仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: maylin663
打印 上一主題 下一主題

██【沐月仙境】██新R版 ╓朧&影狼 ╓生命體 ╓附魔

樓主| maylin663 發表於 2013-12-19 18:11:06 | 只看該作者
牌詠唱                          詠唱時間。
更新大地猛擊詠唱時間,傷害公式,有機率自己盾牌破損。
更新槍陣-血十字詠唱時間,傷害                          公式。
??????????更新威望詠唱時間,魔法
 樓主| maylin663 發表於 2013-12-19 21:22:10 | 只看該作者
離,傷害屬性。
更新1級盾牌詠唱反射機率,持續時間,反射量,
 樓主| maylin663 發表於 2013-12-20 07:46:23 | 只看該作者
時間。
更新2級盾牌詠唱傷害公式,AoE範圍,傷害屬性。
更新2級盾牌詠唱沉默AoE範圍。更新3級盾牌詠唱HP回復量。
更新3級盾牌詠唱DEF增加                          量。
 樓主| maylin663 發表於 2013-12-20 17:30:15 | 只看該作者
,維持SP消耗。
修正bAtkRate在3轉公式中開啟影響屬性ATK功能後多追加了100%屬性ATK傷害。
修正偽裝炸彈傷害強了近1 00倍
 樓主| maylin663 發表於 2013-12-20 20:02:31 | 只看該作者
公式。
更新所有shop腳本指令支持cashshop。更新驅逐點刺命中率獎勵。
更新踐踏冷卻時間,AoE引爆機率,詠唱者迴避機率。
 樓主| maylin663 發表於 2013-12-21 18:59:28 | 只看該作者
遲,傷害公式。
更新自動影咒詠唱時間,觸發機率,詠唱技能等級。
更新隱形詠唱時間、持續時                          間
更新假面技能詠唱時間,對boss無效,負重對機率影響
 樓主| maylin663 發表於 2013-12-21 19:57:32 | 只看該作者
幸完全迴避效果。
更新暗影附身可以被隱身探測技能解除。更新復制技能sp消耗翻倍。
更新致命威脅命中率和傷                          害公式。幸完全迴避效果。
更新暗影附身可以被隱身探測技能解除。更新復制技能sp消耗翻倍。
更新致命威脅命中率和傷                          害公式。
 樓主| maylin663 發表於 2013-12-21 21:08:43 | 只看該作者
。添加道具收藏夾功能。
更新荊棘陷阱不能在無限塔使用。更新荊棘之牆在攻城戰中可以擊退。
修正捏造封包可以使player_skillup_limit設置對擴展超級初心者及其寶寶無效。
 樓主| maylin663 發表於 2013-12-24 18:15:15 | 只看該作者
影封包。 仍需要官方信息
修正登錄時的郵件信息顯示。更新20111122客戶端使用倉庫斷線。
修正魔法反射傷害對象顛倒的問題。 源自1.7.193
 樓主| maylin663 發表於 2013-12-24 19:57:27 | 只看該作者
邊緣斷線。
修正韁繩召喚錯誤的坐騎。若不能召喚說明您的客戶端不支持。 20111122測試
添加2轉忍者職業形象。 僅形象,內測更新部分修羅技能使用條件。
 樓主| maylin663 發表於 2013-12-24 21:18:40 | 只看該作者
更新火焰/霜凍陷阱狀態觸發機率。更新4級火焰膨脹的煙霧彈效果對boss無效。
更新unitwarp支持gid為0表示當前關聯對象,"this"表示對象當前地圖。
修正2010年11月24日之前的客戶端在AFK上的問題。正狼突擊在騎狼狀態無法使用。
 樓主| maylin663 發表於 2013-12-25 15:52:50 | 只看該作者
槍會使聖十字攻擊傷害加倍。
修正黃昏之光連擊次數為3次。
 樓主| maylin663 發表於 2013-12-25 17:29:15 | 只看該作者
。源自1.10.04
添加新變身卷軸。
添加bonus bMonTransform。魔物變身支持autobonus和itembonus
添加腳本指令montransform。
修正quest_db2讀取條數顯示值錯誤。
 樓主| maylin663 發表於 2013-12-26 21:49:55 | 只看該作者
可疊加。
修正點穴-迅ASPD獎勵值。
在手推車和機甲狀態下按off將僅解除機甲。
添加先鋒力量狀態圖標。
 樓主| maylin663 發表於 2013-12-27 00:35:06 | 只看該作者
時間圖標顯示。
修正2013客戶端無法創建角色。
添加strnpcinfo支持參數4返回所在地圖名。
修正mf_maxmobdamage對腳本指令也生效。