仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: btofu
打印 上一主題 下一主題

★仙境部屋|7年老服|1200人+|過千頭飾|忠於官服|不改裝★

shing17 發表於 2014-9-9 22:07:24 | 只看該作者
有不少公會正在收新人,新人先入公會比較好升
tea2n02520 發表於 2014-9-9 22:47:59 | 只看該作者
阿修公式:ATK * ( 8 + SP / 10 ) + 追加攻擊力。
另外可能有些人不知道的部分:
阿修羅霸凰拳  無視def 的特性,只有無視後def
NETKEITH 發表於 2014-9-10 00:00:29 | 只看該作者
我覺得玩RO最大的好處還是認識到不少志同道合的朋友吧
交流才是重點,遊戲只是其次
部屋小天氣 發表於 2014-9-10 00:04:39 | 只看該作者
閱讀魔法書  他的儲存原理就像  光碟盒一樣 最後放進去的 會最先施放
比如 我閱讀的順序是:       暴風雪->連鎖閃電->地牛翻身
連按釋放出來的順序會是  地牛翻身->連鎖閃電->暴風雪
所以大家可以依照喜好跟需要  配合自己的連續技能 效果其實很不錯!
Lelouch2233 發表於 2014-9-10 08:08:07 | 只看該作者
有些怪物有點小隻 打的時候很容易漏看就飛了
我去GOOGLE了一下怎麼改 但都看不懂..
有人可以教我怎麼改嗎? 我想把曼陀蘿魔花 改成 夜勝魔
shing17 發表於 2014-9-10 08:56:56 | 只看該作者
14~18等地圖:伊斯魯德島 海底洞窟3F、螞蟻地獄密穴1F

把傭兵叫出來,對著傭兵按右建打開清單,將傭兵技能的的二連矢拉到快捷鍵(F12)上,之後要傳哪一張都可以
直接使用二連矢打怪,海3是經驗多一點,蟻1可以下一階段不用回城在飛過來繼續接著練,不管選哪條都是3分鐘內就能18等
keungkeung02 發表於 2014-9-10 11:13:04 | 只看該作者
昨天PVP的時候發現
又有人用變怪卡配合偽裝類技能
使用gvg已禁的小技倆~_~
shing17 發表於 2014-9-10 11:35:51 | 只看該作者
18~30等地圖:螞蟻地獄密穴1F

如果你剛剛在海3鍊等,吃蝴蝶翅膀重新++後飛來蟻1開始快速衝等吧
二連矢一發這裡什麼怪都是秒殺,注意吸血蝙蝠、VIT只有1被他撞兩下會死掉,傭兵二連殺之
shing17 發表於 2014-9-10 16:00:23 | 只看該作者
44~60等地圖:巴不其卡 森林01
密穴傳送→克魔島洞穴→東邊洞穴 馬吾→右下角出口離開

這裡會走路的怪是被動、不會動的花是主動,反正很安全。然後兩種都怕火,如果你是弓手/法師的話,可以拿火箭矢/火箭術幫忙打來加快速度
如果你要幫打的話記得在剛剛二轉時賣掉你打到的雜物,然後買把武器順便把你的DEX/INT隨便點一些,不然傷害太難看
部屋小天氣 發表於 2014-9-10 16:29:36 | 只看該作者
關於功勳重置卡
到底使用後可不可以離線
最後再選路線呢
NETKEITH 發表於 2014-9-10 17:15:32 | 只看該作者
有一些特色頭飾在商城也有賣
只不過在商城購買的時候需要P點
P點可以以贊助或收購玩家方式取得
keungkeung02 發表於 2014-9-10 17:21:14 | 只看該作者
就妖術師所選用的時光靴
打怪的話就用智慧靴魔力5+暴走魔力
因為風精靈可常駐不用在減固詠了
tea2n02520 發表於 2014-9-10 17:37:45 | 只看該作者
到底加農砲 主要看 ATK 力量 還是 智力
增加哪像最有效益 感覺怎麼轟都不痛
幸運要點麼?有用麼? 有高手教學一下嗎
shine761 發表於 2014-9-10 18:36:31 | 只看該作者
每日上線 等級達130以上 可以領每日商品哦~~
有波利扭蛋券. 料理 . 雷達....等
大家要記得領取!!
tea2n02520 發表於 2014-9-10 21:38:58 | 只看該作者
這個月已經10號了
部屋商城還沒更新啊!!!
希望能趕快有新的特價商品啊