仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: fhbbores
打印 上一主題 下一主題

天使國度❤全新改革|揪團定居好地方|更多內容等你發掘

樓主| fhbbores 發表於 2013-12-9 11:06:37 | 只看該作者
箭矢暴風AoE為9x9。  
火焰陷阱、霜凍陷阱最多可以放置2個。  
集束炸彈可以放置在腳下,可重複放置,觸發範圍1x1,傷害範圍7x7。
ps88045 發表於 2013-12-9 14:48:24 | 只看該作者
昨天花點時間晃了一下聖殿十字軍
摁...聖殿貌似也可以拿去研三帶人
裝備要求沒有比創告高 但是呢...
俗話說的好 有得必有失=______=
壽司貌似花很兇的感覺...
而且十字審判不支援卡片增傷(汗
依靠本身素質orMTAKorATK裝備的話
對於新手來說也是一個很大的挑戰=__=
看來一樣也研三比較適合老手帶新手用...
新手要來這邊練等可能比較辛苦一點030
晚上有空繼續研究XDD

ID:陽雨°
 樓主| fhbbores 發表於 2013-12-9 17:02:44 | 只看該作者
更新元氣功AoE。
更新真氣注入詠唱時間。
更新點穴-默詠唱時間、持續時間、冷卻時間、狀態機率。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-12-9 20:32:09 | 只看該作者
修正手推車加農炮傷害公式。  
暗影附身兩者間距離為10格後才取消。  
暗影附身傷害能被反射。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-12-9 22:26:30 | 只看該作者
雙重投擲在技能詠唱前已確定。  
虔誠只能作用於自己或隊友。  
修正攻速、行走速度、手推車重量等在setbattleflag後不正常。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-12-10 00:38:47 | 只看該作者
修正手推車加農炮攻擊距離、擴散距離、擊退效果。  
陷阱不能作用於Boss,影響範圍5x5,陷阱研究對其放置距離無影響,持續時間抵抗修正。  
修正先鋒之力防禦獎勵應用。
ps88045 發表於 2013-12-10 03:04:44 | 只看該作者
說好的今天晚上要研究審判打怪呢!!!!
結果去吃個飯回來就忘記了XDDD
而且還被朋友抓去夢羅克測傷害Q____Q
原因? 阿你血厚咩... 欸我的壽司也要錢欸嗚嗚嗚
被打得都要狂按壽司Q_______Q++(淚目
剛剛去肥羊看到一個頗喜歡的東西!!!
開了掛賣機音打算去怒拉A_________A+
(掛賣機音身上比多錢啦~~~~~)
結果!!!!!! 那個肥羊掛賣的 身上錢太多了=  =
根本拉不動...(嘆
只好等下次他有空清掉身上的20E的時候才能去拉惹Q____Q+

樓主| fhbbores 發表於 2013-12-10 10:44:57 | 只看該作者
更新閃電步詠唱時間、持續時間、觸發機率,不作用於魔法。
更新治癒之光詠唱時間、冷卻時間。  
修正手推車加農炮詠唱、延遲、冷卻時間。
ps88045 發表於 2013-12-10 12:19:02 | 只看該作者
原本今天早上的鬧鐘設定在11點!!!
原因無他就是要早起自己煮午餐跟順便打巴姊A___A
結果10點就起來了=_______________=
想說太早就躺一下 誰知道...起來都11點40分了(淚
還好巴姊沒有被人吃掉>Q<!!!
非常愉悅XDDD 有了斗篷跟鞋子(口水
剛好煮好就可以邊吃午餐邊機制了!!!
希望可以拿點別的!!!! 我好像都萬年1P 030++

樓主| fhbbores 發表於 2013-12-10 13:41:18 | 只看該作者
更新威望防禦獎勵公式。  
源碼:更新龍之吐息傷害公式。  
別人詠唱的暴風雪不會重置3下冰凍的計數。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-12-10 16:35:07 | 只看該作者
更新復興版中,毒性感染表現。  
   * 物件HP條件取消。  
   * 傷害公式改變,毒性反彈不再增加傷害。  
修正迴旋利刃計數。  
   * 移動後計數重置。  
   * 得到的計數延續4秒。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-12-10 19:57:47 | 只看該作者
檢查背飾附魔是否無法附魔至銳利LV3。
再次檢查簡易道館低機率獎勵獲取機率。
測試天天登入獎勵系統。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-12-10 23:14:02 | 只看該作者
塔羅牌的情人卡治癒自己而不是對象。  
更新復興版中,心靈震波表現。  
   * 物理部分無視閃躲、百分比卡片有效。  
   * 魔法部分有視屬性和防禦
 樓主| fhbbores 發表於 2013-12-11 09:05:51 | 只看該作者
巫師靈魂的反射傷害每次反射消耗一個碎片。  
霜凍之術不會傷害冰凍了的物件。  
凱阿希在健康狀態下不使用SP。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-12-11 13:44:32 | 只看該作者
偷錢成功會導致怪物攻擊你。  
迴旋十字斬只少要1個迴旋利刃計數才能施展。  
修正聖靈感應狀態結束不清算武器ATK。