仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: auroraro
打印 上一主題 下一主題

【晨曦仙境-AuroraRo】|完整R化|破千頭飾|獨特系統|專業機房|

werewolf100 發表於 2012-12-5 20:45:04 | 只看該作者
將開放掉寶和附魔雙倍活動 歡迎大家來玩
wizardz328 發表於 2012-12-5 20:48:50 | 只看該作者
10F道管置入了【糖葫蘆】【銀製鑰匙】  
20F道管置入了【莉姆的麋鹿頭套】
102F終結塔置入了【RO十周年紀念帽】【爭戰披肩】
還在等什麼? 趕快來吧!!!!!
mikezhou 發表於 2012-12-5 21:11:41 | 只看該作者
--------[補償公告]--------

將開放伺服器掉寶加倍

附魔加倍雙活動補償所有玩家

活動持續時間為十四天

目前正在維修中

各位同學請耐心等候嘿

http://auroraro.net/bbs/forum.php
jinan7474 發表於 2012-12-6 00:21:55 | 只看該作者
今天遇到伺服器被攻擊 啥事都不能作可惡阿~~~~我要上~~
s78778988 發表於 2012-12-6 05:31:55 | 只看該作者
道館開放到102樓了喔!! 不知火真的好強XD

開放小遊戲了喔~ 大家一起來玩吧

剛來玩沒幾天 真的還不錯玩~人數有700多人喔~

GM人不錯 玩家也很熱心 大家一起來玩吧~
夏津雪 發表於 2012-12-6 10:41:03 | 只看該作者
預計今午開機~ 歡迎舊雨新知的光臨~!!
410811 發表於 2012-12-6 12:34:45 | 只看該作者
今天開機後會補償

掉寶率加倍&附魔加倍  雙活動

趕快來玩吧~
sky10211 發表於 2012-12-6 14:56:17 | 只看該作者
晨曦已百分百確定目前檯面上大型伺服器全部被攻擊呈現癱瘓狀態,晨曦為了確保玩家資料不得已只能先關閉遠端主機,目前已經完整備份斷線前資料,伺服器預計最早明晚八點開服,並且同時開放掉寶加倍、附魔加倍雙活動。
左邊 發表於 2012-12-6 15:01:56 | 只看該作者
[預計晚上開機]-重要

目前方案有二
方案一:
等待明晚穩定之後開服,觀察對方是否持續無差別攻擊,如沒有持續攻擊那就可落幕。依照經驗對方如此的攻擊也需付出相當費用。
方案二:
如明晚開機之後無差別攻擊依然持續不停,晨曦預計承租能防禦DDOS的主機,主機費用是目前晨曦仙境使用的主機三倍價錢,這是最後的打算但也是必須實行的打算,畢竟玩家權益需放在第一首位。

這麼貼心的GM哪裡找 開機後快來呀
lovely710 發表於 2012-12-6 15:35:52 | 只看該作者
伺服器受到攻擊關機維修中

預計今晚8點左右開機

請注意最新消息

開機後將開放開放掉寶加倍、附魔加倍雙活動14天!
surrender 發表於 2012-12-6 17:41:40 | 只看該作者
晨曦已百分百確定目前檯面上大型伺服器全部被攻擊呈現癱瘓狀態,晨曦為了確保玩家資料不得已只能先關閉遠端主機,目前已經完整備份斷線前資料,伺服器預計最早明晚八點開服,並且同時開放掉寶加倍、附魔加倍雙活動。

目前方案有二
方案一:
等待明晚穩定之後開服,觀察對方是否持續無差別攻擊,如沒有持續攻擊那就可落幕。依照經驗對方如此的攻擊也需付出相當費用。
方案二:
如明晚開機之後無差別攻擊依然持續不停,晨曦預計承租能防禦DDOS的主機,主機費用是目前晨曦仙境使用的主機三倍價錢,這是最後的打算但也是必須實行的打算,畢竟玩家權益需放在第一首位。
dream09010 發表於 2012-12-6 18:41:57 | 只看該作者
目前因為不知名攻擊所以無法登入 今晚八點會開機哦!!~~
mituki6527 發表於 2012-12-6 19:13:53 | 只看該作者
略約晚上七點左右全部網路會恢復正常,大略八點後會開放伺服器喔。
rococoed 發表於 2012-12-6 19:26:42 | 只看該作者
這裡每個細節都很用心喔
大家一起加入吧
wizardz328 發表於 2012-12-6 20:11:58 | 只看該作者
我的好友都加入了!!!!!!
還在等什麼? 趕快來吧!!!!!