仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: fhbbores
打印 上一主題 下一主題

天使國度❤全新改革|揪團定居好地方|更多內容等你發掘

樓主| fhbbores 發表於 2013-12-6 15:14:42 | 只看該作者
憂鬱的一天使特定的技能傷害擴大為原來的3倍。  
中文化召喚精靈相關資訊。  
加入"元素徽章"系列技能所需的"元素碎片"物品。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-12-6 16:58:23 | 只看該作者
盾牌詠唱反射和頌歌效果不再借用已有狀態。  
實裝精靈召喚系統火元素(大中小)輔助模式。
修正狂風暴雨使用者死亡後仍然產生傷害。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-12-6 19:40:37 | 只看該作者
修正熾天使之翼INT加成錯誤問題,目前加成為HP,正確應為SP。
修正海盜夾克(服裝)裝備後完全迴避功能錯誤問題。
修正粉紅愛心鈴鐺有洞卻無法插卡問題。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-12-6 22:47:57 | 只看該作者
修正地屬性狂風暴雨可以傷害隱匿玩家。  
源碼:更新狂風暴雨傷害公式。  
修正非玩家使用一閃時的宕機。
ps88045 發表於 2013-12-6 23:47:34 | 只看該作者
天呀!!!皮亞蜜特真的太萌了>Q<!!!
雖然說皮亞蜜特的頭巾(服裝)功能還可
不過他會變身為皮亞蜜特真的是太吸引了!!!
那兔子也超可愛的(口水
不知道哪個版本好像還會有兔子盾之類的(?
感覺就超萌的呀呀呀(心動
話說聖誕活動好像有點頭緒囉XDD
已經摩拳擦掌做好準備惹!!!
可愛的頭飾我來惹哈哈哈A_____________A+

ID:陽雨°
 樓主| fhbbores 發表於 2013-12-7 04:17:20 | 只看該作者
槍陣-圓月等級最終技能倍率而不僅僅是血十字部分。  
地獄植物無視防禦和防禦卡片。  
威望直接增加DEF而不是按百分比增加。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-12-7 13:43:09 | 只看該作者
所有三轉技能的等級傷害加成支援NPC。  
任何武器都能使用旋轉利刃。  
群體催眠在非PK地圖無法使用。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-12-7 17:43:02 | 只看該作者
修正物品改造表現。  
修正寶寶最大屬性上限和職業等級加成。  
修正裝甲變更礦石消耗。
ps88045 發表於 2013-12-7 19:19:25 | 只看該作者
今天回家怒去看牙醫(其實很害怕=_____=
沒辦法呀定期檢查OVO++
總比哪天出問題還要好的多030
所幸只有發現一顆小蛀牙A________A+
很快就補好惹欸!!!
剛剛回家怒去搶新王一波!!!
不過看來也不是天天都有寶運的030
只有一顆新年轉蛋(遠目
我要多存點 存多一點一起開A__________A+
希望可以開到白貓耳(超可愛der!!!

樓主| fhbbores 發表於 2013-12-7 22:01:26 | 只看該作者
附魔之刃的傷害不再被蓄勢待發擴大。  
使精靈可被召喚(其他技能尚未完成)。  
演奏課程5級及以上時可以在2轉歌舞狀態下使用3轉非合奏技能。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-12-7 23:44:27 | 只看該作者
曼陀羅的嚎叫的AoE範圍為21x21。  
復興版中,凶砍最大化、致命塗毒和蓄勢待發狀態在更換武器時取消。  
更新狼撕咬延時、冷卻時間、成功機率和持續時間。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-12-8 09:56:02 | 只看該作者
修正魔物使用閃電之槍時宕機。  
修正暖風持續時間。  
修正部分技能SP消耗。
ps88045 發表於 2013-12-8 15:01:49 | 只看該作者
回家果然可以睡比較久XDD
怒睡了12小時!!!!!!(遠目
感覺我快變成豬了阿阿阿(燦笑
最近這兩天伺服有點不穩030
昨天有兩次順斷的情況=______=
希望未來這幾天情況可以改善(嘆
正在我打字的時候突然又斷了+.+
然後又可以上了(這什麼情況 囧
我等等要玩機智呀(吶喊
千千萬萬不要再順斷Q__________Q

樓主| fhbbores 發表於 2013-12-8 20:48:00 | 只看該作者
請主機商檢查這兩天下午瞬斷問題。
修正研究所4F防具裝備有些顯示沒有洞。
修正簡易道館抽不到低機率奢華的幻影面具(服裝)。
ps88045 發表於 2013-12-8 23:54:13 | 只看該作者
哦哦今天晚上一回到宿舍立馬跑去城市保衛戰!!!
今天算運氣頗不錯的A___________A+
有噴一顆轉蛋來著OWO++
依然把他丟倉庫存著(遠目
湊多一點等改天有空一起開吧XDD
今天發現原來在研究所三樓可以拿來帶新手
開練金頗好帶的 只是對於裝備有一定的要求030
不然很快就被打死了=___________=
當然相對來說的 研三的怪經驗超級豐富XDD
而且簡易還有一個頭飾可以增加20%經驗
練到120等快速的話約半個小時呢!!!
晚點還要試試看這樣的模式可行否030