仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: fhbbores
打印 上一主題 下一主題

天使國度❤全新改革|揪團定居好地方|更多內容等你發掘

樓主| fhbbores 發表於 2013-12-11 15:24:26 | 只看該作者
修正閃電之槍攻擊範圍、傷害公式。  
修正銳化武器、岩槍、鑽石星塵傷害公式。  
修正龍之吐息傷害受魔屬性附加和靈氣劍影響。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-12-11 17:06:34 | 只看該作者
修正復興版中,心神互換表現。  
修正結晶狀態的屬性抵抗。  
更新復興版中,元素領域和心神互換表現。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-12-11 20:38:35 | 只看該作者
元氣功吸收所有物件,包括隊友和自己。  
修正槍陣-血十字的對象檢測。  
實裝技能“物品投擲”。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-12-11 22:40:01 | 只看該作者
天羅地網不需要氣彈。  
修羅強擊需要1個氣彈。  
修正修羅強擊擊退bonus傷害。
ps88045 發表於 2013-12-11 23:31:52 | 只看該作者
今天發生好多事情!!!
早上忙著上課跟慶生~  哈劈波斯DAY!!!
下午還又跑去實驗室瘋狂的趕實驗030
下禮拜還要報告PAPER =_______=(淚目
剛剛上線就被抓去打無名了!!!
怒開了5000W紅包一個(嘆
不過有人頗幸運的開到時光之杖!!!
拿去給古屋裝飾也相當不錯XDD
希望哪天也可以開到時光之杖!!!!!!!

ID:陽雨°
 樓主| fhbbores 發表於 2013-12-12 00:40:10 | 只看該作者
修正魔物放的陷阱技能在非PK地圖沒有傷害。  
爆裂之刃為火屬性攻擊。  
修正任務系統狩獵數更新封包與新用戶端的相容性。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-12-12 07:33:29 | 只看該作者
更新咒縛陣HP消耗。
修正後臺資訊文本化中創造的一些問題,更多文本化。  
修正龍之吐息傷害受凶砍或集中攻擊等影響。
ps88045 發表於 2013-12-12 12:45:09 | 只看該作者
昨天睡得不好,今天一起床整個腰痠背痛-_____-
感覺骨頭都快散架了030 天呀我沒這麼老(哭
最近論壇有人在辦卡片硬幣收集活動!!
卡片的話盡量去怪物密集的地方
像是歐洞呀火二呀等等~
去火二還可以順便打濃鋁的材料呢(遠目
整個賺兩次A________A+ (雖然最近少人收濃鋁來著..
玩家所舉辦的卡片硬幣收集活動的獎品都非常實用!
有空的人可以去論壇看看唷~

ID:陽雨°
 樓主| fhbbores 發表於 2013-12-12 13:59:24 | 只看該作者
修正潛龍升天狀態下蓄氣仍不能召喚大於5個氣彈。  
修正咒縛陣狀態下不能使用阿修羅霸皇拳。  
修正咒縛陣狀態在詠唱技能之前被結束。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-12-12 16:25:27 | 只看該作者
修正閃電步能躲閃地面非魔法攻擊。  
修正槍陣血十字傷害的範圍。  
修正三轉職業HP、SP職業等級獎勵參數和負重。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-12-12 19:33:07 | 只看該作者
前幾天原本線路一直瞬斷,今天決定更換主機線路,已更換完成。
主機存在多於資料整理,優化作業完成。
修正蘭草花冠功能缺少魔法攻擊+5%功能。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-12-12 22:03:06 | 只看該作者
槍陣血十字的第二傷害在對象被彈出範圍後也會命中,詠唱距離為武器距離。  
修正聖靈降臨復活術效果、HP獎勵效果範圍,物品需求和詠唱時間。  
修正頌歌抵擋次數。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-12-13 01:54:21 | 只看該作者
修正千年之盾不抵擋特殊技能傷害。  
千年之盾觸發優先權大於雙劍挌擋。  
修正連鎖閃電可以擊中隱匿玩家。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-12-13 10:14:27 | 只看該作者
修正狂熱的週末隊內大於7人的9999傷害。  
修正龍之吐息技能公式、技能類型、詠唱距離、延遲和冷卻時間。  
修正重登後狀態剩餘時間顯示不正確。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-12-13 15:04:13 | 只看該作者
更新旋風腿詠唱時間,AoE範圍,傷害公式。
不使用武器ATK的特殊傷害的物理攻擊技能將全部不計屬性ATK。(盾牌壓制、螺旋擊刺等)  
疾風步會被緩速術結束狀態。