仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: twokafra1012
打印 上一主題 下一主題

.............................................................

樓主| twokafra1012 發表於 2013-3-21 17:11:48 | 只看該作者
- 新年頭飾第 4週能力值設定實裝了。
 (第 3週能力值設定 "打倒魔物時一定機率掉落 6種料理 (+3 增加)"以及紅包的掉落機率提升了。)
- 流氓職業群就算裝備了 "流氓套裝" 卡片也會發動自動念咒 "脅持"的現象修正了。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-3-21 19:00:48 | 只看該作者
- 咒術士轉職任務的重量檢查錯誤修正了。
- 一部份的服裝裝備的系列說明錯誤標記成頭盔的部份修正回服裝裝備了。
- 亡者頭盔、昇天黑龍、心型羽翼髮夾的價格從 0z 修正為 20z 了。
- 大主教慈愛套裝1 能力值設定中,聖典延遲時間減少能力值設定修正為解除延遲時間減少能力值設定了。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-3-21 20:08:18 | 只看該作者
- 影狼、朧、忍者的一部份技能追加了新特效。
- 機械工匠跟基因學者追加了 4 種可以藉由改裝手推車技能獲得的手推車。
- 咒術士技能 "白色監獄"變更為只會被特定念屬性技能解除、並修正為不會受到貝姆亞藍斯之劍的攻擊影響了。
 → 特定念屬性技能:聖靈召喚、心靈爆破、念力連擊、靈魂爆炸
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-3-21 21:13:07 | 只看該作者
- 夢見時間任務的任務視窗錯誤修正了。
- 魔物認養跟陷阱移除技能的施展射程距離修正了。
- 角色情報視窗的手推車解除按鈕、箭矢裝備顯示修正了。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-3-22 14:24:08 | 只看該作者
- 影狼、朧、忍者的一部份技能追加了新特效。
- 機械工匠跟基因學者追加了 4 種可以藉由改裝手推車技能獲得的手推車。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-3-22 17:16:10 | 只看該作者
- 咒術士技能 "白色監獄"變更為只會被特定念屬性技能解除、並修正為不會受到貝姆亞藍斯之劍的攻擊影響了。
 → 特定念屬性技能:聖靈召喚、心靈爆破、念力連擊、靈魂爆炸
P22673155 發表於 2013-3-22 17:26:27 | 只看該作者
看起來不錯玩喔 謝謝您
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-3-22 19:05:58 | 只看該作者
- 加農砲攻擊技能就算在射程距離內施展,也會有一部份傷害值沒有被正常適用的現象修正了。
- 法術-釋放施展時,若氣球體的屬性跟魔物的屬性相同時,一部份傷害值沒有被正常顯示的現象修正了。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-3-22 20:20:40 | 只看該作者
- 影狼 [影子武士] 技能對角色二度重覆施展的話,就算技能的持續時間結束也會發動二刀連擊技能的現象修正了。
- 吸血植物技能對草種類的魔物們施展時的傷害值非正常的適用的現象修正了。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-3-22 21:50:55 | 只看該作者
隊伍募集系統系統改善了。
 → 募集的內容變得可以自由的用文字作成了。
 → 募集的玩家變得可以在一部份地圖召喚隊伍成員了。
   被召喚的玩家需用 Zeny 支付召喚費用。
 → 能夠使用召喚功能的地圖可以按下隊伍募集視窗的幫助按鈕確認。
   能夠使用召喚功能的地圖在實裝至正式伺服器前有可能會進行變更。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-3-23 14:30:54 | 只看該作者
- 幻象突刺技能的吸引能力值設定修正為在 PVP也會被適用了。
- 爆炎龍的傷害值會被重覆處理的現象修正了。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-3-23 17:05:02 | 只看該作者
- 偽裝戰術的效果修正為在使用蒼蠅翅膀時就會被解除了。
- 新毒研究技能的對新毒藥耐性強化能力值設定被非正常適用的現象修正了。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-3-23 19:28:43 | 只看該作者
- BOSS型魔物攻擊時適用的一部份能力值設定沒有正常動作的現象修正了。
- 基因學者技能的地獄植物修正為不會受到黃金蟲卡片的能力值設定的影響了。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-3-23 20:35:49 | 只看該作者
幻象突刺技能的吸引能力值設定修正為在 PVP也會被適用了。
- 爆炎龍的傷害值會被重覆處理的現象修正了。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-3-23 21:33:49 | 只看該作者
- 新毒研究技能的對新毒藥耐性強化能力值設定被非正常適用的現象修正了。
- BOSS型魔物攻擊時適用的一部份能力值設定沒有正常動作的現象修正了。