仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: fhbbores
打印 上一主題 下一主題

天使國度❤全新改革|揪團定居好地方|更多內容等你發掘

樓主| fhbbores 發表於 2013-11-21 19:57:28 | 只看該作者
修正懸賞任務觸發以後任務會卡住問題。
修正朱雀頭盔無atk+10%錯誤。
再次調整主機線路。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-21 21:45:09 | 只看該作者
修正陷阱不會被受到陷阱的傷害。  
修正遊俠陷阱沒有HP。  
玩家由於str的作用脫離真空陷阱後僅對該陷阱免疫。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-21 22:58:47 | 只看該作者
修正解除武裝持續時間。  
遊俠的陷阱能觸發物理攻擊才能觸發的特效(吸血、反射、自動詠唱等)。  
修正HP、SP儲存超上限。
ps88045 發表於 2013-11-21 23:56:13 | 只看該作者
今天也是很幸運的欸XDD
剛剛想說吃飯前來場機智問答
結果非常好運的抽到了頭券惹!!!!!!!
我非常非常愛你呀壓壓抽獎人員(口水
剛剛我家貓咪躁動了(大囧
在我的鍵盤上瘋狂的打字(030
最厲害的是還會自己默默按到enter就輸入了(汗
哎呀又來了不要干擾我打字囧-.-

ID:陽雨°
ps88045 發表於 2013-11-22 02:06:52 | 只看該作者
剛剛在斐楊遇到超便宜的掛賣der~
有人賣白素貞寵物蛋只要1億欸!!!
依照目前的市價去換算的話大約為10-15P那邊!!!
要知道商城一顆日本動物轉蛋一顆就要賣35P呢>Q<
而且還是已經餵養過的 LV5!!! 還非常親密!!!(拇指
這個一定是佛心來著的XDDD
所以大家有空就可以去天使國度的掛賣區(斐楊)逛逛呀
說不定偶爾就可以撿到非常便宜的東西呢!!!
神奇的肥羊(X)什麼都有什麼都不奇怪XDD

樓主| fhbbores 發表於 2013-11-22 04:00:05 | 只看該作者
暗影附身傷害能光之盾減少。  
點穴-迅消耗HP按最大HP計算。  
添加0.5秒詠唱時間給點穴技能。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-22 10:54:34 | 只看該作者
修正火焰陷阱和霜凍陷阱的傷害屬性。  
修正龍之咆哮詠唱及冷卻時間。  
修正疾風步詠唱及冷卻時間。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-22 13:56:05 | 只看該作者
風屬性精靈減少總詠唱1秒。  
修正憂鬱的一天持續時間和武器要求。  
復興版中狂怒之槍增加武器ATK1倍,屬性ATK3倍,不再增加ASPD。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-22 16:43:32 | 只看該作者
修正黑洞陷阱中的玩家能被擊退。  
修正地獄之歌只影響敵人。  
修正皇家護衛職業等級加成。
ps88045 發表於 2013-11-22 19:41:50 | 只看該作者
啵啵啵!!!剛剛去有空閒又跑去滅神了哈哈XDD
不過很意外的平常會來參與的朋友們(!!!
今天竟然都沒有來參與滅神計畫OTZ
害我一個人在那邊緩慢的打XDDD
不過這樣其實也是頗爽的(?  5000W紅包爽爽拿>Q<
剛好之前改版道館禮盒開不到RO幣
所以其實我很缺Z的A_____________A+
不過改掉道館禮盒也不錯
剛好抑止了之前的RO幣值膨脹
這樣也有助於新手的起步!!!
畢竟GM也有開放許多的賺錢管道(ex:打鋁、小遊戲等等)
有沒有心動呀XDDD 那還不快來加入我們>Q<

樓主| fhbbores 發表於 2013-11-22 20:02:20 | 只看該作者
時裝部份全部統一以(服裝)統一命名。
修正奢華的幻影面具(服裝)可以精練錯誤,正確為無法精練。
修正骷髏黑帽(服裝)有洞卻無法插卡,正確為無洞無法插卡。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-22 23:28:05 | 只看該作者
修正精准穿刺2級為卸除頭盔。  
修正荊棘光環不觸發吸收HP/SP類Bonus。  
復興版中霸王魂無需前置。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-23 05:47:03 | 只看該作者
龍之吐息總傷害由基礎傷害和技能倍率組成。  
修正所有基本等級影響傷害的技能在等級低於100級時傷害變小。  
修正配偶不線上時使用想念你導致用戶端錯誤。
ps88045 發表於 2013-11-23 11:38:13 | 只看該作者
FIR的歌依然好聽-0-
剛剛在youtube看完影片就看到FIR
滿腦懷念的點下去 聽完依然有著深深的感動...
現在有很多新的音樂團體 但是那聽起來卻沒那麼感動
就像是在這個線上遊戲氾濫的時候
還是依然選擇RO來做為課業之餘的放鬆管道>Q<
記憶有時候也會影響到我們某些部分的決定呀哈!!
想找回之前的感動嗎??
可以來天使找找看這裡是否有你想要的感動...

樓主| fhbbores 發表於 2013-11-23 14:17:08 | 只看該作者
修正天羅地網不消耗氣彈。  
驅散不能作用於敵人。  
地面技能不會作用於黑洞陷阱中的玩家。