仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: fhbbores
打印 上一主題 下一主題

天使國度❤全新改革|揪團定居好地方|更多內容等你發掘

樓主| fhbbores 發表於 2013-12-15 19:49:47 | 只看該作者
修正陽光的箱子效果時間過短問題。
修正阿斯格特的祝福回覆速度過快錯誤。
重新放出紫東環紋檔案處理彈窗問題。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-12-15 21:28:14 | 只看該作者
武器過安全精煉的攻擊力加成為1到該值的變數。  
修正刺穿防禦(破錐、魔劍)在Renewal公式下對無視防禦技能有效。  
修正阿修羅霸皇拳在Raising Dragon狀態下不需要氣彈就能詠唱。
ps88045 發表於 2013-12-15 23:48:38 | 只看該作者
剛剛一個晃神就快要12點了Q_Q
恰好35分的時候來玩物品收集活動!!!
這個活動有商城點數1點 5點
還有聖誕蝴蝶轉蛋!!!>Q<
轉蛋可以開到各種蝴蝶系列翅膀
對於新手來說算是相當好用的東西呢~
關於物品收集活動的文章之前就有再弄了
只是近期太忙忘記了XDD
文章中又提及大部分所要收集的東西
有空的話再去編輯一下好惹XDDD

ID:陽雨°
 樓主| fhbbores 發表於 2013-12-16 05:46:24 | 只看該作者
添加寵物道具相關NPC。
修正武器值最大化對過安全精煉無效。  
最大角色變數數擴大到256,最大任務數1500。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-12-16 11:18:59 | 只看該作者
更新點穴-迅詠唱時間、冷卻時間、持續時間、屬性增減效果。
修正魔物賽跑腳本。
多次命中技能的反射傷害也顯示為多次命中。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-12-16 15:32:05 | 只看該作者
修正假面技能可以被魔法效果解除。  
提升阿修羅霸皇拳SP效果上限至6000。  
修正技能儲存過於頻繁。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-12-16 16:34:20 | 只看該作者
聖母之祈福不增加MDEF。  
應用三轉詩舞SP消耗、技能範圍、延時、詠唱等平衡更新。  
更新三轉Job經驗。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-12-16 20:16:25 | 只看該作者
更新點穴-氣詠唱時間、持續時間。
修正傭兵螺旋刺激傷害為正常的5倍。  
實裝隊伍招募系統之取消,修改職業,詳細資訊部分。
ps88045 發表於 2013-12-16 23:37:29 | 只看該作者
最近幾天都比較忙030 剛剛BOSS還email給我說...
晚上FB視訊來解決程式的問題吧,好嗎?
但是我心理感覺BOSS得對話中沒有那個好嗎QQ
還好有個好夥伴 拼死拼活終於把他弄好了!!!
等等終於可以專心看PAPER了=_________=
趁著有空閒的時候開著人物晃壓晃
結果剛好看到60缺鐵匠欸!!!
立馬去偷玩60關道館順便吃晚餐(利用時間
有點可惜的是沒有噴寶物Q_Q
不過能夠利用時間偶爾賺點錢已經不錯了A____A+
多存點P點總是好的!!!

樓主| fhbbores 發表於 2013-12-17 09:30:31 | 只看該作者
更新點穴-愈詠唱時間、HP治癒量、成功機率。
更新精煉成功率。  
修正重力原野和神之威壓終止White Imprison狀態。
ps88045 發表於 2013-12-17 12:06:15 | 只看該作者
昨天晚上想說熬夜看個PAPER的...
殊不知...睡著了阿阿阿=_______="
該死的現在感覺火燒屁股了Q_Q++
這兩天天氣都不太穩定030
大家要注意保暖唷哈!!!
剛好12點了,就邊吃午餐邊偷玩機智吧030
(忙裡偷閒呀XDDD)
希望不要再是萬年1P了=_________=(祈求

樓主| fhbbores 發表於 2013-12-17 16:22:14 | 只看該作者
倉庫上限擴大到1000。  
修正機械師召喚魔物不攻擊。  
修正寶寶弓箭手HP異常。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-12-17 19:30:57 | 只看該作者
更改RO轟炸超人小遊戲遊戲時間。
修正小天使翅膀裝備後外觀錯位問題。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-12-17 22:15:02 | 只看該作者
修正裝備精煉防禦加成計算。  
更新一些老技能詠唱時間。  
修正魔擊術不計算裝備MATK。
 樓主| fhbbores 發表於 2013-12-18 04:21:42 | 只看該作者
修正暗壁解除後的剩餘傷害無視其他傷害修改狀態。  
修正火柱傷害同盟。  
修正霜凍之術對冰凍物件產生傷害。