仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: maylin663
打印 上一主題 下一主題

██【沐月仙境】██新R版 ╓朧&影狼 ╓生命體 ╓附魔

樓主| maylin663 發表於 2013-10-29 07:45:45 | 只看該作者
修正0618客戶端加好友封包錯誤。
修正@item不支持物品名。
修正偽裝炸彈在隱匿中不產生傷害。
修正0410客戶端生命體刪除封包錯誤。
修正0618客戶端加好友封包錯誤。
 樓主| maylin663 發表於 2013-10-29 17:35:30 | 只看該作者
修正頌歌影響範圍。
從舊客戶端升級至新客戶端將保留手推車。
修正新客戶端在非正常關機時手推車消失。
 樓主| maylin663 發表於 2013-10-29 19:34:23 | 只看該作者
修正魔力凍結不影響隊友。
修正二轉公式時生命體ATK顯示計算錯誤。(源自1.8.42)
修正復興公式時生命體物理攻擊計算錯誤。(源自1.8.42)
更新三轉職業屬性上限可達125。
羅剎破凰拳的HP/SP部分傷害不受玩家加成增加或減少。
 樓主| maylin663 發表於 2013-10-29 20:54:38 | 只看該作者
用只對近距離物理攻擊有效。
實裝盧恩石副作用。
更新支持最高等級160。
更新部分後台說明。
修正自爆SP對傷害的影
 樓主| maylin663 發表於 2013-10-29 22:10:36 | 只看該作者
修正3轉寶寶限定道具的值為32。
更新點穴-愈不能治癒十字切割者的新毒。
更新吸血草、荊棘陷阱傷害不被簡化。
更新十字切割者的新毒對自己雙擊使用無效。
 樓主| maylin663 發表於 2013-10-30 07:46:42 | 只看該作者
修正血腥渴望冷卻時間。
修正黃金之蹄和激怒可以同時使用。
實裝生命體屬性復興版公式。
更新大地扭曲脫裝備成功幾率。
 樓主| maylin663 發表於 2013-10-30 21:49:27 | 只看該作者
修正新毒魔法蘑菇狀態導致斷線。源自1.9.16
更新bAddEff,bAddEffWhenHit,bAddEffOnSkill支持指定持續時間。
添加SC_HANDICAP_NORECOVER,狀態中無法回復HP/SP,luk減少持續時間。
修正部分item_db中轉生職業才能穿的道具,擴展職業可穿。
更新戰爭鏈錘效果。
 樓主| maylin663 發表於 2013-10-31 07:02:57 | 只看該作者
修正深淵泥沼減少AGI和DEX量大了10倍。
更新item_db語法,跆拳等無進階或三轉職業無視db中的upper設定。
修正側滑無法在WoE中使用。
 樓主| maylin663 發表於 2013-10-31 12:25:47 | 只看該作者
、瞬時技能、影響詠唱者自身。
修正中粒子屏障使hit為0,近距離攻擊應該可以命中。
修正深淵泥沼不減少AGI和DEX。
 樓主| maylin663 發表於 2013-10-31 13:29:36 | 只看該作者
修正塞壬的歌聲狀態中對像不移動向詠唱者。
更新防止WPE過濾隨機技能的負面效果。
新增bSPVanishMagicRate。
 樓主| maylin663 發表於 2013-10-31 17:46:14 | 只看該作者
更新風魔亂華傷害公式受風魔投擲和基本等級影響。
修正火焰噴射器持續時間,動畫效果。源自1.9.01
修正極速爆發結束時宕機。源自1.9.09
更新靈魂爆破動畫表現。
 樓主| maylin663 發表於 2013-10-31 19:15:02 | 只看該作者
,正數為減少詠唱,負數無效,最大值有效,官方指令。
更新白色監獄的解除條件是在受到念屬性攻擊時解除,而不是在受到傷害時解除。
修正十文字斬無法使用
 樓主| maylin663 發表於 2013-10-31 20:43:15 | 只看該作者
癒效果。
更新大地扭曲的脫裝備效果在傷害被抵擋時也會觸發ATK_BLOCK即觸發,原為ATK_DEF。
更新HP/SP_Force_Vanish效果的表現
david85 發表於 2013-10-31 20:56:14 | 只看該作者
謝謝分享
 樓主| maylin663 發表於 2013-10-31 21:56:10 | 只看該作者
隊友及自己。
更新極速爆發狀態結束時消耗生命體飢餓和主人50%SP。
修正半徑輻射的射程效果在重新登錄前不會被更新。
更新採購商店不能採購治癒類道具。