仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: fhbbores
打印 上一主題 下一主題

天使國度❤全新改革|揪團定居好地方|更多內容等你發掘

樓主| fhbbores 發表於 2013-11-23 16:43:29 | 只看該作者
修正真氣注入表現。  
精靈屬性隨召喚者屬性變化。  
更新FAW僅部分必要屬性隨召喚者變化。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-23 21:52:21 | 只看該作者
修正風之結界等3級防禦技能對精靈本身無效。  
修正死亡捆綁技能動畫。  
修正死亡捆綁中不能使用道具技能。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-24 02:04:09 | 只看該作者
修正吸血毒藥傷害基於當前HP而不是最大HP。  
修正金屬搖滾技能類型、詠唱時間等。  
修正盾牌詠唱3級某狀態損壞對方物品後狀態不解除。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-24 09:45:52 | 只看該作者
修正銳化武器增加屬性ATK而不是武器ATK。  
爆笑毒藥中毒後顯示微笑表情。  
遊俠陷阱現在可以被用在地屬性領域之上。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-24 16:23:36 | 只看該作者
地雷陷阱、定時爆炸陷阱和爆散陷阱無視對方百分比種族/體型/屬性防禦效果。  
更新小青的認養物。
修正基因學家藥劑重量/功效。
ps88045 發表於 2013-11-24 18:09:10 | 只看該作者
果然在家睡好像會睡比較久的樣子?_?
昨天足足睡了快12個小時030(我不是豬嗚嗚嗚
不過這樣才能養精蓄銳,明天怒衝一波!!!
這兩天發生了一些事情
有時候都會想著,原來有些緣分說斷就斷
看似緊密的結構卻緊緊因為一些事情就這樣鬆垮掉了...
有種不知道該什麼的感覺>_<
剛剛一上線就看到有玩家在辦活動呢XDD
真是可惜了剛剛在騎車沒有參與到!!!
不過相信有部分玩家應該玩得很開心吧XDDD
有空閒的都可以去參與唷 這樣活動人員辦起來也開心: )

ID:陽雨°
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-24 20:28:30 | 只看該作者
修正五彩婚紗(服裝)裝備後為一般裝備不是為服裝錯誤。
修正金鋼猿頭飾裝備說明錯誤問題。
重新設定聖羽轉蛋開啟物品機率。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-24 22:41:58 | 只看該作者
修正魔力之拳技能等級對傷害的影響。  
修正魔力之拳有視閃躲。  
修正職業等級, 屬性點, 技能等級對Rune製造成功率的影響小了100倍。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-25 03:09:17 | 只看該作者
修正手推車加農炮消耗物品欄中的炮彈而不是裝備的。  
點穴-迅增加的是武器atk,修正aspd增量。  
修正點穴-迅的atk和aspd增量。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-25 10:44:44 | 只看該作者
修正假面技能詠唱時間。  
修正點穴-愈的治癒量。  
修正深淵泥沼詠唱時間讀取錯誤。
ps88045 發表於 2013-11-25 13:52:59 | 只看該作者
昨天晚上的活動其實蠻好賺的(?!
首先是有一個收集物品活動
如果知道怪物哪邊多哪隻怪機率比較高的話
其實還蠻容易拿到第一名的XDD
昨天題目一出來就迅速指派隊員去哪張地圖打怪>Q<
基本上只要同心協力(! 應該都會有不錯得成績030
這樣好賺錢的活動還不來參與嗎XDDD
有空的話歡迎一起來共同參與唷!!!
記得要隨時注意廣播呢!!!

樓主| fhbbores 發表於 2013-11-25 15:27:43 | 只看該作者
修改部分技能詠唱時間。  
溫暖的風技能的屬性變化影響屬性ATK。  
修正破壞彗星攻擊範圍、傷害倍率。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-25 16:49:28 | 只看該作者
攻擊方體型/屬性/種族修正對強酸火煙瓶有效。  
更新黑洞陷阱。  
   * 角色不會受到直接傷害或反射傷害。  
   * 角色不會受到狀態。  
   * 角色不能使用道具。  
修正曼陀羅的嚎叫詠唱時間。
ps88045 發表於 2013-11-25 19:09:29 | 只看該作者
好快的又要11月底了=___________=
貌似才剛考完期中考不久的不是嗎(汗
不過快要聖誕了欸(口水
好期待這次的聖誕活動唷XDDD
希望有很好看的頭飾或者是翅膀>Q<
不然服裝也可以呀A____________A+
不過希望不要太多個東西才可以換Q____Q
那會讓我花好多時間來打的(嘆
偏偏最缺的就是時間了...(遠目

樓主| fhbbores 發表於 2013-11-25 20:18:27 | 只看該作者
修正部分地面技能彈藥/箭矢等消耗不正常。  
INT減少地獄之歌持續時間。  
修正自爆表現。  
   * 消耗5個燃料  
   * 消耗所有SP  
   * 更新傷害公式  
   * 更新詠唱時間