仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: fhbbores
打印 上一主題 下一主題

天使國度❤全新改革|揪團定居好地方|更多內容等你發掘

樓主| fhbbores 發表於 2013-11-27 23:13:35 | 只看該作者
更新暴風雪冰凍機率。(15+5*lv -> 75-5*lv)  
更新暗之障壁表現,超過暗之障壁健康值的傷害將不會傳遞給玩家。  
修正轉生十字斬首者吃毒藥會死亡。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-28 02:44:13 | 只看該作者
修正判定是否騎狼時,將所有騎乘狀態都被判定為騎狼。  
修正判定是否騎鳥時,結果永遠為否。  
更新閃電步對範圍魔法無效。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-28 10:26:07 | 只看該作者
實裝精靈技能的防禦模式。  
修正隱形SP消耗。  
更新虎炮公式。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-28 15:02:18 | 只看該作者
更新吸血毒藥效果。[物件hp/100 + 物件vit * (來源新毒研究等級-3)]  
修正隱蔽戰術不被探測到。
修正騎狼可以按off取消。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-28 16:49:38 | 只看該作者
修正卡片ATK對火煙煙酸瓶傷害無影響。
修正點穴-反屬性ATK增量,ASPD增量。
修正狂怒之槍技能樹。
ps88045 發表於 2013-11-28 18:15:38 | 只看該作者
最近對於交易市場有點心灰意冷
明明都說好要交易了030
只是因為個人時間無法配合(上課重要呀!!)
等回到家可以用電腦時竟然跟我說賣給朋友了...
阿不然你說要留給我是留假的嗎=_____=?
就不要讓我知道你是誰(亨
只是希望誠信不要因為在虛擬的世界中就不再重要了..
話說這兩天會有點冷請各位網友們記得保持溫暖)0(
哇唷快六點半惹!!! 我要去準備滅神了XDD
歡迎各位朋友們一起來參與唷>Q<

ID:陽雨°
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-28 20:01:37 | 只看該作者
再次修正因怪物對對碰而使某些NPC外觀改變錯誤。
修正純金銀飾品套裝備後無全素質+2功能。
修正縈繞的星星裝備後外觀錯誤問題。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-28 22:06:43 | 只看該作者
修正機械師部分技能必須裝備道具才能使用。  
地獄植物是特殊技能而不是魔法技能。  
修正魔物掉落常規物品記錄寫入SQL時的錯誤。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-29 00:06:58 | 只看該作者
潛龍升天每5秒消耗1次HP,消耗量由2%最大HP減少為1%HP。  
修正變裝成玩家角色,或者寵物使用玩家形象是的用戶端錯誤。  
修正瘋狂野草表現。  
   * 物理技能,修正詠唱延時。  
   * 攻擊間隔0.25秒。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-29 13:26:42 | 只看該作者
修正狼不能用訓狼術取消。  
狼和鷹源碼允許同時擁有。  
狼和鷹源的被動技能可以在同一次普通攻擊中發動。
ps88045 發表於 2013-11-29 15:49:22 | 只看該作者
哦哦哦今天剛好下課回來就看到維修了!!!
所以等開機完後怒去搶MVP >Q<
搶到了兩隻頗值錢的呢!!! 夢王跟巴基
不過夢王打得有點久就是了030 (常被秒嗚嗚
再次提醒大家帳號密碼不要隨便給外人!!!
最近帳號問題有點比較多030
可以避免自己跟GM的麻煩唷>Q<
然後可以多多來完機智問答XDD
人越多越好(遠目 放心我會帶大家過關的XDD

樓主| fhbbores 發表於 2013-11-29 17:00:52 | 只看該作者
點穴-無法治癒忘卻毒藥、神經毒藥和沉默。  
爆裂之刃  
   * 無擊退效果。  
   * 修正不同範圍內傷害倍率。  
修正伊登的蘋果無效,修正搖籃曲對隊友有效。  
修正槍陣-圓月武器要求。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-29 19:54:39 | 只看該作者
九字真言目前顯示有洞無法插卡,修正為沒洞無法插卡。
檢查暖冬轉蛋無法開到天使守護圍巾問題。
重新調整三轉職業頭飾轉蛋開啟各職業專屬頭飾機率。
ps88045 發表於 2013-11-29 22:38:01 | 只看該作者
剛剛冒著超大的寒流出去吃飯...
(不吃不行呀在冷死之前會餓死=_________=)
各位記得要保持溫暖唷030 不要感冒了!!!
剛剛去一趟機智發現運氣真得頗不錯(?
又拿到黑貓耳了>Q<
可以拿去斐揚掛賣去賺點水費XDDD
不過希望可以更常拿到頭券(貪心) A________A+
不過人家說有夢最美希望相隨XDDD
頭券頭券快快來!!!!!!!!!!!!!!!

樓主| fhbbores 發表於 2013-11-29 22:38:51 | 只看該作者
修正屬性減傷對"沒"屬性傷害無效。  

* 移除除陷阱外的其他所有地面效果。  
   * 每次攻擊隨機選擇11x11範圍內的角色,並對其5x5範圍內的角色造成傷害。  
隱蔽戰術中不能被玩家的普通攻擊命中。