仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: twokafra1012
打印 上一主題 下一主題

.............................................................

樓主| twokafra1012 發表於 2013-3-24 14:40:39 | 只看該作者
- 幻象突刺技能的吸引能力值設定修正為在 PVP也會被適用了。
- 爆炎龍的傷害值會被重覆處理的現象修正了。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-3-24 16:56:18 | 只看該作者
- 嗒尼小姐卡片的能力值設定在波士尼亞沒有正常適用的現象修正了。
- 超級初心者的技能說明中 "幸運之頌歌" 的前置技能錯誤修正了。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-3-24 19:01:47 | 只看該作者
- 點穴-反(反) 的技能 / BUFF圖示的漢字錯誤的部份修正了。
- 道具 "地獄南瓜帽"的活動期間能力值設定刪除了。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-3-24 20:16:43 | 只看該作者
- 2秒間持續的破碎柱技能的BUFF圖示錯誤適用的部份刪除了。
- 從港都馬拉亞回到依斯魯得島的座標錯誤的部份修正了。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-3-24 22:23:38 | 只看該作者
- 在普隆德拉、裴揚弓箭手村綻放的櫻花凋謝了。
- 撤去了蓋在裴揚南側入口的文化財產建築物。
- 撤去了文化財產保護活動報酬NPC。
- 修正了使用郵遞筒時的訊息。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-3-25 15:19:49 | 只看該作者
- 魔法反射能力值設定的說明細分化了。
- 蠍子沒有掉落黃晶沙的一角的現象修正了。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-3-25 19:14:25 | 只看該作者
- 風魔飛鏢之暴雨的黑暗能力值設定非正常適用的現象修正了。
- 叢林王外袍的崩裂術變動詠唱時間能力值設定沒有正常適用的現象修正了。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-3-25 20:31:17 | 只看該作者
- 藉由道具施展的技能的冷卻時間會被重複適用的現象修正了。
- 魔物施展技能地牛翻身時,只會固定一方向的現象修正了。
 → 修正為會對攻擊對象施展了。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-3-25 21:11:05 | 只看該作者
- 修正了在技能 `賢者的靈魂` 狀態下的自動念咒發動錯誤的現象。
- 修正了一部份技能施展時對草類、香菇類等等的魔物適用了非正常的傷害值的現象。
 (投擲飛刀、投擲飛鏢、發勁、心靈震波、手推車龍捲風)
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-3-25 22:41:19 | 只看該作者
- 修正了瞄準標靶、箭雨風暴技能在沒有裝備弓的狀態下也能施展的錯誤。
- 修正了在攻城戰時,FAW 魔法傀儡會對我軍的監護人進行攻擊的現象。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-3-26 14:32:48 | 只看該作者
- 修正了在技能 `賢者的靈魂` 狀態下的自動念咒發動錯誤的現象。
- 修正了一部份技能施展時對草類、香菇類等等的魔物適用了非正常的傷害值的現象。
 (投擲飛刀、投擲飛鏢、發勁、心靈震波、手推車龍捲風)
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-3-26 18:46:21 | 只看該作者
- 修正了瞄準標靶、箭雨風暴技能在沒有裝備弓的狀態下也能施展的錯誤。
- 修正了在攻城戰時,FAW 魔法傀儡會對我軍的監護人進行攻擊的現象。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-3-26 20:05:51 | 只看該作者
- 修正了在 PVP中,FAW 魔法傀儡會對角色進行物理攻擊的現象。
- 修正了遊俠陷阱技能會被地元素領域擋住而無法施展的錯誤。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-3-26 22:21:00 | 只看該作者
- 修正了奧丁神力施展時 SP沒有消耗的錯誤。
- 修正了 [面具-憂鬱] 狀態下使用召狼術、攜帶用孵蛋器的錯誤。
- 坐騎系統(坐騎用韁繩)修正為會受到 [面具-憂鬱] 技能的影響了。
 樓主| twokafra1012 發表於 2013-3-27 14:21:26 | 只看該作者
- 健身房會員券、華麗金屬G 的折扣活動結束了。