月坐下機率,詠唱時間。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-20 16:36:31 | 只看該作者
更新威望詠唱時間,魔法躲避機率和DEF強化量。
更新拆卡物品無法保存。
更新爆炸孢子詠唱時間、延遲、冷卻時間和爆炸延遲,物理攻擊,傷害範圍,傷害公式。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-20 19:34:23 | 只看該作者
修正艾咪斯可魯背包顯示有洞卻無法插卡問題。
檢查物品收集活動有時領取不到獎勵問題。
修正黃金戰魂外觀錯誤問題。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-20 21:45:37 | 只看該作者
更新修羅強擊傷害公式。
更新起源之光詠唱時間,延遲,冷卻時間,魔法攻擊力。
更新贊歌詠唱時間、持續時間。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-20 23:31:25 | 只看該作者
修正aspd公式時盾牌和雙手武器aspd計算不正確。  
3級風精靈防禦模式不阻擋普通近距離攻擊傷害。  
黑洞陷阱中的角色不會受到假面技能影響。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-21 08:58:13 | 只看該作者
連環技下的虎炮沒有詠唱時間。  
受到虎炮攻擊者SP減少受到傷害的10%。  
荊棘之牆的傷害屬於近距離普通攻擊。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-21 14:47:41 | 只看該作者
黑洞陷阱中不能被脫裝備。  
虛弱無視“黑洞陷阱中不能被脫裝備”。  
側滑不需要懸浮狀態。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-21 16:52:22 | 只看該作者
修羅強擊在城堡和戰場不移動詠唱者位置。  
修正手推車加農炮傷害公式。  
修正玩具工廠出現水母而不是冰波利。
ps88045 發表於 2013-11-21 19:00:26 | 只看該作者
嘖嘖!! 終於有一個ending惹!!!!!!!
可恨的期中考呀>Q<(遠目
剛剛趁著放鬆的好時間跑去挑戰新王!!!
也不知道是該哭還是該笑 光明之神噴了25P給我...
欸欸也太不夠義氣了 明明翅膀就比較好(灑淚
不過做人要知福! 有空再去多打就好惹XDDD
今天剛好有朋友生日欸!!!
等等來去寄個簡訊祝福一下>Q<
也祝各位網友永保安康!!!