仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: btofu
打印 上一主題 下一主題

★仙境部屋|7年老服|1200人+|過千頭飾|忠於官服|不改裝★

Lelouch2233 發表於 2013-7-17 17:12:13 | 只看該作者
部屋中央水池上方設有頭飾街
設有正服和自設的頭飾NPC 玩家收集完材料可以做啊
很適合喜歡打扮的玩家!
aa123 發表於 2013-7-17 17:39:30 | 只看該作者
部屋4年了!在這4年部屋不斷求新求變.才能一直走下去.也是需要大家的支持.加入吧!
keungkeung02 發表於 2013-7-17 18:38:17 | 只看該作者
部屋最近新增了
部屋新人報到獎勵的活動
只要你是新加入仙境部屋不夠1個月的新玩家
就可以參加了
部屋小天氣 發表於 2013-7-17 21:03:56 | 只看該作者
lag/難登的玩家,請嘗試以下項目(附加速器)
http://roheya.com/bbs/read.php?tid-2253.html
byebyelove18 發表於 2013-7-17 21:09:12 | 只看該作者
躲貓貓得獎名單:8名
Ji yo
伯樂
綺羅璃
老鼠XD
極愛﹏。
御小角之歌
可爾斯特
胖虎
Motnahp 發表於 2013-7-17 21:12:24 | 只看該作者
GM更新了一個VPN加速器
如果大家在部屋有嚴重的LAG的問題都可以用喔
不過GM也提醒沒事就不要用囉,免得有副作用
curtis820601 發表於 2013-7-17 22:53:58 | 只看該作者
暑假無聊嗎? 快來玩部屋悠悠悠悠
spicetat 發表於 2013-7-17 23:31:31 | 只看該作者
部屋有很多可愛的頭飾可以製作唷
這個也是遊戲的一大樂趣XD
歡迎來一起做頭飾~~
最近也比較好打材料唷
部屋小天氣 發表於 2013-7-17 23:56:56 | 只看該作者
今天到我去SHOPPING了!!! 阿部爸爸給我好多好多零用錢叫我隨便買!!
想提提玩家的是阿部講過:
要點(2) 合理價錢  
謝絕奸商!! 店裡只要有一件商品不是巿價 阿部直接略過 一件都不會拉  
有些玩家習慣留1件商品用來佔掛店位置 這是准許的   
但只限第1件商品掛1,000,000,000Z(掛店最高價) 其他商品必須是巿價   
例子如下  

↑第1件商品可以10E佔位 下面的都要跟巿價  

可是今天逛街看到蠻多我有興趣的店都有1件或以上的不合理價錢商品
所以都沒有光顧到。。。
鼓勵大家把商品貼近市價來爭取被GM們光顧到的機會噢
Lelouch2233 發表於 2013-7-18 00:05:54 | 只看該作者
逢星期三都有舊城城戰 9-11PM!
有四座城
打完後可以投資!
keungkeung02 發表於 2013-7-18 00:13:04 | 只看該作者
活動神秘顧客‧愛Shopping的阿部
在7月份的最後一天便會結束
所以大家趕快開一家店名具有創意的商店吧
k34037 發表於 2013-7-18 00:14:39 | 只看該作者
部屋已經開放研4裝備附魔了唷!!
只要有材料人人都有辦法附魔
取得一件好裝備
xfile0107 發表於 2013-7-18 01:12:02 | 只看該作者
部屋論壇活動 ─ 不能說的秘密大揭發!
覺得身邊的朋友常常做些傻/蠢事嗎?
冒著被滅口的勇氣 來舉辦一場踢爆內幕爆料大會吧!
大家一起來大聲說!大聲笑吧!
活動名稱:部屋論壇活動 – 不能說的秘密大揭發
活動時間:17/6/2013- 30/7/2013
活動說明及規則:
在部屋的生活中,多多少少每個人身邊或著自己都會發生一些傻/蠢事。
不外乎走路突然仆街、在愛慕的人面前放屁、上課打瞌睡突然摔下椅子。
在身邊的朋友們曾經發生的任何糗事!把他們大大聲的說出來吧!
多少件糗事都可以! 說出身邊朋友不為人知的一面! 大家一起爆料吧!
注: 可以是對話,可以是爆料的東西! 只要是他/她不為人知的一面就行了!
我也知道大家一定收集了很多朋友的笑料!但收集起來都沒地方可以分享!?
這裹就是為了你們而建立的了!! 還等什麼..上載圖片吧!
Lelouch2233 發表於 2013-7-18 07:13:08 | 只看該作者
星期六9-10PM有SE城戰
有兩座城池可以打啊!
打下就可以進公會密穴,來參加吧
shing17 發表於 2013-7-18 09:26:52 | 只看該作者
用獼猴桃果實去綿綿島3點鐘方向
或是中央主城一路往下
你會看到一台自動販賣機(無誤)
然後你就可以換幣囉!!!
PS: 中央主城自動販賣機右上方還有一台「黑暗料理界(誤)的販賣機」
可以把你所有某種代幣全部往下換掉噢!!
這樣就不會有剩下一兩個某種代幣的鳥事發生ˊˇˋ