仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: fhbbores
打印 上一主題 下一主題

天使國度❤全新改革|揪團定居好地方|更多內容等你發掘

樓主| fhbbores 發表於 2014-1-5 00:17:35 | 只看該作者
修正中粒子屏障使hit為0,近距離攻擊應該可以命中。
修正深淵泥沼不減少AGI和DEX。
修正塞壬的歌聲狀態中物件不移動向詠唱者。
 樓主| fhbbores 發表於 2014-1-5 03:06:24 | 只看該作者
更新生命體變異腳本在生命體未休眠時執行不更新生命體形象。
更新術式全開負面狀態持續時間。
更新鞋子部位時裝欄支持。
 樓主| fhbbores 發表於 2014-1-5 10:14:31 | 只看該作者
修正術式全開:
   * 會再覆蓋前一個地面單位。
   * 負面狀態消失後不再產生。
   * 傷害加成對屬性符給予的屬性無效。
 樓主| fhbbores 發表於 2014-1-5 15:37:12 | 只看該作者
更新風魔亂華傷害公式受風魔投擲和基本等級影響。
修正火焰噴射器持續時間,動畫效果。
修正極速爆發結束時宕機。
ps88045 發表於 2014-1-5 17:56:41 | 只看該作者
雖然明天就要考試了(?
不過偶爾的休息還是必要的>Q<
所以昨天跑去偷打一場60XDD
許久沒有開主教了
感覺上技術有點生疏=____=
(畢竟快捷鍵也快忘光了XD)
不過還好沒有因此而拖累團隊!
只是非常可惜的...最後還是拿了25P(灑淚
說好的頭券呢?_______?(怒

ID:陽雨°
 樓主| fhbbores 發表於 2014-1-5 20:08:40 | 只看該作者
修正各色暖系圍巾外觀錯誤問題。
修正負鼠帽子防禦錯誤問題,正確為防禦2。
 樓主| fhbbores 發表於 2014-1-5 22:17:43 | 只看該作者
更新防止WPE過濾隨機技能的負面效果。
更新寂靜微風治癒量受饑餓度影響,不能對自己使用。
修正水遁影響影狼/朧。
ps88045 發表於 2014-1-5 23:24:48 | 只看該作者
今天早上轉了人生第一顆職業服裝轉蛋!!!
開到了...中機率的皇家盾牌...
嗚嗚嗚雖然中機率很不錯但是我想要妖術的Q_Q
還有舞孃的也超好看!!!
看來只能跟玩家收收看惹(揮淚
看看有沒有人能夠割愛的~
早上就看到有人戴著深淵龍影趴趴走
黑色版的初雲真的頗帥
他的翅膀還會很用力的搧兩下!!!
真的超好玩的XDDD

樓主| fhbbores 發表於 2014-1-6 04:30:24 | 只看該作者
更新搖擺舞速度增加效果不與其他技能疊加。
更新屬性符只有在10個時才改變攻擊屬性。
取消更新“修正生命體休息之後狀態效果不解除”。
 樓主| fhbbores 發表於 2014-1-6 14:03:34 | 只看該作者
修正非惡魔/Boss魔物可以對偽裝戰術中的玩家使用技能。
更新中粒子屏障僅對遠端物理攻擊有效。
更新元氣功、吸氣吸收忍者屬性符。
 樓主| fhbbores 發表於 2014-1-6 16:34:17 | 只看該作者
修正火/風術式全開負面狀態對友方有效。
修正生命體休息之後狀態效果不解除。
修正熔岩錐限制裝備解除所有裝備,應僅為武器。
 樓主| fhbbores 發表於 2014-1-6 20:22:37 | 只看該作者
更新磁場詠唱時間、暫態技能、影響詠唱者自身。
修正影武者影響技能。
更新靈魂爆破動畫表現。
 樓主| fhbbores 發表於 2014-1-6 22:01:20 | 只看該作者
修正深淵泥沼減少AGI和DEX量大了10倍。
修正倉庫滿時即使倉庫已有的可疊加物品也無法放入。(源自1.8.55)
更新白色監獄的解除條件是在受到念屬性攻擊時解除,而不是在受到傷害時解除。
ps88045 發表於 2014-1-6 22:16:24 | 只看該作者
昨天看到60關道館有人打到可愛的皮亞蜜特頭飾!!
跟一般的頭飾不一樣
他會變身功能欸A_________A+
發動物理攻擊的時候有機率變成皮亞蜜特(口水
之前有看過真的相當可愛!!!
順便提醒一下,
星光專賣店(7391)的卡請不要再購買妞
好像有點問題吧(?
其他的貌似都沒有問題可以安心服用XDD

樓主| fhbbores 發表於 2014-1-6 23:48:34 | 只看該作者
更新術式全開持續時間隨封印數量遞增,9格詠唱距離,無詠唱,作用範圍與等級無關。
更新十文字斬表現和傷害公式。
更新黑洞陷阱2級持續時間。