仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: maylin663
打印 上一主題 下一主題

██【沐月仙境】██新R版 ╓朧&影狼 ╓生命體 ╓附魔

樓主| maylin663 發表於 2013-12-14 22:07:02 | 只看該作者
指令setmobdrop。
裝技能明鏡止水。 能量罩對自己屏幕無法解除疑似客戶端問題
 樓主| maylin663 發表於 2013-12-15 18:57:56 | 只看該作者
。修正新毒傳播的持續時間為0。
修正可疊加道具創造者為不同人物時,會突破item_stack的限制。
暫時禁用影狼/朧技能。激活影狼/朧轉職。實裝技能爆炸苦無、八方苦無。
 樓主| maylin663 發表於 2013-12-15 20:11:58 | 只看該作者
*2計,傷害可浮動。
更新一閃,素質ATK*2計, 傷害可浮動,卡片效果無效。
實裝技能十文字斬、靈魂絕斷。更新影狼/朧轉職腳本。 5511提供
 樓主| maylin663 發表於 2013-12-15 21:22:23 | 只看該作者
時間。
更新循環自然之聲詠唱時間所有合唱技能效果不疊加。
更新塞壬的歌聲詠唱時間、成功機率和持續時間。
 樓主| maylin663 發表於 2013-12-16 08:36:22 | 只看該作者
更新回歸之歌詠唱時間、HP回復量。更新振動領域延遲。
更新狂風暴雨詠唱時間、延遲、冷卻時間、傷害範圍、連擊數和傷害公式。
更新回歸之歌詠唱時間、HP回復量。更新振動領域延遲。
更新狂風暴雨詠唱時間、延遲、冷卻時間、傷害範圍、連擊數和傷害公式。
 樓主| maylin663 發表於 2013-12-16 16:19:40 | 只看該作者
範圍、連擊數和傷害公式。
更新地獄之歌持續時間受等級影響,不能置於腳下,能被痊癒術和獅子吼解除。
更新金屬搖滾詠唱時間、冷卻時間和傷害公式。
 樓主| maylin663 發表於 2013-12-17 08:23:33 | 只看該作者
取消job_db1_v1.txt,復興版2個版本aspd都採用相同的基礎apsd值。
添加item_costume.txt確定道具是否為costume以兼容舊客戶端和防止不當設置。
 樓主| maylin663 發表於 2013-12-17 17:24:30 | 只看該作者

更新崩拳延遲、持續時間、冷卻時間和傷害公式,產生傷害的10%將作用於自己。
調整復興版物品bMatk的位 置。修正復興版"Angra Manyu"的屬性。
 樓主| maylin663 發表於 2013-12-18 07:27:01 | 只看該作者
屬性。
修正變異生命體Eleano r的名字                          和飼料。
修正使用"希斯利安之魂"或"象牙匕首"時不發動致命性傷害的問題
 樓主| maylin663 發表於 2013-12-18 16:50:40 | 只看該作者
oE範圍,傷害公式。
更新地震波AoE範圍,有機率暈眩對象、使隱藏對象顯形,更新傷害公式。
更新變量homskills_disabled存在時無法使用人工生命體召喚休息技能。
 樓主| maylin663 發表於 2013-12-18 19:24:35 | 只看該作者
務器死循環。
更新魔法置物技能。添加暗                          雲技能。
更新黃昏之光詠唱時間、延遲、冷卻時間、攻擊屬性,傷害公式和額外效果
 樓主| maylin663 發表於 2013-12-18 21:07:34 | 只看該作者
效果。
更新聖靈感應詠唱時間、延遲,屬性點/ATK/DEF增加量,持續時間內扣HP和SP
 樓主| maylin663 發表於 2013-12-19 07:50:35 | 只看該作者
防禦減算。
添加變異人工生命體,100級以上需親密獲取經驗,每2級獲得技能點。
 樓主| maylin663 發表於 2013-12-19 16:53:15 | 只看該作者
得技能點。 無技能、內測
修正游俠、逐影轉職任務日誌的魔物                          需求。
修正並二次同步部分物品資料。添加複興版"強化"系列裝備。
添加"強化"物品的交易限制。稱 ,封包列表等數據文件
 樓主| maylin663 發表於 2013-12-19 17:57:19 | 只看該作者
少量。
更新槍陣-圓月坐下機率,詠唱                          時間。
更新起源之光詠唱時間,延遲,冷卻時間,魔法攻擊力。