仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: fhbbores
打印 上一主題 下一主題

天使國度❤全新改革|揪團定居好地方|更多內容等你發掘

樓主| fhbbores 發表於 2014-2-25 22:55:17 | 只看該作者
更新虛無之影詠唱時間、冷卻時間、延遲,成功率。
更新影武者詠唱時間、冷卻時間、延遲,物品需求。
更新殘月詠唱時間、冷卻時間、延遲,僅PVP地圖可用,成功率和效果。
 樓主| fhbbores 發表於 2014-2-26 09:40:07 | 只看該作者
更新十六夜成功率和MATK增加量。
更新踏影詠唱時間、持續時間。
更新屬性符對冰閃槍傷害的影響。
 樓主| fhbbores 發表於 2014-2-26 13:52:03 | 只看該作者
修正復興版bLongAtkRate不放大諸如氣彈、武器研究等加成傷害(算作熟練度傷害)。
修正復興版的凱易特影響遠距離攻擊。
更新所有技能將取消偽裝戰術。
 樓主| fhbbores 發表於 2014-2-26 16:32:57 | 只看該作者
更新屬性符詠唱時間,傷害增加效果。
更新術式解放詠唱時間,使用屬性符屬性,傷害受基本等級影響。
更新術式全開距離、週期、atk增加效果、負面狀態疊加。
 樓主| fhbbores 發表於 2014-2-26 19:23:23 | 只看該作者
修正米田共帽顯示有洞但是無法插卡問題。
修正樂園團帽子裝備後位置顯示錯誤。
 樓主| fhbbores 發表於 2014-2-26 22:28:38 | 只看該作者
更新幻術-咒殺可以殺死對方。
修正強酸火煙瓶的魔法部分收到武器種族加傷影響。
ps88045 發表於 2014-2-26 23:48:10 | 只看該作者
YO!!!總算把工作弄一個段落了(望
接下來幾天(應該)可以好好休息A_A
昨天GM老大有說要升級技能版本!!!
屆時會開放忍者二轉>Q<
之前看官方圖片的看的心癢癢030
到時候就可以體驗看看妞!!!
等等有空來去把忍者練滿A_____A+

ID:陽雨°
 樓主| fhbbores 發表於 2014-2-27 13:47:57 | 只看該作者
更新乾坤一擲表現。
                 * 地面技能、10 hits、無視減傷卡片、1-9級技能範圍3x3。
                 * 冷卻時間,詠唱時間。
                 * 傷害50000起。
                 * 50%幾率失敗。
                 * 對玩家有100%傷害,但進行pvp、gvg等場合修正。
                 * 詠唱者沒有飛刀修練時傷害減半
 樓主| fhbbores 發表於 2014-2-27 17:25:08 | 只看該作者
修正非惡魔/Boss魔物可以對偽裝戰術中的玩家使用技能。
修正箭矢風暴不會取消偽裝戰術。
修正反擊斬AoE中心為攻擊方而非自己。
 樓主| fhbbores 發表於 2014-2-28 11:22:06 | 只看該作者
修正魔物無法對偽裝戰術中的玩家進行攻擊。
修正遺忘毒藥成功率與目標INT成正比。
修正不受ATK影響的物理技能也受bAtkRate影響
 樓主| fhbbores 發表於 2014-2-28 19:37:24 | 只看該作者
取消朱諾商城頭飾三區雙絨球聖誕帽販售,重複販售了。
修正銜住的口香糖超級初新者職業無法裝備問題。
ps88045 發表於 2014-2-28 22:58:01 | 只看該作者
咳咳,這兩天228放假
大家想好去哪玩了嗎?_?
個人是打算出去遊玩A___A+
畢竟之前兩個禮拜太忙了OTZ
沒有好好休息到QQ
感覺3月份的新贊助又要出來惹!!!
大家有期待會出什麼嗎(?
有想法的可以去論壇跟GM建議看看唷>Q<

ID:陽雨°
 樓主| fhbbores 發表於 2014-3-1 14:12:17 | 只看該作者
更新靈魂斷絕使用武器屬性,冷卻時間,傷害受基本等級影響。
更新八方苦無延遲,傷害公式。
更新乾坤一擲miss幾率,傷害。
 樓主| fhbbores 發表於 2014-3-1 16:24:53 | 只看該作者
修正衝擊錐攻擊距離。
更新光學迷彩粒場對玩家表現(會受到範圍攻擊傷害,僅免疫單體技能攻擊以及普通攻擊)。
更新偽裝戰術對玩家表現(會受到技能攻擊傷害,僅免疫普通攻擊)。
 樓主| fhbbores 發表於 2014-3-1 23:44:13 | 只看該作者
更新十字文斬表現。
                 * 使用武器屬性、hit不增加傷害。
                 * 冷卻時間,延遲。
                 * 無須合作即可使用。
                 * 基本等級影響率和獎勵傷害倍率。