仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: fhbbores
打印 上一主題 下一主題

天使國度❤全新改革|揪團定居好地方|更多內容等你發掘

樓主| fhbbores 發表於 2013-11-30 00:13:38 | 只看該作者
新增部分基因學家物品功效。  
修正魔力之拳表現,支援二刀連擊。  
更新復興版中聖十字審判的攻擊數。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-11-30 10:12:19 | 只看該作者
龍之吐息支援吸血類道具卡片。  
反擊斬技能倍率受職業等級和AGI影響。  
修正高級治癒倍率。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-12-2 15:43:41 | 只看該作者
修正地獄植物傷害公式,與詠唱者INT和被攻擊者等級有關。  
特殊制藥可以製作大治癒藥水。  
復興版中,捨命攻擊無視所有攻擊和防禦方的百分比卡片。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-12-2 16:56:33 | 只看該作者
修正每點AGI減少1秒狼撕咬持續時間,應為20點減少1秒。  
電擊陷阱無法被陷阱移除移除。  
僅使用箭雨和陷阱技能會從隱蔽戰術中現身。
ps88045 發表於 2013-12-2 18:06:02 | 只看該作者
趁著剛考完試尚且還有空閒的時候
昨天跑去台中新社花海逛逛>Q<
偶爾出去走走也是相當不錯的呢XDD
許多的花看起來都相當悅目
我還有看到超多的太陽花 非常的漂釀XDD
話說各位玩家要特別注意
遊戲中ID沒有GM的就不是GM唷
不要傻傻的被套弄個人資料030
借裝借P等等也是 叫對方開本尊來借
這樣才不會出現被騙的情況(汗
總之自己也要提高警覺就對了XDDD
這樣遊戲才會玩得開心呀(燦笑

ID:陽雨°
 樓主| fhbbores 發表於 2013-12-2 21:30:06 | 只看該作者
遊俠技能平衡更新。  
   * 狼突擊SP消耗和傷害倍率。  
   * 騎狼術SP消耗。  
   * 狼牙對狼攻擊技能有加成。  
   * 狼疾走SP消耗、傷害倍率。  
   * 隱蔽戰術沒有持續時間,增加Cri和Atk(隱藏值不顯示),可以使用部分技能而不現身。  
   * 瞄準射擊傷害倍率。  
修正電擊陷阱被解除後物件仍不能移動。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-12-2 23:01:55 | 只看該作者
修正魔物使用銳化武器技能時宕機。  
修正魔物使用集束炸彈等3轉陷阱技能時宕機。  
修正迴旋利刃和迴旋十字斬武器需求。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-12-3 04:09:34 | 只看該作者
修正狼疾走動畫。  
修正狼疾走中解除騎狼狀態不解除疾走狀態。  
復興版中,螺旋刺擊將計算屬性ATK。
ps88045 發表於 2013-12-3 12:20:25 | 只看該作者
星期二也是課很多的一天(嘆
等等要努力去上課了XDDD
希望老師可以不要又延後下課了(遠目
剛剛12點15分的機智問答竟然只有我030
大家是不是都跑去吃飯惹呢?_?
昨天在肥羊拉了兩個簡易低機>Q<
想說如果不花ZENY的話身上的又要超過20億了...
畢竟要有流動才能促進經濟發展拉XDD

樓主| fhbbores 發表於 2013-12-3 15:52:41 | 只看該作者
修正部分情況下的狼撕咬持續時間。  
修正爆裂之刃AoE範圍、詠唱時間、冷卻時間。  
修正自動影咒無法詠唱槍手忍者技能。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-12-3 16:49:06 | 只看該作者
更新復興版中潛擊表現。  
更新復興版中背刺表現。  
一些技能語法調整:崩拳、點穴-氣。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-12-3 20:27:21 | 只看該作者
上次統一更新時裝名稱有幾樣沒改到的再次統一更改為(服裝)。
修正中央新生公會長NPC外觀錯誤。
放出部份聖誕節活動檔案。
ps88045 發表於 2013-12-3 23:26:23 | 只看該作者
剛剛在LAB很努力的看paper
結果偶爾上論壇又看到了很好笑的東西XDD
又有神奇人事假冒GM名義招搖撞騙(遠目
怎說呢 大部分的人都知道
如果ID裡面沒有GM兩個字  就不是GM妞!!
偏偏還有喜歡來亂XD
做好自己本分乖乖玩遊戲不是很好嗎(?
偏偏要在那邊招搖撞騙(遠目
這樣會被不歡迎也是理所當然爾的030

樓主| fhbbores 發表於 2013-12-4 01:05:33 | 只看該作者
懸浮僅能抵擋非3轉職業的陷阱技能。  
33中粒子屏障、渦輪增壓和懸浮不會被驅散解除。  
修正中粒子屏障表現。  
   * 3x3區域,遠端攻擊無效,範圍內對象hit為0。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-12-4 09:28:38 | 只看該作者
修正驅散表現,可以對除自己外所有人使用,更新可“驅散”列表。  
修正迴旋利刃計數清零方式。  
修正元素之劍DB。