仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: fhbbores
打印 上一主題 下一主題

天使國度❤全新改革|揪團定居好地方|更多內容等你發掘

樓主| fhbbores 發表於 2014-1-11 22:53:41 | 只看該作者
修正血腥渴望冷卻時間。
修正黃金之蹄和激怒可以同時使用。
實裝生命體屬性復興版公式。
ps88045 發表於 2014-1-12 04:52:31 | 只看該作者
剛剛去看論壇發現又有不同人發起的活動(?
有一個貌似是新年活動
另一個貌似是針對於新人活動
然後剛剛仔細看了一下
新人活動所取得的東西有點難...
(個人覺得)
尤其要打死杜尼爾獲取熟練者武器系列030
神呀我也沒看過他噴幾次...=_______="
說不定活動內容會稍稍更改030
不然對於新手來說可能會太複雜惹

ID:陽雨°
 樓主| fhbbores 發表於 2014-1-12 14:00:25 | 只看該作者
羅煞破凰拳的HP/SP部分傷害不受玩家加成增加或減少。
凱易特的副作用只對近距離物理攻擊有效。
實裝盧恩石副作用。
ps88045 發表於 2014-1-12 15:42:31 | 只看該作者
噢噢!!!NO!!! 竟然又差一步Q_Q
我的天使小禮帽又被別人先買走了...
不是吧每次都提前我一點=______="
看來只好看看晚上有沒有空去打打簡易了...
希望晚上幸運之神站在我這(?
好久沒有低機運惹說A________A+

樓主| fhbbores 發表於 2014-1-12 17:16:34 | 只看該作者
修正二轉公式時生命體ATK顯示計算錯誤。
修正復興公式時生命體物理攻擊計算錯誤。
 樓主| fhbbores 發表於 2014-1-12 20:44:04 | 只看該作者
修正魔導機甲招換器沒有物品說明。
修正蟻后娃娃頭飾沒有反射魔法的功能。
ps88045 發表於 2014-1-12 23:09:44 | 只看該作者
YO!!!考完試好好休息一下!!!
最近兩天都瘋狂的看電影來犒賞自己>Q<
不過可能是老了(?
這幾天也好懶得打道館030
就多摸摸西看看 偶爾打打新王(汗
聽說...又有寒流要來了!!!
各位要注意保暖唷>Q<
別感冒了!!!!!!!

樓主| fhbbores 發表於 2014-1-12 23:33:39 | 只看該作者
更新點穴-愈不能治癒十字切割者的新毒。
更新吸血草、荊棘陷阱傷害不被簡化。
更新十字切割者的新毒對自己雙擊使用無效。
ps88045 發表於 2014-1-13 11:48:32 | 只看該作者
睡了一個大好的早晨
不過還是躲在被窩舒服點QQ
這兩天花點時間來清理一下倉庫好了
不論各人倉庫還是工會倉庫都已經5XX了...
感覺再過不久很快就會爆了OTZ
為了伺服器的穩定(?以及往後的利益
還是趕快把東西拿去敲拿去賣拿去附魔好了!
希望這次有雜物可以敲出+10 A_______A!!!

樓主| fhbbores 發表於 2014-1-13 16:46:29 | 只看該作者
修正所有三轉技能的合作人檢測結果最大為2。
修正崩拳沒有計入普通攻擊的傷害。
修正反射傷害不對被犧牲或附身物件產生實際傷害。
ps88045 發表於 2014-1-13 17:10:59 | 只看該作者
嘖嘖,剛剛突然想到
好久沒有去機智問答惹欸(?
摁應該去搶劫一下頭券A___A+(亮刀
YO!!快要15分的要去得一起去吧!!!
話說我們帥氣的深淵影龍圖片已經修正惹!!
沒有之前影格錯位的問題了~
看起來也更加的帥氣XDDD
想看看得人可以去吉芬偷看兌換GM唷~

樓主| fhbbores 發表於 2014-1-13 20:53:26 | 只看該作者
實裝生命體技能瘋狂亂抓、銀光突擊、午夜亂舞。
實裝生命體技能風格轉換。
修正未變異生命體在99級時會不斷獲得經驗。
 樓主| fhbbores 發表於 2014-1-13 23:31:12 | 只看該作者
修正變異生命體在99級時不需要親密就可以獲得經驗。
修正崩拳自動詠唱複製時用戶端跳框。
添加物品不消耗類型,為1。
ps88045 發表於 2014-1-14 02:11:51 | 只看該作者
晚上太忙了阿阿阿Q_Q
剛剛才想到忘記吃晚餐了=_____="
好吧只好當作已經吃過了 (努力吸空氣
晚上去偷打了10場簡易!!!
有抽到低機說~烈焰牛仔帽!!!!
配起來不錯看呢A__________A+
看來這幾天都會帶著他趴趴走>Q<

樓主| fhbbores 發表於 2014-1-14 09:35:44 | 只看該作者
修正崩拳僅對普通攻擊有效而不是近距離物理攻擊。
修正在沒有其他黑洞陷阱的情況下黑洞陷阱不能作用於人物旁一格。
修正殘影可以在城市使用。