仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: maylin663
打印 上一主題 下一主題

██【沐月仙境】██新R版 ╓朧&影狼 ╓生命體 ╓附魔

樓主| maylin663 發表於 2014-1-9 16:36:22 | 只看該作者
位置。
更新鹽酸火煙瓶、盾擊、迴旋盾擊、螺旋刺擊傷害公式,素質ATK*2計,傷害可浮動。
更新一閃,素質ATK*2計, 傷害可浮動,卡片效果無效。
 樓主| maylin663 發表於 2014-1-9 19:16:17 | 只看該作者
化方式實現某A“神鑑系統”。
更新影狼可以使用左手武器。修正憂鬱的一天移動速度減少成功率100%。
修正憂鬱的一天傷害公式,對沒有特定技能的
 樓主| maylin663 發表於 2014-1-10 16:04:41 | 只看該作者
時間、AoE範圍。增加MAXHP。
更新WM_MELODYOFSINK#夕陽之歌。詠唱時間、冷卻時間、AoE範圍。
不再直接影響傷害,僅影響敵人的INT 並持續減少SP。
 樓主| maylin663 發表於 2014-1-10 18:24:03 | 只看該作者
更新WM_UNLIMITED_HUMMIN G_VOIC                          E#無限吟唱。
詠唱時間、持續時間、冷卻時間、AoE範圍。 SP消耗增加。
上述所有技能受視野中同組隊歌舞職業人數影響成功率或效果。
修正部分bonus在bonuspower和耐久系統下的錯誤。更新即興曲延遲。
 樓主| maylin663 發表於 2014-1-10 19:52:31 | 只看該作者
100倍。
更新安息搖籃曲詠唱時間、成功機率和最小持續時間。
更新循環自然之聲詠唱時間所有合唱技能效果不疊加
 樓主| maylin663 發表於 2014-1-10 21:46:29 | 只看該作者
時間。
更新回歸之歌詠唱時間、HP回復量。更新振動領域延遲。
更新狂風暴雨詠唱時間、延遲、冷卻時間、傷害範圍、連擊數和傷害公式。
 樓主| maylin663 發表於 2014-1-17 07:50:34 | 只看該作者

更新埃迪斯特斯區域傳送點
更新城市名稱。
更新官方物品和魔物列表。
 樓主| maylin663 發表於 2014-1-17 13:41:31 | 只看該作者
用於友方。建議設定城內無法使用
修正鹽酸火煙瓶被魔法增減傷卡片影響。
更新雙手槍會使聖十字攻擊傷害加
 樓主| maylin663 發表於 2014-1-17 15:31:50 | 只看該作者
解除已經生效的歌舞狀態。
修正暗雲在蹋影狀態下可以使用。
修正2013客戶端中非pvp場地對玩家顯
 樓主| maylin663 發表於 2014-1-17 19:31:05 | 只看該作者
端中更名服務無效。
修正所有狀態效果幾率擴大了100倍。源自1.10.04
添加新變身卷軸。
添加bonus bMonTrans
 樓主| maylin663 發表於 2014-1-18 05:52:10 | 只看該作者

修正生命體菜單在13年客戶端中無效。必須更新packet_db否則將影響13年前客戶端使用
更新地獄之物可以被反射。
修正收購商店封包。
修正復興版ASPD狀態獎勵可疊加。
修正點穴-迅ASPD獎勵值。
 樓主| maylin663 發表於 2014-1-18 16:57:15 | 只看該作者
C腳本,並移出傳送點腳本到warps目錄。
添加、更新傳送腳本。
添加影子工坊傳送點
添加三轉轉職場所的傳送點
添加malaya區域傳送點
更新埃迪斯特斯區域傳送點
更新城市名稱。
 樓主| maylin663 發表於 2014-1-18 21:45:47 | 只看該作者
為3次。
更新毀滅之歌為地面技能,且可以解除已經生效的歌舞狀態。
修正暗雲在蹋影狀態為3次。
更新毀滅之歌為地面技能,且可以解除已經生效的歌舞狀態。
修正暗雲在蹋影狀態下可以使用。下可以使用。
 樓主| maylin663 發表於 2014-1-19 13:40:32 | 只看該作者
技能非地面單元技能是否能穿越障礙。
塞壬的歌聲最小持續時間為5秒。
修正盾牌詠唱治癒術效果回復量。
修正月光小夜曲武器MATK增加量。
 樓主| maylin663 發表於 2014-1-20 19:36:31 | 只看該作者
更新復興版中一閃受詠唱者卡片影響。
修正屬性符、黃金之蹄會改變強制屬性技能的屬性。
修正十六夜和殘月增加素質ATK/MA