仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: fhbbores
打印 上一主題 下一主題

天使國度❤全新改革|揪團定居好地方|更多內容等你發掘

ps88045 發表於 2014-1-14 14:32:17 | 只看該作者
剛剛在中央繞呀繞沒有發現打管團
於是自己跑去打打獸人副本
看看會不會好心的噴了盆栽服裝~
結果他給我智天使之斧...
欸欸那起碼給我3%的25P好嗎=_____=
噴那1.5%的斧頭給我做什麼QQ
晚點再打打看好了...
希望能有運到!!!

ID:陽雨°
 樓主| fhbbores 發表於 2014-1-14 23:13:19 | 只看該作者
機智問答新增天使國度四週年禮盒。

天使國度四週年禮盒可開啟物為:
  高機率:璀璨水晶王冠、負鼠帽子、神秘女巫帽、吸血鬼面具。
  中機率:麻吉熊帽、神聖十字架、秋落紅花,兔耳針織毛帽、兔耳針織毛帽。
  低機率:心心相印氣球、魔幻推進器(服裝)、地球(服裝)、天使四週年貓咪紀念帽(服裝)、幸福與和平之證(服裝)。
 樓主| fhbbores 發表於 2014-1-15 16:36:48 | 只看該作者
修正點穴-迅可能會使mdef為負。
實裝生命體技能幻象斬擊和重生之光。
修正符文石販賣商的普通符文石的ID錯誤。
 樓主| fhbbores 發表於 2014-1-15 19:22:38 | 只看該作者
修正神聖十字架裝備位置錯誤問題,正確應該為頭下裝備。
修正兔耳針織毛帽防禦錯誤,正確為防禦2。
ps88045 發表於 2014-1-15 22:13:00 | 只看該作者
YO!!!剛剛9點半那邊GM有上線舉辦線上黃廣活動呢~~
獎品一樣是超好的四周年禮盒A________A+
不過剛剛上限時間太晚了
以至於都沒有黃廣出現(QQ
(你以為黃廣這麼好出現嗎?_?) (被打
不過不要氣餒等等10點半還有一場唷A_____A
有看到的話趕快上來玩機智跟打黃廣!!!

樓主| fhbbores 發表於 2014-1-16 01:40:19 | 只看該作者
點穴-迅依照技能等級消耗氣彈。
修正半徑輻射SP消耗。
修正感恩祈禱對魔法無效。
 樓主| fhbbores 發表於 2014-1-16 11:57:48 | 只看該作者
實裝生命體技能鎮痛劑、軍團召喚。
實裝生命體技能麻痹毒針、毒霧。
實裝生命體技能寂靜微風。
ps88045 發表於 2014-1-16 16:00:52 | 只看該作者
太傷心惹!!!剛剛發現1點半後有活動
可是可是...我在LAB呀阿阿阿...
可愛的四周年已經離我遠去了QQ
希望晚上的活動可以打多點(遠目
不然說好的聖誕版白貓都沒有出現...
超想要的拉lol~~~~~~~~~~~~~~

樓主| fhbbores 發表於 2014-1-16 16:26:53 | 只看該作者
修正機匠使用武器精練沒有相當於神工匠職業等級70的成功率加成。
更新機械結構改造增加裝備防禦。
更新半徑輻射為主動技能。
ps88045 發表於 2014-1-16 23:05:55 | 只看該作者
剛剛跑去10點場的機智問答!!!
又領到四周年禮盒了說(敲開勳
結果抱著滿心期待的點下去!!!!
....負鼠帽子=______="
很可愛是沒錯啦可是我有了說QQ
整個敲傷勳的...SAD
希望下次能有好運氣ˋ口ˊ
可以開到想要的低機率!!!

樓主| fhbbores 發表於 2014-1-17 09:51:32 | 只看該作者
修正擴充超級初心者職業等級的素質加成。
添加2轉轉3轉時的等級記錄,擴充超初和機匠加成以及技能重置將考慮轉職等級。
修正擴充超級初心者沒有相當於超級初心者職業等級70的全屬性追加10。
 樓主| fhbbores 發表於 2014-1-17 16:42:36 | 只看該作者
實裝生命體技能鋼之角、黃金之蹄、激怒。
實裝生命體技能神聖之杖、命運石之杖。
更新軍團召喚召喚魔物的ID。
ps88045 發表於 2014-1-17 18:17:32 | 只看該作者
今天整個超忙碌的OTZ
早上一爬起來就往實驗室沖=___=
下午到剛剛都在外面度過QQ
說好的放寒假好好休息呢....
剛剛看到論壇又有新活動惹!!!
做料理活動(望
還好本人已經把料理任務解了
6到9等的料理書也有了A____A!!!
等等就來把任務完成!!!

樓主| fhbbores 發表於 2014-1-17 19:09:52 | 只看該作者
調整新年轉蛋開啟機率。
重新排列部分NPC位置。
 樓主| fhbbores 發表於 2014-1-17 22:49:45 | 只看該作者
更新大地扭曲脫裝備成功機率。
雙重聖光定義為遠程攻擊。
更新人體彩繪探測功能不持續,ASPD為減少而不是增加。